![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм))я бы тоже не прочь....
я грамотно пишу(не смейтесь - была победительницей олимпиады по русскому языку) имею свое объективное мнение о клубной жизни не только киева но и минска)))мнеие подкреплено фактами и мнением друзей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хм))я бы тоже не прочь.... я грамотно пишу(не смейтесь - была победительницей олимпиады по русскому языку) имею свое объективное мнение о клубной жизни не только киева но и минска)))мнеие подкреплено фактами и мнением друзей... Можно в принципе устроить штаб экстры в редакции журнала!? B) Как вам такое предложение??? |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока не абибос крю)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(vikey) тока не абибос крю))))))))) А че нет!? :blink: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому, что это давно уже не актуально ;)
|
|
|
![]()
|
|
да........не актуально........
|
|
|
![]()
|
|
абибосы, всегда актуальны...
![]() а про кого вы собираетесь писать, если не про них? ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Леву Бамбакледа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто вам сказал что мы друзья? наш рейтинг долгое время не призанавали даже те диджеи которые на первых местах , и они там не потому что мы такие щедрые а потмоу что такие щедрые пользователи а тогда, как вы мне объясните тот факт, что на первых местах вашего жоп-рейтинга собралась исключительно вирусня! Ведь вы не будете отрицать тот факт что топдж - это вирус и кисс!? ведь вы чуть выше его оч яро защищали! ;) ну так если судить логически!!! Кто будет в первых рядах, когда за этим стоит кисс и вирус??? ![]() и не трогайте бедного Коня! вы его специально туда засунили для отвода глаз! ![]() и еще вопрос.. а есть кто-то, кто выпускается на вирусе и стоит позади всех? ![]() никого не обидели ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милена, может тут кто-то не против стать редактором в вашем журнале??) вы устройте конкурс и, может, вашЪ журнал будет гораздо интересней) тут много личностей, которые умеют писать нормально и не будут делать таких ошибок, как Estateoftrance;) вот, к примеру Я=))) делайте мне свободный график (один креатив в месяц или в неделю...не знаю, как часто у вас выпуск) и я научу вас, как надо работать))) ор у меня четкий) гггг) ребята да у нас отличный редактор! это недоработка корректоров а не редактора, если речь идёт о слитном написании чего то редактор отвечает за информацию |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хватит уже заводить песни о субъективности рейтинга!!!!! благо хоть такой есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тогда, как вы мне объясните тот факт, что на первых местах вашего жоп-рейтинга собралась исключительно вирусня! Ведь вы не будете отрицать тот факт что топдж - это вирус и кисс!? ведь вы чуть выше его оч яро защищали! ;) ну так если судить логически!!! Кто будет в первых рядах, когда за этим стоит кисс и вирус??? ![]() и не трогайте бедного Коня! вы его специально туда засунили для отвода глаз! ![]() и еще вопрос.. а есть кто-то, кто выпускается на вирусе и стоит позади всех? ![]() никого не обидели ;) Пластик выпускался...............рейтинг его не знаю даже борчик выпускался множество друм-н-басовских начинающий просто вы не в материале через нас выпустилось около 300 проектов, и среди них половина новых и начинающих милая девочка, вирус это клубный лейбл которому уже 7 лет, так что не удивительно что список победителей именно с нами работает, диджей сам выбирает своего промоутера. вы так юны и невинны что даже невозможно повысить на вас голос :rolleyes: ну как вам объяснить ещё - рейтинг создан и это факт - а ваши выражения типа жоп-рейтинга показывают только примитивность вашего мышления Сообщение отредактировал Milena - 14-09-2006 - 18:51:19 |
|
|
![]()
|
|
Да хватит уже заводить песни о субъективности рейтинга!!!!! благо хоть такой есть! да, блин не в этом же дело! прикол в том как люди яро еще пытаются доказывать того, чего нет! захотели наВОРить бабла... ну так и пусть тихонько лохов разводят! и зачем это так красноречиво афишировать? ![]() з.ы. говорила про журнал и рейтинг вцелом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависть вто что движет людьми которые обсерают подобные рейтинги
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне ваще пофиг)
все, что нужно я нахожу в нэте=) а на рейтинги тем более пофиг)))) |
|
|
![]()
|
|
Пластик выпускался...............рейтинг его не знаю даже борчик выпускался множество друм-н-басовских начинающий просто вы не в материале через нас выпустилось около 300 проектов, и среди них половина новых и начинающих милая девочка, вирус это клубный лейбл которому уже 7 лет, так что не удивительно что список победителей именно с нами работает, диджей сам выбирает своего промоутера. вы так юны и невинны что даже невозможно повысить на вас голос :rolleyes: ну как вам объяснить ещё - рейтинг создан и это факт - а ваши выражения типа жоп-рейтинга показывают только примитивность вашего мышления вирус вирусом, а вот рейтингу 2 года! и эта фраза Цитата вирус это клубный лейбл которому уже 7 лет, так что не удивительно что список победителей именно с нами работает, диджей сам выбирает своего промоутера. ну, да... 23 года - это уже наверно дофига, чтобы судить об интеллекте других людей! ![]() и попрошу заметить, что я к вам, дамочка в возрасте, обращалась исключительно на "Вы"! ![]() на счет жоп-дж - уж простите, всегда привыкла называть вещи своими именами! ![]() Димочка, не поняла? Мы уже полюбили вирусняк? ![]() и кста, конкретно мне, чему завидовать? з.ы. смайлы расставляю для позитивности ![]() Сообщение отредактировал Настёна - 14-09-2006 - 19:09:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex SkyVODKER ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-11-2005 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идея журнала СУПЕР!
но все в нашей стране поганится тем что есть один вирус и кисс на всю Украину! уже тошнит... ведь другим не дают ниче зделать! закрывают бл.. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 14:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |