![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вы относитесь к сабжу??
может кто-то пробовал жареных, вареных в далеких странах? или кто-то дома разводит? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по малолетке ловили и устраивали тараканьи бега, а победитель был удостоин чести праздничного сожжения!! проигравших тупа давили=)
а так - у мну в хате их нет) так шо пох на них)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие животные - едят волосы, потому очень полезны, как и моль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у мну были когда-то. спасал кот...
ночью иду на кухню. эта сцука (катяра) праснецца и за мной, бо знает шо будет на кухне весело... ...врубаю на кухне свет и все тараканы врассыпную... аля пришел конец света! ибо котяра начинает их ловить и ЖРАТЬ! вот так я любил развлекаццо с тарГанами... пы.сы. а кули.. пусть не расслабляюццо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lёw@™,
Смотри, а то тараканы собирутся и сожрут кота. ;) |
|
|
![]()
|
|
кот давно в селе
а тарганы в жолутке у него) кстати, теперь он в селе на майских жуков ахотиццо. типа кореша тарганов ))) ждет когда мы с дерева натрусим ему штук 30-40 и жрет как нифсипя ))) |
|
|
![]()
|
|
Lёw@™,
Кот шарит. Насекомых хавать - очень класная диета. Никаких болезней и обеспеченное долголетие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уу были раньше слава богу слиняли самый сакс, это када муравьи в доме..=/
|
|
|
![]()
|
|
p4elka,
Точно, вот это паганые тварюки. Правда тоже доедают все, что хозяева недоели. Вредно особенно для холостяков, так как дома и так жрать нечего, а тут еще эти доедают все. |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vib, ну кидос, самое паршивое находить муравьев ползающих в хлебе)
|
|
|
![]()
|
|
Еще хуже в сахаре. Не... еще хуже уже в чае или же во рту. :o
|
|
|
![]()
|
|
да всеравно не почувствуеш они мелкие,
хуже када тараканы во рту ![]() |
|
|
![]()
|
|
да всеравно не почувствуеш они мелкие, хуже када тараканы во рту ![]() У меня друг в детстве съел таракана во сне (вернее только проснулся, таракан залез в открытый рот). Боится их теперь до сих пор. И не может спать в квартире, где есть тараканы или еще какая мелкая утварь. |
|
|
![]()
|
|
Vib, мне чуть в ухо раз сороконожка не залезла, вот это было крику теперь эту живность давлю, как тока вижу и ваще ненавижу всех этих насекомых...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне чуть в ухо раз сороконожка не залезла, вот это было крику теперь эту живность давлю, как тока вижу и ваще ненавижу всех этих насекомых... а ты в Крыму часто бывал?? там эти твари наверное даже в Ореанде... Цитата кот давно в селе а тарганы в жолутке у него) кстати, теперь он в селе на майских жуков ахотиццо. типа кореша тарганов ))) ждет когда мы с дерева натрусим ему штук 30-40 и жрет как нифсипя ))) а на картошку его не пускали, жуков колорадских жрать??? может ката твоего клонировать в несколько миллионов экземпляров и избавить мир от этой мерзости ![]() |
|
|
![]()
|
|
MultiTabs, в крыму редко
![]() но хватило увидеть пару тварей) буэээ гг насчет колорадских жуков, да затесть ![]() а потом кота запатентовать и за кучу денег продавать услугу избавления от тараканов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахах ходят мужыки по огороду котов из балона разбрызгивают...жесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сцуко я их ненавижу!!
у меня была тяжелае децтва!!))))))))) а мой друг както дома завел себе парочку мадагаскарских тараканов - меня чуть не вырвало прямо на них!! ани сцуказдаровыя и свистят!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
сцуко я их ненавижу!! у меня была тяжелае децтва!!))))))))) а мой друг както дома завел себе парочку мадагаскарских тараканов - меня чуть не вырвало прямо на них!! ани сцуказдаровыя и свистят!!!!!!!! а они часом не машут лапкой и говорят : "Улыбаемся и машем парни,... улыбаемся и машем" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааааааа!!атвратительные!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 00:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |