![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа, а мне показалось, что они тебе что-то обьяснить, вроде, пытались...=))) что создавать эту тему тут нет смысла...но, вроде, как ты не вник в смысл их слов и наобещал тут людям (которых ты не видел никогда и не знаешь, что они из себя представляют) что всех их уничтожешь и все такое...зачем...прийди, потанцуй себе в свое удовольствие=))) ахахахха))) ггг+))) а на танке тебя не пустят сюда эти люди меня на другом форуме очернили нипочем зря... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веди учет форумов, скоро пару блокнотов испишешь)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так может в личку им?
зачем ты подключаешь других? там есть такая кнопочка возле ника: "приват"... |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так может в личку им? зачем ты подключаешь других? там есть такая кнопочка возле ника: "приват"... поскольку они прямо сдесь валяют - че мне скрываться - ты думаешь это повредит моей биографии? не знаю как ты,но они так уверены что да??...хехехе...интерестно...меня сдесь вообще не знали...и вдруг узнают...по гону в мою сторону. не простительно товарищи))))) ;) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще интересный конечно случай. Вместо того, чтобы спокойно работать и уверенно идти к твоей цели, каплю за каплей завоевывать авторитет и уважение, ты за пару недель добился того, что осталось мало мест где тебя еще не "очернили". И конечно же своей вины ты в этом не видишь -- это оказывается результат заговора завистников, которые мало того что не хотят кланяться тебе в ноги за твои огромные заслуги, так еще и позволяют себе неуместные шуточки в твоих священных темах. |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А знаешь что самое интересное, о тебе небыло слышно целых два месяца, до того момента как ты выпустил диджитал, че ты раньше понты не гонял???
щаз фокус чето как скажет.... |
|
|
![]()
|
|
хахахах.....где понты???
приведите мне цытаты где я себя восхваляю??? или я чета не понимаю...ребята - я работаю за границей...и не на один сраный диджитал релиз - которым вы меня задолбыли... а вы вместо того чтобы узнать еще за хер знает о сколько о реальных достижениях отечественного транса,начли хренов гон в меня...я че слупой,или не вижу ниче что пишу. вы не можете мне ниче доказать - так какие могут быть у меня предположения о моем очернение в СНГ как ни жабадавство?? |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой все эти гоны не читал. Кста а не кто недумал закрыть этот топик ? гы я наверно не в теме) Боюсь спросить кто это даже такой )))))) хаха...вот именно твои б товарищи обьяснили бы тебе что я позор украинского транса))))))) а они герои - которые двигают отечественный саунд в Европу))))))) Сообщение отредактировал uknown - 22-09-2006 - 01:28:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тебе пытались чето сказать причем много раз но ты как-то неправильно реагируешь, не как 90% всех людей, видать просто не замечаешь, или не хочеш видить!
Большенство ди-джеев из Европы - простые, открытые и позитивные, Армин например, ваще намбер ван в этом плане, чувак не болен никакими звездными болезнями, собираясь уходить с пресухи, вернулся и поднял полную бутылку пива на пресухе которую обранил журналист когда пытался его сфоткать, при этом журналюга и все вокруг даже глазом не моргнули... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто ты на самом деле?
|
|
|
![]()
|
|
хаха...вот именно твои б товарищи обьяснили бы тебе что я позор украинского транса))))))))))))))))))))))) музыку делаешь может быть и хорошую как для украины, но как человек, ничего хорошего я о тебе сказать не могу, ты уже уже за меня все сказал. гг уже поправил ![]() |
|
|
![]()
|
|
музыку делаешь может быть и хорошую как для украины, но как человек, ничего хорошего я о тебе сказать не могу, ты уже уже за меня все сказал. гг уже поправил ![]() тебе уже говорил - что ты меня не знаешь как хорошего человека,а как плохого - узнаешь...можешь москалей своих подтягивать...некоторых долбоебов которые до сих пор на меня там гонят,хай мне все в лицо скажут)))тогда посмотрим какие они герои...хахахаха |
|
|
![]()
|
|
ану мне аж захотелось послушать его музыку
и ты какой-то агрессивный) не хочу тебя обидеть, но у нас такие агрессивные обычно не проходят фк=))))) и дк тоже=)))) и среди них я не видел диджеев ниразу!)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так покажи эти секретные файлы!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и ты какой-то агрессивный) не хочу тебя обидеть, но у нас такие агрессивные обычно не проходят фк=))))) и дк тоже=)))) и среди них я не видел диджеев ниразу!)))) хотел бы я на тебя посмотреть когда над тобой бы так издевались на формух а ты в данный момент ниче не можешь сделать как ченить ляпнуть в ответ)) поверь не очень хорошее состояние... а что самое обидное - так свои приняли)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же ш надо такое! и издеваются на всех форумах!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 08:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |