![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапоги - руль! кста...называются БОЛОТНИКИ (незнаю но меня название прёт) ![]() я своей девушке колонки подарил СВИН AF 21. Мне приятно когда я прихожу а они у неё поигрывают и самое главное, что это всё ей каждый день каждый час доставляет удовольствие. только не говори что ты их дарил как заменитель себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Из: Kiev, Urlovska str. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет конечно...Дарил потому как у неё писчалки галимые возле компа стояли. Вот я и придумал подарок...а косметику или духи мы вместе выбираем ей, потому что я куплю а оно окажется какм то говном и ппц сюрпризу. А что думаешь акустические системы для девушки это плохой подарок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет конечно...Дарил потому как у неё писчалки галимые возле компа стояли. Вот я и придумал подарок...а косметику или духи мы вместе выбираем ей, потому что я куплю а оно окажется какм то говном и ппц сюрпризу. А что думаешь акустические системы для девушки это плохой подарок? все зависит от девушки... просто мне кажеться что девушки далеки от техники. когда я покупал себе акустику таной за 500 баксов, она говорила, а давай что-то маленькое на кухню купим, чтобы я слушала. из лично подареных вещей разным девушкам: фен - хороший подарок, так как на море ехала и срочно надо был, для другой хороший подарок - набор теней, целый пенал где куча щеточек, типа "сделай сам" марри кей, подобраный консультантом под нее. для другой - трусики из секс-шопа, о которых она рассказывала 2 недели какие они классные ![]() так что как видишь, для всех по разному подарки дорогие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присаединиясюсь к желающим получить безвозмездно домик на берегу моря)))))))
у мя скромнее - меня вполне устроит дача в горах гденить поблизости феодосии........................... Сообщение отредактировал vikey - 26-08-2006 - 22:33:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то!!!
мы 24 вечером уехали)) Олька уже в Киеве а я буду 29 сорри за оффтоп))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 09:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |