Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
> Владимир Путин, крестный отец всея Руси, Интересное чтиво (с) Rambler
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

При том же, при чем и кустарщина. Две стороны одной и той же медали. Правила работающие в бумажной прессе и на телевидении должны работать и в вебе, после значительного редактирования ввиду специфики.

Сексо, Юля была в розыске в РФ smile3.gif Не забывай об этом, одного этого при умелом подходе более чем достаточно. Просто пока всю эту хрень невыгодно подымать наверх, т.к. не все так просто. Я в этом более чем уверен.

Ты прав, российские СМИ создают образ Украины у населения России. И наоборот. Вот только кто виноват в том, что мы цапаемся с русскими?
+Цитировать сообщение
sexo69

Extra Master
Из: Киев
Listen to: Trance

Они хотят чтобы мы были у них на поводк как Белорусь.Про Юлю говорили что ее розыскивает интерпол несмог розыкать?У нас она была под следствием( обвинения схожи) недоказали.
Кто не согласен с политикой своего государста надо садить как врагов народа?
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Тимошенко была в розыске РФ. Я еще тогда ржал с этого всего. Крики "Янукович - бандит!", а сама в розыске smile3.gif

Несогласен - голосуй за другую партию. The end.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

а как проголосовать за друггую партиюв тоталитарном государстве??
либо сфальшуют результаты,либо единомышленников останется слишком мало, а донести свою позицию в массы будет невозможно, а метод- из уст в уста, помоему себя отжил
+Цитировать сообщение
kaxa

Pro member
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Richard Roe @ 16.07.2006 - 23:58:01) *
В далеком 99-м году нашел технологию изготовления аммонала в кустарных условиях. Сделал, проверил, работает. Теперь за сто баксов могу взорвать жилой дом. Хотите проснутся на высоте птичьего полета? По злому умыслу или по глупости? Протестуйте.

Без инета научился изготавливать нитроглицерин, пироксилин, динамит, аммонал, обычный порох и прочую хрень.... И что дальше?

Грузины продолжают экспортировать свой алкоголь и боржоми вдругие страны мира, россиянам только хуже от запретов, уже слышатся недовольные отзывы...
Кстати запретят ввозить водку из Украины - что ж они там пить будут...? Что не фильм - то Nemiroff/// lol.gif

Вообще дискутируйте, читая улыбаюсь, а вот Россию как государство с её теперешней внешней политикой и имперскими амбициями на нюх не переношу....

Сообщение отредактировал kaxa - 17-07-2006 - 14:19:41
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

Кахе 5+. Садись smile3.gif
+Цитировать сообщение
kaxa

Pro member

а ты Star мог даже и не вставать... ;)
+Цитировать сообщение
GoaBass

Все яд и все лекарство, главное - доза!
Из: Kiev City
Listen to: Psy Trance

2 Richard Roe жму руку, полностью разделяю позицию и со всеми аргументами согласен, приятно видеть единомышлеников и здравомыслящих людей которые не ослепленны дешевыми разборками на оранжевом поприще... Вопрос о безхребетном президене можно опустить, премьер в ближайшее время будет более актульной фигурой и здесь не могу не согласится что альтернатива Мороз за спиной с Регионами, на первое время будет наиболее продуктивная связка!!!

Просто добавил, не с кем на тему политики дискутировать не собираюсь... ;)
А Путин красавчик!!! derisive.gif
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

Цитата(GoaBass @ 17.07.2006 - 14:47:42) *
2 Richard Roe жму руку, полностью разделяю позицию и со всеми аргументами согласен, приятно видеть единомышлеников и здравомыслящих людей которые не ослепленны дешевыми разборками на оранжевом поприще... Вопрос о безхребетном президене можно опустить, премьер в ближайшее время будет более актульной фигурой и здесь не могу не согласится что альтернатива Мороз за спиной с Регионами, на первое время будет наиболее продуктивная связка!!!

Просто добавил, не с кем на тему политики дискутировать не собираюсь... ;)
А Путин красавчик!!! derisive.gif

внатуре? :P lol.gif
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

kaxa, да и я однако сын далеко не самого ботанического советского офицера, потому я и без инета многое умел и умею, но вот касаемо аммонала - действительно веб! А это серьезно. Что можно сделать обладая пятью килограммами тротила в эквиваленте, думаю объяснять не стоит.

Что дальше? А дальше какой-то мальчик-даун из квартиры-студии на 5-м этаже 16-ти этажки возьмет и перепутает что-нибудь в технологии. Мало того, что от него только череп найдут за шестьсот метров, так еще и сотню людей угробит практически ни за что. Вот где опасность.

Цитата
Грузины продолжают экспортировать свой алкоголь и боржоми вдругие страны мира, россиянам только хуже от запретов, уже слышатся недовольные отзывы...

А Россия-то самый важный и объемный рынок сбыта для грузинов. Был. Вот и маргарин Грузии приходит smile3.gif

Цитата
Вообще дискутируйте, читая улыбаюсь, а вот Россию как государство с её теперешней внешней политикой и имперскими амбициями на нюх не переношу....

Дело вкуса smile3.gif Мне самому многие моменты не нравятся в России, но я уважаю их президента.
+Цитировать сообщение
GoaBass

Все яд и все лекарство, главное - доза!
Из: Kiev City
Listen to: Psy Trance

Цитата(star69 @ 17.07.2006 - 16:51:39) *
внатуре? :P lol.gif

Базарика не ма!!! Как вилами по воде писано!!! lol.gif
+Цитировать сообщение
kaxa

Pro member

Цитата(Richard Roe @ 17.07.2006 - 17:04:12) *
kaxa, да и я однако сын далеко не самого ботанического советского офицера, потому я и без инета многое умел и умею, но вот касаемо аммонала - действительно веб! А это серьезно. Что можно сделать обладая пятью килограммами тротила в эквиваленте, думаю объяснять не стоит.

Что дальше? А дальше какой-то мальчик-даун из квартиры-студии на 5-м этаже 16-ти этажки возьмет и перепутает что-нибудь в технологии. Мало того, что от него только череп найдут за шестьсот метров, так еще и сотню людей угробит практически ни за что. Вот где опасность.

ну от этого никуда не денешься, всегда найдутся уникалы, которым возможно повезет меньше чем мне в своё время... :rolleyes: что касается контроля за сеткой, то если и вводить таковой, то где-то на уровне ООН а не отдельных государств...(ИМХО)

А Россия-то самый важный и объемный рынок сбыта для грузинов. Был. Вот и маргарин Грузии приходит smile3.gif

но согласись, бороться такими методами с более слабым противником как минимум неспортивно...
а внутренний рынок России еще не скоро найдет достойную замену грузинским винам, коньякам, боржоми... так что палка о двух концах - страдают в основном рядовые потребители и процветает контрабанда smile3.gif
да кстати сами грузины продолжают оставаться добродушными и полными оптимизма людьми...парадокс?

Дело вкуса smile3.gif Мне самому многие моменты не нравятся в России, но я уважаю их президента.

есть некоторые вещи за которые можно его уважать, но есть и то(см. выше), за что можно презирать...

Сообщение отредактировал kaxa - 17-07-2006 - 16:32:47
+Цитировать сообщение
hotaru

Pro member

Цитата(Victory*na @ 16.07.2006 - 13:03:47) *
большая часть России действительно считает украинцев мудаками. Как ты думаешь, почему это произошло? Еще 15 лет назад этого и близко небыло! Кто виноват в этом разобщении практически одного народа? Поясняю, сами украинцы, точнее выбранные ими политики.

не могу согласиться. предвзятое, даже скорее презрительное отношение к украинцам началось много раньше, чем 15 лет назад. со времен русской империи - мы как были для них малороссией так и остались по сей день. подозреваю, что многие скажут "не гони, сейчас совсем другое время и всем похх что было 200 лет назад"..... нифига!!! это их менталитет, имперские замашки у них в крови - как у нас жлобство и по*уизм. наши политики могли укрепить такое мнение, но никак не создать его собственноручно. имхо.

Цитата
smile3.gif Любезный друг, задай себе вопрос почему Тимошенко была в розыске в России? smile3.gif Почему в период ее премьерста она очень долго боялась туда поехать? Она там кинула определенных лиц, на очень-очень много денег.

не буду спорить, т.к. свечку не держала, но просто слышала другое мнение: юлька якобы наступила там кому-то на хвост еще когда была министром топлива и энергетики. за что ее и гнобили потом и там и здесь.... существовали(наверно и сейчас существуют) определённые бартерные схемы расчета за энергоносители: россия нам газ и нефть, а мы ей - металл и еще что-то. всё это проводилось по документам и при желании часть денег попадала на личные счета. одно время юлька с лазаренко сама на этом нажилась,поэтому хорошо знала как система действует. а потом решила сделать доброе дело(ну или не знаю какие там у нее были мотивы=)) и, поскольку это входило в ее компетенцию, намалевала схему, по которой деньги стали обходить личные счета и попадать на свое Законное место.....кому-то это явно не понравилось)

Цитата(Richard Roe @ 16.07.2006 - 14:53:21) *
1. Нам нужен сильный Президент, с большой буквы.
2. Нам нужна сильная команда около Президента. Кабмин, госаппарат, МИД. Не крысы, которые только падалью питаются, а люди.

тут согласна безоговорочно. а вообще я иногда думаю, что демократия для нас опасна т.к. народ тупой до неприличия. почему, например, я должна страдать если 70% прозомбированного населения выберут какого-нибудь мудака в президенты. да большинство голосующих вообще в политике не разбираются!! привезли им мешок гречки - они и проголосовали за васю пупкина...как такие люди могут решать судьбу моей страны!!!!!!!! yahoo`ею...

Цитата
Всем понятно, до чего доводить борзота? Грузины уже довыябывались, лишили их российского рынка в алкоголе, а больше у Грузии нихрена нет. И что их патрон в Вашингтоне не слишком торопится им помогать.

ты знаешь, грузины - это особый народ. жила там 3 года и немного их знаю. даже если им не стало намного лучше с приходом саакашвили, то по крайней мере они добились своего. они это знают, они в это верят и им так хорошо. не одно застолье не проходило без традиционного тоста "чтобы шиварнадзе сабака сдох!". поэтому они скорее будут и дальше греться на буржуйках(это не прикол!), чем поползут к россии просить прощения.
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

2 Hotaru:
По факту гречку давали именно ПР, а не НУ smile3.gif
Грузия вовремя осознала геополитическую ошибку и сделала правильный выбор. Надеюсь это осознают украинцы. Хотя бы часть. Часть, которая может влиять на что-либо в стране, а не просто на кучка бабушек маразматичных )
+Цитировать сообщение
hotaru

Pro member

1)я вовсе не имела в виду предыдущие президентские выборы!! я вообще говорю, как пример. кстати думаю что гречку давали все. НУ не дибилы, чтобы пренебрегать полит.технологиями, которые давно проверены и используются во всем мире(в разных интерпритациях)...и правильно делают....это их работа. а народ дурной что ведется - вполне могут брать всё, что дают и посылать подальше.

2)не знаю как там грузинское руководство, но народ никогда ни в чём своей ошибки не признает!! поверь мне) не скажу, что это очень разумно с политической точки зрения, но за принципиальность их уважаю))

Сообщение отредактировал hotaru - 17-07-2006 - 21:23:00
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата
1)я вовсе не имела в виду предыдущие президентские выборы!! я вообще говорю, как пример. кстати думаю что гречку давали все. НУ не дибилы, чтобы пренебрегать полит.технологиями, которые давно проверены и используются во всем мире(в разных интерпритациях)...и правильно делают....это их работа. а народ дурной что ведется - вполне могут брать всё, что дают и посылать подальше.

Конечно НУ не дебилы и используют проверенные политтехнологии. Их результат твой пост про гречку. Тебе предлагали? smile3.gif

Цитата
не могу согласиться. предвзятое, даже скорее презрительное отношение к украинцам началось много раньше, чем 15 лет назад. со времен русской империи - мы как были для них малороссией так и остались по сей день. подозреваю, что многие скажут "не гони, сейчас совсем другое время и всем похх что было 200 лет назад"..... нифига!!! это их менталитет, имперские замашки у них в крови - как у нас жлобство и по*уизм. наши политики могли укрепить такое мнение, но никак не создать его собственноручно. имхо.

Окей, давай заглянем в историю. Знаешь почему во время операции по форсированию Днепра, трупы в нем были в основном в гражданской одежде? Их так и называли, "пиджачники", кстати. Это те самые украинцы, которые побросали оружие и пошли "до дому" пока наступали немцы. Когда же территорию очистили от немцев, этих ребят быстренько собрали и отправили на мясо. Почему так?

Все республики Союза в войне, кто руками, кто головой, а хохлу этого нахрен не нужно, его хата с краю. Та же УПА, те же крысы. Все воюют с общим врагом, а эти гребут под себя.

Вот в этом вся Украина. Наша хата скраю, нам на все насрать, вы только нас не трогайте и все. В СССР, как и сейчас в России, есть две страны. Москва и СССР(Россия). Не судите по москвичам о России, это вообще другая планета. Такого разобщения между людьми уже давно небыло, а 200 лет - это двести лет. За двести лет украинцы тоже ниразу не изменились.

Продолжаем смотреть в историю. За последних 500 лет такая страна как Украина юридически существовует 37-й год, хотя возможностей было предостаточно. Почему так? Потому что на хитрую жопу найдется болт с неправильной резьбой. Кайдашева семья, ей богу, не могут поделить то власть, то землю, то трофеи. В этом вся украинская независимость, да и украинцы в целом.

Цитата
не буду спорить, т.к. свечку не держала, но просто слышала другое мнение: юлька якобы наступила там кому-то на хвост еще когда была министром топлива и энергетики.

Именно так smile3.gif Наступила на хвост минобороны РФ, за что и будет наказана.

Цитата
а вообще я иногда думаю, что демократия для нас опасна т.к. народ тупой до неприличия. почему, например, я должна страдать если 70% прозомбированного населения выберут какого-нибудь мудака в президенты.

Оранжевым тетям
Оранжевым дядям
Немножко нужно вставить
Оранжевых мозгов

derisive.gif Песенка времен Майдана smile3.gif)) Не совсем согласен с формулировкой, т.к. у каждого свой выбор и его нужно уважать, но в целом верно smile3.gif)) imho.

Цитата
поэтому они скорее будут и дальше греться на буржуйках(это не прикол!), чем поползут к россии просить прощения.

Да, особый народ. Гордый. Поэтому и просят Буша заменить им президента smile3.gif))

Цитата
ну от этого никуда не денешься, всегда найдутся уникалы, которым возможно повезет меньше чем мне в своё время... что касается контроля за сеткой, то если и вводить таковой, то где-то на уровне ООН а не отдельных государств...(ИМХО)

Да, так и должно быть, но ООН ничего не решает. Нужны конкретные шаги, желательно со стороны стран-участников G8.

Цитата
но согласись, бороться такими методами с более слабым противником как минимум неспортивно...
а внутренний рынок России еще не скоро найдет достойную замену грузинским винам, коньякам, боржоми... так что палка о двух концах - страдают в основном рядовые потребители и процветает контрабанда
да кстати сами грузины продолжают оставаться добродушными и полными оптимизма людьми...парадокс?

Нести ту дурь, которую несет грузинский МИД, может только ГРУЗИНСКИЙ МИД. Грузины слишком много себе позволили в сторону России, Россия их наказала. И правильно сделала. Грузины - хорошие люди, но политики у них бездарные. Из-за них и страдает Грузия.

Хотите нормально жить - договаривайтесь, научитесь жить в мире и согласии с стратегическими партнерами. Или не обижайтесь.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата

+1
Цитата
не буду спорить, т.к. свечку не держала, но просто слышала другое мнение: юлька якобы наступила там кому-то на хвост еще когда была министром топлива и энергетики. за что ее и гнобили потом и там и здесь.... существовали(наверно и сейчас существуют) определённые бартерные схемы расчета за энергоносители: россия нам газ и нефть, а мы ей - металл и еще что-то. всё это проводилось по документам и при желании часть денег попадала на личные счета. одно время юлька с лазаренко сама на этом нажилась,поэтому хорошо знала как система действует. а потом решила сделать доброе дело(ну или не знаю какие там у нее были мотивы=)) и, поскольку это входило в ее компетенцию, намалевала схему, по которой деньги стали обходить личные счета и попадать на свое Законное место.....кому-то это явно не понравилось)

было дело, тоже не пустой вариант

Цитата
тут согласна безоговорочно. а вообще я иногда думаю, что демократия для нас опасна т.к. народ тупой до неприличия. почему, например, я должна страдать если 70% прозомбированного населения выберут какого-нибудь мудака в президенты. да большинство голосующих вообще в политике не разбираются!! привезли им мешок гречки - они и проголосовали за васю пупкина...как такие люди могут решать судьбу моей страны!!!!!!!! yahoo`ею...

да, есть такое; я знаком со многими примерами того, когда высокообразованные и интелегентные люди уже много лет игнорят любые выборы по этой же причине;
так что ввести электоральный ценз в какомто виде было бы уместно

Цитата
Окей, давай заглянем в историю. Знаешь почему во время операции по форсированию Днепра, трупы в нем были в основном в гражданской одежде? Их так и называли, "пиджачники", кстати. Это те самые украинцы, которые побросали оружие и пошли "до дому" пока наступали немцы. Когда же территорию очистили от немцев, этих ребят быстренько собрали и отправили на мясо. Почему так?

Все республики Союза в войне, кто руками, кто головой, а хохлу этого нахрен не нужно, его хата с краю. Та же УПА, те же крысы. Все воюют с общим врагом, а эти гребут под себя.

Вот в этом вся Украина. Наша хата скраю, нам на все насрать, вы только нас не трогайте и все

это ты перегибаешь, ДАВАЙ ЗАГЛЯНЕМ В ИСТОРИЮ:
как было поступать "хохлам", после того как их уничтожала советская власть в известных количествах и сроках, дальше писать не буду, очень много писать...
идти на защиту этой "РОДИНЫ"??
знаешь как на Западной Украине встречали красных в 39?? а как потом немцев в 41? а причину знаешь? если нет могу рассказать не только исторические хроники, но и свидетельства очевидцев
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата(MultiTabs @ 18.07.2006 - 01:17:33) *
+1

было дело, тоже не пустой вариант
да, есть такое; я знаком со многими примерами того, когда высокообразованные и интелегентные люди уже много лет игнорят любые выборы по этой же причине;
так что ввести электоральный ценз в какомто виде было бы уместно
это ты перегибаешь, ДАВАЙ ЗАГЛЯНЕМ В ИСТОРИЮ:
как было поступать "хохлам", после того как их уничтожала советская власть в известных количествах и сроках, дальше писать не буду, очень много писать...
идти на защиту этой "РОДИНЫ"??
знаешь как на Западной Украине встречали красных в 39?? а как потом немцев в 41? а причину знаешь? если нет могу рассказать не только исторические хроники, но и свидетельства очевидцев

Прекрасно знаю и то, и другое. Вот только если б не Россия с ее ресурсами мы б до сих пор сейчас жили в каменном веке. Это, надеюсь, понятно?

Российская империя, а впоследствие и СССР, подняли нас из той глубокой жопы, в которой мы и пребывали, точно также как Прибалтику, которая сейчас крутит носом. СССР дал нам практически все, что у нас есть. Он поднял абсолютно всю промышленность. Причем на деньги остальных республик, т.к. в Украине только и есть ценного, что земля.

Понимаешь о чем речь? Нечего искать везде зло и шкурный интерес. Есть не только зло и добро, а еще доброе зло и злое добро. Мир не черный и белый, а разноцветный.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Нечего искать везде зло и шкурный интерес. Есть не только зло и добро, а еще доброе зло и злое добро. Мир не черный и белый, а разноцветный.

вот это я как раз понял давным давно.

а все предыдущее было не для того чтобы что-то доказать

Цитата
Российская империя, а впоследствие и СССР, подняли нас из той глубокой жопы, в которой мы и пребывали, точно также как Прибалтику, которая сейчас крутит носом. СССР дал нам практически все, что у нас есть. Он поднял абсолютно всю промышленность. Причем на деньги остальных республик, т.к. в Украине только и есть ценного, что земля.

это к моему предыдущему посту не имеет никакого отношения, мой предыдущий пост к теме про "хату скраю"

а теперь ЛОЛ:

Цитата
Вот только если б не Россия с ее ресурсами мы б до сих пор сейчас жили в каменном веке

а где была бы Россия если бы не К.Русь, если бы ослаабленная Ржечь Посполитая в 17-18 веке, и чем бы они себя кормили если бы не наши землепашци.

а теперь расскажи в каком каменном веке была бы Украина с теми умами и талантами, которые рождались и рождаются на нашей земле? имена имена фамилии называть не надо?

ну да ладно это все неважно, а то прийдем к тому что будем спорить, что было раньше курица или яйцо( кстати недалеко от Чернобыльской зоны лежит одно такое громадное... может кто видел?), это все прошлой и копаться в нем не стоит.. разве только ради анализа ошибок и прочих вещей, важно не допускать проступков в будущем и настоящем, чего нашим правителям явно не удается, а людям пох - они зомби,они и должны ими быть. Черчиль фореваsmile3.gif)
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Нашел прикольную статейку. Ни слова конкретики, но в целом крайне верно smile3.gif))

http://www.mediactivist.ru/obzor/178/

Мультитабс, именно, историю нужно знать. А из истории следует:

1. Не нужно давать на себе ездить.
2. Не надо залупатся. Отрежут.

Вот к чему мы снова приходим smile3.gif))
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >