![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.kosmosxp.com/forum/showthread.p...mp;pagenumber=1
Посмотрите что из людей делает замкнутое пространство,высмеять и очернить любого впервые зашедшего человека. советую всем почитать..скажу так - если вам делать нех,скучно - заходите на этот форум..там можно загнать пару-тройку известных продюсеров :P ,но надо уметь еще хорошо флудить - там флуд рулит... ![]() лично я потратил аж два вечера на эту мататню... - когда людям говоришь одно - а они тебя не слышат - и давай молоть свое...с этого оказывается и поперется реально можно... ![]() to Deenamo Цитата мы тут с Вульфом и Архиватором на ExtraDJ.com поставили задачу поддерживать и раскручивать отечественных продюсеров. Но кроме того, что их очень мало, многие из них на проверку оказываются банальными дол#$%^ами, и это касается не только данного персонажа. это вы меня продвигали ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Неугомонный NatLife и его манера общения (на заметку промоутерам и продюсерам) ох ну и придумал,молодца...только вот для кого???:??? ты явно не знаешь меня.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно......
зачем на личности переходить?? ну общаются себе ребята ..... |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааамс маразм крепчал и танки наши быстры... ща почитаем что там гонят на НатЛайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну йолки... обычное обсыралово... покакали и разошлись! Главное не забыть попу подтереть...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НатЛайф, ты слишком много о себе возомнил. Опустись на землю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НатЛайф я тебе разъясню. Мой не предвзятый вгляд на вещи ты видел, когда я отписал в первой теме natlife о том что мол круто что у нас появился продюссер который делает неплохую музыку, потом была вторая тема, через день вроде, в итоге ты даешь третью ссылку на тему про себе и это за 2 дня. Селф пиар.
ну а момент типа Я пришел, любите и жалуйте... красиво правда. И тебе культурно подмечали "Опустись на землю пожалуйста. Мы понимаем, что ты музыкант (коих тут не так уж мало), и релизишься, это хорошо, но не повод, чтобы устраивать поклонение самому себе." потому что ты сходу начал себя вести как реально крутой чувак, принебрегая правилами и устоями конкретного форума, и иногда стартовать на людей которые делают тебе вполне вменяемые замечания. Насчет твоей цитаты на слова дина, - Кто тебе сказал что мы тебя продвигали??? я наверное что-то пропустил. У меня была такая идея, когда я прочитал топик про микс Эбавов, но почитав дальше я понял, что ты уже достаточно продвинутый чел, и тебе наша помощь врятли понадобиться. Ну и последнее, зачем ты это тут написал? |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тот же вопрос - зачем здесь вешать эту тему??
если ты такой обиженный то значит сразу нужно говорить что все падонГи а ты один дартаньян???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы у себя забанили за рекламу лейбла и за последующий безпредел=\
А вообще посоветуйте парню на радарр сходить))) |
|
|
![]()
|
|
Axel,
гы!!не надо так жестоко(это про радарр) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно говоря, Нат, ваще не понял, что ты хочешь этим топиком сказать! Или хочешь понять, почему люди к тебе относятся так? Ответ - не сри на людей! Можно быть "модным", но при этом нормальным! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() tiered... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю что на экстре unknown'у есть отличная пара...
![]() |
|
|
![]()
|
|
я кинул эту тему на питерский интранс - и там оказались нормальные люди - которые разьяснили что там сидят самые гонные флудеры,и они поддержали меня.за то им респект.
а сдесь я вижу непонятный гон по непонятным причинам.мне так и не привели ни одной цытаты где я якобы и восхвалял себя,да даже еслиб такое было - я имел бы полное право на это. я могу только сказать - я просто прекращаю какие-либо дискуссии вообще с составом форумов представителей которых я вижу в этом топике... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заметь, тебя чмырят не только тут
похоже на ин-трансе тебя еще плохо знают я видел пару постов Тенту, поверь мне, там солидарны будут именно с ним а не с тобой=\ и не потому что он русский |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
in-trance.info
|
|
|
![]()
|
|
заметь, тебя чмырят не только тут похоже на ин-трансе тебя еще плохо знают я видел пару постов Тенту, поверь мне, там солидарны будут именно с ним а не с тобой=\ и не потому что он русский ЧМО ты сам..педрило,за базар сука ответишь..я тебе общаю это,не на разных концах земли живем))) |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погнали наши городские!
за акселя тяну мазу!))) |
|
|
![]()
|
|
Ой как жалко, еще на одном форуме НатЛайфа забанили...
Остаётся только со спортсменом Малиной на in-trance.info тусоваться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 13:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |