Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> Соскучился по традиционному progressive, Где его найти…
az0000000

Pro member
Из: Moldova, Chisinau

Цитата(RaverOleg @ 28.08.2006 - 21:16:11) *
Смешно. Психоделик - психоделиком, трагнс - трансом. псай и гоа трансы это смесь на границе двух стилей. Вот допустим я слушаю дискохауз, Знвачит я типа профи по сравнению с чистым хаузником? smile3.gif

Один фан психоделики там наезжает, прочти выше.

Цитата(RaverOleg @ 28.08.2006 - 21:16:11) *
но хаус поперёк горла сидит у всех трансеров, так как в транс культуру продюсеры и лэйблы активно впрыскивают хаус.

Согласен что в последнее время это жёсткое, электро-хаус звучание уже приелось, об этом в общем сам топик, а прогрессив или хаус в целом как направление здесь вообще трогать не надо.
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Цитата(RaverOleg @ 28.08.2006 - 19:16:11) *
Да дело не в том, годом ранее хауз на форуме не восприняли быф так остро, но хаус поперёк горла сидит у всех трансеров, так как в транс культуру продюсеры и лэйблы активно впрыскивают хаус.

Не стоит за всех подписываться под этими словами....
+Цитировать сообщение
az0000000

Pro member

Я вообще считаю что истинный ценитель транс искусства не может оставаться равнодушным когда звучит хорошая хаус композиция, особенно если это прогрессив хаус. Насколько я понимаю настоящий прогрессив рождается где-то на грани синтеза между транс и хаус звучаниями.

Сообщение отредактировал az0000000 - 31-08-2006 - 22:03:14
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Считаю, что истинный ценитель транса должен с уважением относится ко всем направлениям в музыке ;)
А т.н. "национализм" (как выразился RaverOleg) вреден в том числе и в музыке.
Лично я приветствую любые эксперименты со звучанием. Слушаю все то, что интересно для меня. Просто так сложилось, что больше предпочтение отдаю трансу, но ни в коем случае не буду заявлять, что все остальное - это г....
+Цитировать сообщение
az0000000

Pro member

Цитата(Markus @ 01.09.2006 - 01:50:32) *
Считаю, что истинный ценитель транса должен с уважением относится ко всем направлениям в музыке ;)
Лично я приветствую любые эксперименты со звучанием. Слушаю все то, что интересно для меня. Просто так сложилось, что больше предпочтение отдаю трансу, но ни в коем случае не буду заявлять, что все остальное - это г....

Правильное мышление. Я считаю также, и я уверен что мастера электронного звука тоже имеют такой взгляд, иначе они не достигли бы своих вершин.
п.с. тоже думаю что G&D это что-то! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Pulse

Extra member
Из: Kiev, Urlovska str.
Listen to: Trance

Цитата(Markus @ 01.09.2006 - 01:50:32) *

согласен с тобой полностью!
вот сейчас на одном форуме развернулись баталии...PSYшники обсерают EvroTrance мол типа это попсовый стиль и т.д. Обидно нах.
Слушаю Шульца. буквально жить не могу без его "гудящего" ТРАНСА. неужели действительно дойдёт до того, что я почувствую попсовость ТРАНСА как и ХАУСА когда то...Хотя СТОП качественный ХАУС могу слушать.
во наваял...
+Цитировать сообщение
az0000000

Pro member

Цитата(Pulse @ 06.09.2006 - 17:12:42) *
вот сейчас на одном форуме развернулись баталии...PSYшники обсерают EvroTrance мол типа это попсовый стиль и т.д.

А они сколько я их помню, всегда считали только себя истинными знатоками звука, и psy стиль единственным "правильным". Вот я очень люблю Astral Projection и думаю что этот дуэт не уважает взгляды таких вот умников.
Тот кто не понимает что музыка есть чтобы объединять а не разделять, просто идиот.
+Цитировать сообщение
clubber

in trance
Из: Odessa

а ссылок так никто и не дал? никто не слушает? ((
+Цитировать сообщение
az0000000

Pro member

Цитата(clubber @ 08.09.2006 - 19:18:48) *
а ссылок так никто и не дал? никто не слушает? ((

Абстрактно дать ссылку, трудно. Ищи по имени музыканта. Вот тебе кто нравится?
+Цитировать сообщение
Doctor Deejay

Great member
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Pulse @ 06.09.2006 - 16:12:42) *
вот сейчас на одном форуме развернулись баталии...PSYшники обсерают EvroTrance мол типа это попсовый стиль и т.д. Обидно нах.

Так всегда было и будет ;)
Хотя я сам частенько евро послушиваю, но считаю, что этот стиль себя исчерпал так же, как и хаузззз smile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
Так всегда было и будет
Хотя я сам частенько евро послушиваю, но считаю, что этот стиль себя исчерпал так же, как и хаузззз

а ты уверен что ты именно Евро слушал?
+Цитировать сообщение
.:SkYB:.

Extra member
Из: Оболонь City

Цитата
az0000000 Posted 31.08.2006 - 21:01:55
Я вообще считаю что истинный ценитель транс искусства не может оставаться равнодушным когда звучит хорошая хаус композиция, особенно если это прогрессив хаус. Насколько я понимаю настоящий прогрессив рождается где-то на грани синтеза между транс и хаус звучаниями.

Согласен , точно определил.
+Цитировать сообщение
Drogba

Pro member

Цитата(Doctor Deejay @ 12.09.2006 - 17:47:33) *
Хотя я сам частенько евро послушиваю, но считаю, что этот стиль себя исчерпал так же, как и хаузззз smile3.gif

Это лишь твое субъективное мнение. У меня лично оно противоположное, как насчет хауззза, так и "евро". А я почти на 100 процентов уверен, что под "евро" ты понимаешь то, что по сути им не является (потому что это частое заблуждение среди так называемых "гуру" клубной жизни)
;)
+Цитировать сообщение
az0000000

Pro member

Цитата(Doctor Deejay @ 12.09.2006 - 17:47:33) *

Я думаю стиль не исчерпывается, исчерпываются творческие возможности музыканта, да и то только на время. Самое худшее что может быть со стилем, он может прогрессировать, развиваться и «мутировать» во что-то другое.

Сообщение отредактировал az0000000 - 21-09-2006 - 11:24:53
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2