![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно.
Меня например тут одно дитя собиралось переубедить что быть готами это круто и что я ничего непонимаю в этой жизне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назарчег, мне пофиг, я в танке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фтопку готав... я их не сужу, но и не уважаю... это их выбор, только пускай нек втирают что они типа лучше других... все это туфта)
|
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да блин постоянно, ктото пытаетс навесить свое мнение на когото свое мировоззрение и прочее..
просто не обращать на это внимание... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко их...
|
|
|
![]()
|
|
да блин постоянно, ктото пытаетс навесить свое мнение на когото свое мировоззрение и прочее.. просто не обращать на это внимание... Ну мне впринципе пофиг на все это, но не люблю когда мне пытаются доказать что этот идиотизм является правильным, а все остальное нет. С таким я не мирюсь никогда ![]() Да и если честно не люблю как они одеваются и как красятся. Да и вообще какие-то они тугие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неотмирасего
![]() да все нам постоянно чтото свое навязывают, я устал на это обращать внимание) всеравно бесполезно, может им так интересней жить, навязывая комуто свое мнение.. кто их знает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свое мнение и взгляды на мир! Пусть делают так, как считают нужным! Это их выбор...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
треп гатишный уклон приобретает
|
|
|
![]()
|
|
У каждого свое мнение и взгляды на мир! Пусть делают так, как считают нужным! Это их выбор... Та пожалуйсто, сколько угодно. Пусть только меня не трогают при этом. И вопрос. На сколько у них это затянится? Вы видели когда-то 40-50 летних готов? Я тоже не видел... 2Мультитабс: Респект тебе за то что говоришь как Мастер Йода ты! Сообщение отредактировал Razor - 11-09-2006 - 01:21:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не отношусь. мне пофик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно. Меня например тут одно дитя собиралось переубедить что быть готами это круто и что я ничего непонимаю в этой жизне. да блин постоянно, ктото пытаетс навесить свое мнение на когото свое мировоззрение и прочее.. просто не обращать на это внимание... Ну мне впринципе пофиг на все это, но не люблю когда мне пытаются доказать что этот идиотизм является правильным, а все остальное нет. С таким я не мирюсь никогда ![]() Да и если честно не люблю как они одеваются и как красятся. Да и вообще какие-то они тугие ![]() к ним не отношусь ![]() поболеют и вырастут. это все временно. начните еще обсуждать толкиенистов, реперов с матней до колен и прочих склонных к аутичности чудаков. готы до тех пор готы - пока их папа-мама кормят. а когда надо будет идти во взрослую жизнь. вся дурость уйдет из мозгов. хотя бывают и 30 летние панки. если кто и видел, жалкое зрелище. и не верте что для полного счастья им нужны только музыка. чушь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чесна??
ниабращаю внимания!! ибо этих субкультур развелось немеряно а идологии достойной нет практически ни у кого. так - шмотки музло мейк ап..наркота бухло........ |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васа ты с какого района? Сышиш... Попрыгай!
Сообщение отредактировал MeGaBlast - 11-09-2006 - 18:34:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MeGaBlast,
ты тоже слышал этот прикол?? демон бля!!)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смешные люди, очень непозитивные...а смешные в том, что считают себя индивидумами, а на самом деле это стадо
Интересно. Меня например тут одно дитя собиралось переубедить что быть готами это круто и что я ничего непонимаю в этой жизне. кстати, Разор, я как то создавала тему, но ее удалили, про то как мой знакомый (а он гот, так он себя считает...а если бы знал историю то так бы себя не называл ![]() |
|
|
![]()
|
|
смешные люди, очень непозитивные...а смешные в том, что считают себя индивидумами, а на самом деле это стадо кстати, Разор, я как то создавала тему, но ее удалили, про то как мой знакомый (а он гот, так он себя считает...а если бы знал историю то так бы себя не называл ![]() Гыггыгы +1 70-80 годы отжиг, зато панк-рок рулит ![]() Вот и я улыбался, когда малышь мне чего-то втирал, что это круто и все дела. Цирк одним словом. А если бы ты увидела его в живую, то вообще смеялася бы очень долго. Чесс слово. Был однажды в центре, недалеко возле парка Шевченка и видел там стадо готов. Разкрашеные все. Ладно пацаны там, но так там еще и и деффки были вприцнипе нормальные на вид, но сразу понятно, что все это "типа дань моде". Все мои друзья так делают, вот и я так буду. Тупу. А вот обосновать что и как, немогут. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блиа, не туда написал)))))
Сообщение отредактировал sunlike - 12-09-2006 - 00:59:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 19:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |