Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> 26 серпня, TEEBEE [Subtitles, Norway] @ MOCT, Київ, закриття drum'n'bass open-air сезону 2006
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Есть какая-то инфа?
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Такс инфа есть... я позвонил Буму...
Значит встреча на станции м. Петровка, по центру платформы в 22.30 все подтягиваемся... Потом идем в МегаМаркет за всякой туфтой... ну кароч разберемся

В 22.30 м. Петровка!
+Цитировать сообщение
kissel

Great member
Listen to: Prog. Trance

блиннннннн, яб пощол но на кармане как назло 5 гр ...
щоли разхоботитса и долгануть ...
если там буде ядерно - никогд асебе не прошу smile3.gif
+Цитировать сообщение
BooM

Меткий бп
Listen to: Drum'n'bass

чувак, тиби отжёг по полной, я от него такого не ожидал, когда он скрейчевал танцпол ссалса кипятком, всё, спать, подробности пожже... smile3.gif
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Йоптааа... я просыпаююююсььь... открыывааюю глазаа кхе-кхе... и чуствую что... Да какой там Бюрен? Какой ПвД? ТИБИ вот где мясо и разрыыыв... хоть я и не супер Драм Н Бейс фанат... но то что было там я с 100% могу сказать одним из найбольших разрывов! Реально ТИБИ просто растрелял нас всех своими 180бпм и СУПЕР РАЗРЫВНЫМИ скретчами, размазал по "помещению" Моста... по его стенам, по потолку! Все кто не пошол=незачодддддд! Я щас сижу и ни капли не жалею потраченых денег!
Всем спасибо, что пришли, особенно БуМ и Doctor Deejay и девченки МАсковские Каматозницы, которые зделали нашу препати Веселой и Особенной, всетаки кампания тоже очень важный фактор!

ЗЫ Андрей куда ты пропал когда начал играть Hardcore??
ЗЫЫ Йолки... незнаю что и сказать еще...
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...

Нормальненько так было. Абсолютно не являюсь фанатом днб, но пошел ради интереса, да и друг настаивал. Вообщем мое мнение как не фаната драчмега:
было довольно таки прикольно, весело. Поскакал от души. Но блин, надоело оч быстро... дето к часам 3. В это время у меня появилось стойкое желание, что бы включили трансик какой-нитьsmile3.gif Например какой нибудь асотец. Как сегодня мне сказали, что мне бы понравилось больше сьев я бублика или еще что-то. Не являюсь любителем всей этой куеты ибо наслаждение музыкой недолжно зависеть от наркоты. Вообщем сходил чисто в ознакомительных целях и нежалею. Вообщем зачот. Но! Идти больше на такие мероприятия желания нету.

2Мегабласт:
Сравнивать эту вечеринку с Армином и ПвД низзя. Армин раздавал намного ярчеsmile3.gif Желания уходить у меня небыло аж до самого утраsmile3.gif Да и ноги у меня не болят, хотя бегал по танцполю шо дуракsmile3.gif

Сообщение отредактировал Razor - 27-08-2006 - 16:23:21
+Цитировать сообщение
Doctor Deejay

Great member
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(MeGaBlast @ 27.08.2006 - 15:44:43) *
ЗЫ Андрей куда ты пропал когда начал играть Hardcore??
ЗЫЫ Йолки... незнаю что и сказать еще...

Я пошел спать, т.к. такой хардкор меня не прет. Могу танцевать только под хэппи.

А вот Тонике РЕСПЕКТ!!! Я аж проснулся и пошел тратить остаток сил smile3.gif
Дальше было афтепати.

Зачет всем, кто продолжил с нами висеть smile3.gif Экстримальная поездка на трамвайчике была супер, ну а про спуск с горки на набережную и отрыв на детской площадке я вообще промолчу.

Закончил висеть в 15-00. Остальные поехали продолжать куда-то в сторону Борщаги.

ТИБИ отрывный парень!!! Жалко, что такие пати в Экспоцентрах не проводят smile3.gif
Особенно запомнились 2 джампаповых трека ближе к концу сета.

Цитата(Razor @ 27.08.2006 - 16:22:06) *
Сравнивать эту вечеринку с Армином и ПвД низзя. Армин раздавал намного ярчеsmile3.gif

Если сравнивать нельзя, то и не сравнивай! Нефиг трепаться, что кто-то был ярче.
Они зачЁтные парни в своих направлениях!!!
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...

Цитата(Doctor Deejay @ 28.08.2006 - 09:18:51) *
Если сравнивать нельзя, то и не сравнивай! Нефиг трепаться, что кто-то был ярче.
Они зачЁтные парни в своих направлениях!!!

А я и не сравнивал. Я провел аналогию и просто представил ее на форуме ввиде букавак на ваше обозрение. derisive.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2