![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Самый ожидаемый приключенческий фильм лета Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца, который выйдет в мировой прокат 7 июля (в украинский еще позже). Конечно же, как и любой фильм такого уровня будет иметь масивный саундтрек, созданный популярным голливудским композитором Гансом Зимером (Hans Zimmer). Подробнее Хочу сразу оговорится, корень слова популярность у Тиесто - ПОП! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поп Гапон? =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Композитором ;)
Да ладно чувак денежку решил заработать и все |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
линк не пашед
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправил! Как всем известно бюджет фильма состовляет более сотни миллионов баксов понятное дело, такая важная часть фильма как саундтрек который создает атмосферу и выделяет основные моменты и задумки режысера, явно не будет обделена деньгами. Тиесто как всегда всех обошел в плане подьема деньжат
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно будет посмотреть=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял шутку про ПОП... Если чел пишет хорошие треки, почему он должен ныкать их под подушку? Посмотрим фильм, послушаем трек, может быть он сделает фильм лучше? то-то.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я в шоке с вас... Сделали из Тиесто крысу, которому кроме денег, такое впечатление, вообще ничего не нужно от жизни...
|
|
|
![]()
|
|
Не понял шутку про ПОП... Если чел пишет хорошие треки, почему он должен ныкать их под подушку? Посмотрим фильм, послушаем трек, может быть он сделает фильм лучше? то-то. Все просто Тиесто это бренд, причем самый популярный бренд из мира клубной музыки. Человек не слушавший никогда клубную музыку всегда может сказать что слышал Тиесто, если его спросить это ли ты слышал. Вот и все. За Тиесто закрепилось клеймо человека который берет не качеством, а другими способами. Треки которые он делал года четыре назад это были реально очень классные и качественные треки, но не то что он сделал в 2004 кажется - Джаст би и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиесто позиционируется как массовик-затейник. Два года назад он брал треками. Люди слушали его музыку дома и в сетах на вечеринах. Потом они слышали его музыку от него самого, когда он крутил ее лично, стоя перед толпой. И лучшего человека по взводу и отправке на Марс огромных человеческих масс на этой планете нет. Поэтому теперь он может не заморачиватся по теме выпуска свежей музыки, ему достаточно приехать и отыграть.
Да, Тиесто - это бренд. Но Тийс не лажамен. Он играет так, как никто другой, он чувствует толпу и еще долго будет хедлайнером на рейвах. Я предполагаю что в последнее время он пишет треки не столько ради денег, сколько для того чтоб форму не терять. Мотивации никакой. Он занял свою нишу и в ней работает. Поэтому оставим Тиесто и его новую музыку в покое, дождемся его приезда. Там я тебя специально найду и спрошу, Арх, Тиесто - лажа? И послушаю что ты мне ответишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыгога...
Сказал прямо в точку... Я вот также думаю тока этого так сформулировать нимагу! ![]() А насчет фильма... Нипайму где там в Средневековье, Тийс всунет Своей МегаНовыйХит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странные вы люди. считать деньги в чужом кармане - дурной тон. а если тебе перестала нравится его музыка - то вкусы всегда меняются, они не постоянные. я 10 лет назад никогда не слушал джаз, а теперь синатру и армстронга люблю как классику и часто слушаю. если тебе нравится бетономешалка - найди других dj для поклонения. их хвататет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольная кртинка
двое из эти дядей дали мне афтограф ![]() кста.. может кто вырежет саундтрэк и пади выложит |
|
|
![]()
|
|
Тиесто позиционируется как массовик-затейник. Два года назад он брал треками. Люди слушали его музыку дома и в сетах на вечеринах. Потом они слышали его музыку от него самого, когда он крутил ее лично, стоя перед толпой. И лучшего человека по взводу и отправке на Марс огромных человеческих масс на этой планете нет. Поэтому теперь он может не заморачиватся по теме выпуска свежей музыки, ему достаточно приехать и отыграть. Да, Тиесто - это бренд. Но Тийс не лажамен. Он играет так, как никто другой, он чувствует толпу и еще долго будет хедлайнером на рейвах. Я предполагаю что в последнее время он пишет треки не столько ради денег, сколько для того чтоб форму не терять. Мотивации никакой. Он занял свою нишу и в ней работает. Поэтому оставим Тиесто и его новую музыку в покое, дождемся его приезда. Там я тебя специально найду и спрошу, Арх, Тиесто - лажа? И послушаю что ты мне ответишь. приезжал уже.... и я сказал что лажа. я не ведусь на имена как многие в нашей стране! Ну если ты не в курсе он готовит еще альбомчик... а это уже не для поддержания формы... Насчет приехать и отыграть. Раньше его треки были шедеврами (я говорю о старом его творчестве, гораздо раньше джаст би и др.), сейчас их крутят по радио. И два года назад он выпустил лав кам аген. Насчет толпы он конечно мастер. Он сделал их выступления шоу... Да и вообще это все бизнес хоть и шоу. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще его старые треки тоже крутили по радио, и ничего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 22:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |