![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата -6 2. Я про транс говорю, а не про что-либо. 4. Гибриды трансом не считаются. Сейчас смесь играют. 5. Если жаль, то проставить надо было (+1), а не (-1). Это положительные эмоции. 1. ???(я почему то считал, что вы поумнее будете).перефразирую: почему ты считаешь вправе судить кому сколько времени надо для осмысления ТРАНСА 2. не ВЫ критерии оценки придумали... если ВЫ так считаете, то так и пишите ИМХО,чтоли 3.это сути вещей не меняет, или же ВЫ уже значение слов перестаете понимать, если Нетовскую стенографию применяют не так? |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ???(я почему то считал, что вы поумнее будете).перефразирую: почему ты считаешь вправе судить кому сколько времени надо для осмысления ТРАНСА 2. не ВЫ критерии оценки придумали... если ВЫ так считаете, то так и пишите ИМХО,чтоли 3.это сути вещей не меняет, или же ВЫ уже значение слов перестаете понимать, если Нетовскую стенографию применяют не так? 1. Потому что сам двно слушаю, это даёт понимание. 2. Называть то что сейчас делают, трансом - всего лишь коммерческий ход для привлеения транс аудитории к выпускаемым трекам. 3. Нет. меняет. Надо точность соблюдать. Кстати, не я применять первый начал. Это всего лишь "наш ответ Чемберлену". |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ну, что за глупость?? как можно по себе мерять??тебе надо больше другим надо меньше... зачем с этим вообще спорить?
2.я не знаю как тебе, но мне пофиг как оно называется: нравится - слушаю, не нравится - фтопку, тут уже об этом писали; а если ты не считаешь определенные темы называемые трансом таковыми, то не надо преподносить свое мнение, как единственное и неоспоримое 3. тогда зачем писал это? Цитата 5. Если жаль, то проставить надо было (+1), а не (-1). Это положительные эмоции |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Вам не надоело...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ставить эти циферки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ну, что за глупость?? как можно по себе мерять??тебе надо больше другим надо меньше... зачем с этим вообще спорить? 2.я не знаю как тебе, но мне пофиг как оно называется: нравится - слушаю, не нравится - фтопку, тут уже об этом писали; а если ты не считаешь определенные темы называемые трансом таковыми, то не надо преподносить свое мнение, как единственное и неоспоримое 3. тогда зачем писал это? больше по последднему пункту ничего, обсуждать смысла нет. Я не посебе меряю, а например по тебе. Вообще есть с чем сравнивать. Цитата 2.я не знаю как тебе, но мне пофиг как оно называется: нравится - слушаю, не нравится - фтопку, тут уже об этом писали; а если ты не считаешь определенные темы называемые трансом таковыми, то не надо преподносить свое мнение, как единственное и неоспоримое Если ты увидешь стол, а тебе скажут, что это бегемот, то ты поверишь? Так и я не могу называть трансом эту гадость. В частности когда слушаю анджунабитс 4, то кажется что это какой то хаус сборник. |
|
|
![]()
|
|
фсе,
договорились хаус умирает, для этого его обозвали трансом, чтоб Цитата всего лишь коммерческий ход для привлеения транс аудитории к выпускаемым трекам. Trance dead! Long live the Trance! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идиотизм))) Собралась кучка маразматиков и рассуждают на тему умершего транса)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
блин надо Настену позвать на подмогу, ей скорее всего будет по душе такой вариант...(хотя у нее теперь другой объект внимания)
2Вульф: кикни нахер тему если тут такое дело |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, я просто поняла, что большинство людей, которые долго слушают транс, ну как минимум года 3... видят эти изменния не в лучшую сторону! А новички этого не заметят, т.к. судят уже не по тем меркам! ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и шо теперь делать?)
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Из: Kiev, Urlovska str. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, я просто поняла, что большинство людей, которые долго слушают транс, ну как минимум года 3... видят эти изменния не в лучшую сторону! А новички этого не заметят, т.к. судят уже не по тем меркам! ИМХО Просто есть люди вроде тебя которые не видят или не хотят видеть улучшений, добавлений чего то нового в ТРАНС и рассказывают направо и налево, что всё ужос. Откуда такой консерватизм? Оставайся при своём ТРАНСЕ. Это всё равно, что заниматься сексом. Ты в 17 лет попробовала одну позу и до сих пор её юзаешь, а многие уже используют минимум 20 ))) Так, что вот такие дела.......... ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И буковки ![]() Цитата и шо теперь делать?) В дурдом, пилюли принимать!!! ![]() Цитата Это всё равно, что заниматься сексом Думаю не стоить сравнивать анотомическое действо с состоянием души и проявлением интелекта... ;) Тем более что в первый раз (так и в дальнейшем) как правило пробуется не одна поза ![]() ИМХО |
|
|
![]()
|
|
секс и к чему оно все идет........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Из: Kiev, Urlovska str. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 GoaBass я просто привёл пример того, что не стоит зацыкливаться на чём то одном.
Мысли глубже!!! А по твоему с чем можно сравнить ТРАНС? Музыка - вообще проявлление чего то или каких то действий, что б ты знал. Предлагаю поставить вопрос - ТРАНС и с чем его можно ассациировать? )))) |
|
|
![]()
|
|
снимать штаны и бегать... ![]() Просто есть люди вроде тебя которые не видят или не хотят видеть улучшений, добавлений чего то нового в ТРАНС и рассказывают направо и налево, что всё ужос. Откуда такой консерватизм? Оставайся при своём ТРАНСЕ. Это всё равно, что заниматься сексом. Ты в 17 лет попробовала одну позу и до сих пор её юзаешь, а многие уже используют минимум 20 ))) Так, что вот такие дела.......... ИМХО включите мозг |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выключите мозГ)))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-08-2025 - 17:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |