![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боже какой смешной мальчик........... шутить я не умею....у меня фамилия другая....... Чёта мне тебя своим умом не понять, может тебе пойти перекурить? B) ПШЛНАХ ДБЛ ГАЛИМЫЙ, СИДИ ДОМА ДРОЧИ, DJ #1... з.ы. продолжим дальше оскорбления? или ты просто забудешь что такое extradj.com? ООО! Вот она какая его сущность... тока про DJ Я так и не понял как и многое другое, но то уже детали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе такому тупому (других слов не найдёшь) существу в этой жизни уже ничего не понять
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а купил ты сегодня что?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООо-да!! Приезжай на Харьковский - ты потом оттуда просто НЕ ВЫЕДИШЬ! жду с нетерпением!!
приезжай! п*Сды получишь :rolleyes: не буду флудить ты меня я думаю не этом понял. Ты просто никак не можешь понять - что ты себе репутацию тут опустил до того уровня что тебе просто надо молчать! Таких людей как ты я еще не встречал.. Да и рассказывали мне не раз про тебя... Ладно так держать!!! Мне пофиг! Удачи! Я пошёл спать! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ООо-да!! Приезжай на Харьковский - ты потом оттуда просто НЕ ВЫЕДИШЬ! жду с нетерпением!! приезжай! п*Сды получишь :rolleyes: не буду флудить ты меня я думаю не этом понял. Ты просто никак не можешь понять - что ты себе репутацию тут опустил до того уровня что тебе просто надо молчать! Таких людей как ты я еще не встречал.. Да и рассказывали мне не раз про тебя... Ладно так держать!!! Мне пофиг! Удачи! Я пошёл спать! ООО! Отэто по нашему... Приезжай получишь пи..ы... после этого сидишь и понимаешь что тот кто тебя назвал существом сам даже им не являеться ![]() Я тебе так напишу... пи...ы Я не получу при любых обстоятельствах, не там ты живешь где Я могу ее получить, по крайней мере от тебя. Так что либо извинись и пиши что так больше не будешь либо сам догадайся что последует за этим. В любом случае думаю ты поступишь как настоящий *быдлан* чтож за то и ответишь! И не нужно мне чесать про репутацию, репутация у меня есть и явно не среди таких как ты, ты таких как Я не встречал никогда и не вустретишь, мало таких осталось больше вот таких как ты... что очень печалит. Спи сладко пупсик! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пупсик тыж спать ушел... как не хорошЭ взрослым дядям балаболить... а еще пишешь про пи..ы вломить. Комуты вломить можешь? Балабол ты мой ненаглядный ![]() |
|
|
![]()
|
|
гы, да балобол у тебя между ног )) спать иди куколка ))
Сообщение отредактировал Red Spy - 26-09-2006 - 01:29:44 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ООО! Молодец... блеснул таки своим не побоюсь этого слова *интиллектом* даже пришлось редактировать столь эпохальную гениальную мысль. Что еще напишешь? :blink:
![]() |
|
|
![]()
|
|
ладно я понял
![]() ![]() почитай свои посты, пожалуйста, и ты поймёшь... мне тебя очень жалко, но с тобой общаться НЕТ смысла.. гуд бай, писать в твою сторону больше не буду ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тю так а купил-то ты что?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А каждому по заслугам, тут моей вины нет. Говно? Ну на тебе говно, дожуешь возвращайся ты все таки глуп( и не надо здесь лепить про Лохов, казлин и т.п. скажу твоими словами: " может ты и поймешь что эти слова себя изжили, но явно не сейчас" знаешь ч\такое слово есть Берсерк( Berserk) - вот это ты один в поле не воин это то что я хотел бы тебе сказать... и не надо разводить чесы про то что обезьяны не воины и т.п. - задрало читать одно и то же, все равно это все метафоры... и вот еще что : каждый видет только то что хочет увидеть... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да какая разница глуп Я или не глуп? Всёравно не тебе об этом судить, хотя ДА Я таки глуп, но только в одном в том что гоню тут с некоторых так сказать *личностей* наверное не нужно было-бы этого делать... но нужно-же как-то развлекаться!
![]() Что-ли поехать завтра за пи..ы??? :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня даже на протяжении некоторого периода времи стало складываться о тебе хорошее впечатление... как оказалось это было привратно... что ж жаль... что тут развелась такая "полемика"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно мне ножницы, я буду резать все что не относится к теме. а то устаю читать подобные "обмены любезностями".
нет ничего проще и глупее, чем оскорблять другого человека в интернете. по теме: купил елекрическую зубную щетку , пасту, гель для бритья и гель для душа с каким-то энергетиком. песок для зефира и много другого банального. |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что такое песок для зефира????
|
|
|
![]()
|
|
вот приехал на работу, купил parlament extra lights, coca-cola 0.5, switch planet 8 ports, 100 RJ-45 connectors
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сок банан клубника
сырок творожный с орехами и кофе эспрессо |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если честно то мне пофигу! у меня и сомнений то собо не было заметно что тебе ЗДЕСЬ на все.. по теме.бирмикс лемон.... 4 жетончика и талончик в маршрутке ![]() Сообщение отредактировал MultiTabs - 26-09-2006 - 14:56:14 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 20:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |