![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть какая-то инфа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс инфа есть... я позвонил Буму...
Значит встреча на станции м. Петровка, по центру платформы в 22.30 все подтягиваемся... Потом идем в МегаМаркет за всякой туфтой... ну кароч разберемся В 22.30 м. Петровка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-05-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блиннннннн, яб пощол но на кармане как назло 5 гр ...
щоли разхоботитса и долгануть ... если там буде ядерно - никогд асебе не прошу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чувак, тиби отжёг по полной, я от него такого не ожидал, когда он скрейчевал танцпол ссалса кипятком, всё, спать, подробности пожже...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йоптааа... я просыпаююююсььь... открыывааюю глазаа кхе-кхе... и чуствую что... Да какой там Бюрен? Какой ПвД? ТИБИ вот где мясо и разрыыыв... хоть я и не супер Драм Н Бейс фанат... но то что было там я с 100% могу сказать одним из найбольших разрывов! Реально ТИБИ просто растрелял нас всех своими 180бпм и СУПЕР РАЗРЫВНЫМИ скретчами, размазал по "помещению" Моста... по его стенам, по потолку! Все кто не пошол=незачодддддд! Я щас сижу и ни капли не жалею потраченых денег!
Всем спасибо, что пришли, особенно БуМ и Doctor Deejay и девченки МАсковские Каматозницы, которые зделали нашу препати Веселой и Особенной, всетаки кампания тоже очень важный фактор! ЗЫ Андрей куда ты пропал когда начал играть Hardcore?? ЗЫЫ Йолки... незнаю что и сказать еще... |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальненько так было. Абсолютно не являюсь фанатом днб, но пошел ради интереса, да и друг настаивал. Вообщем мое мнение как не фаната драчмега:
было довольно таки прикольно, весело. Поскакал от души. Но блин, надоело оч быстро... дето к часам 3. В это время у меня появилось стойкое желание, что бы включили трансик какой-нить ![]() 2Мегабласт: Сравнивать эту вечеринку с Армином и ПвД низзя. Армин раздавал намного ярче ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Razor - 27-08-2006 - 16:23:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ Андрей куда ты пропал когда начал играть Hardcore?? ЗЫЫ Йолки... незнаю что и сказать еще... Я пошел спать, т.к. такой хардкор меня не прет. Могу танцевать только под хэппи. А вот Тонике РЕСПЕКТ!!! Я аж проснулся и пошел тратить остаток сил ![]() Дальше было афтепати. Зачет всем, кто продолжил с нами висеть ![]() Закончил висеть в 15-00. Остальные поехали продолжать куда-то в сторону Борщаги. ТИБИ отрывный парень!!! Жалко, что такие пати в Экспоцентрах не проводят ![]() Особенно запомнились 2 джампаповых трека ближе к концу сета. Сравнивать эту вечеринку с Армином и ПвД низзя. Армин раздавал намного ярче ![]() Если сравнивать нельзя, то и не сравнивай! Нефиг трепаться, что кто-то был ярче. Они зачЁтные парни в своих направлениях!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-09-2025 - 15:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |