![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приКАЛЬНАЯ тема
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фикуз если это все что ты понял из того что Я написал то мне жаль тебя еще больше, заруби на носу не по интиллекту тебе сомной перепалки и шутки шутить, такчто сделайся тише и шути над теми кто тебе по мозгам :blink:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой суровый дядька!!
а я еще усомнилась в существовании настоящих мужчин!! |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты я и не видел что ОНО ещё что то ответило
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты я и не видел что ОНО ещё что то ответило ![]() Фикус а Я тебя сегодня видел... нужно было тебе обяснить чем отличаеться Фрд Фокус от Фрда GT ато ты сидя в своей норе совсем забылся... хотя и не до тебя было но нужно было потратить на тебя минут 5... мнебы хватило, поверь. Ты не подумай что Я про что-то плохое пишу... все было-бы типи-топи. Просто ты-бы сразу понял кто ты и где тебе место. Сделай вид что твой 1.3 двигун тут и не тарахтел, ато если Я свой турбированный заведу тебя сдует. На этом все, спасибо за внимание. Читай книги! Ато ты уже потух, а будешь в мою сторону загораться так Я на тебя бинзина налью... сгоришь нах. весЬ ![]() P.S: Какая-то у тя заточь была грустная? Тебя кто-то обидел? Может за тебя заступиться перед плохими дядями? Ато ты совсем плохой стал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ржунимагу!!
кагда уже махач будет!! а то шаман наверна уже все руки счесал!! прямо чак норрис!! фокус будь осторожен!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ждем махача :blink:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я так пологаю что у тебя руки не для скуки))
сводить там или разводить гадости печатать пальцы веером раскидывать.и тд.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ану расскажи еще про меня... мне интересно!
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фикус а Я тебя сегодня видел... нужно было тебе обяснить чем отличаеться Фрд Фокус от Фрда GT ато ты сидя в своей норе совсем забылся... хотя и не до тебя было но нужно было потратить на тебя минут 5... мнебы хватило, поверь. Ты не подумай что Я про что-то плохое пишу... все было-бы типи-топи. Просто ты-бы сразу понял кто ты и где тебе место. Сделай вид что твой 1.3 двигун тут и не тарахтел, ато если Я свой турбированный заведу тебя сдует. На этом все, спасибо за внимание. Читай книги! Ато ты уже потух, а будешь в мою сторону загораться так Я на тебя бинзина налью... сгоришь нах. весЬ ![]() P.S: Какая-то у тя заточь была грустная? Тебя кто-то обидел? Может за тебя заступиться перед плохими дядями? Ато ты совсем плохой стал ![]() Гаггагагаг Шаурман улыбаеш у тебя, что храбрости не хватило или интеллектуально не настроен был, что бы подойти, а то за меня заступится некому было, а ты мне услуги предлагаешь ))) В сл. раз не дрейфь, выдели уж мне время ;) Кста завтра буду там же где ты меня видел в то же время подходи ;) Кста Шаруман посоветуй что почитать ? |
|
|
![]()
|
|
я думаю мемуары чака норриса!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гаггагагаг Шаурман улыбаеш у тебя, что храбрости не хватило или интеллектуально не настроен был, что бы подойти, а то за меня заступится некому было, а ты мне услуги предлагаешь ))) В сл. раз не дрейфь, выдели уж мне время ;) Кста завтра буду там же где ты меня видел в то же время подходи ;) Кста Шаруман посоветуй что почитать ? Нет Я спешил на встречу, еслиб знал что ты тут так раздрынчался подошел-бы. А так Я человек слова, сказал что буду пришлось на всех парах так сказать, у меняж не 1.3 ![]() Кста почитай для начала букварь, закончишь поговорим на эту тему еще! ;) |
|
|
![]()
|
|
Нет Я спешил на встречу, еслиб знал что ты тут так раздрынчался подошел-бы. А так Я человек слова, сказал что буду пришлось на всех парах так сказать, у меняж не 1.3 ![]() "Заточь" я понимаю это ты наверно в Букваре или в научно интеллектуальных книгах вычитал, и человек у тебя по своему представлен голова Заточь, туловище Зубило, руки ноги Заточки Такой Шаурмовский проект Человека ну что же это утверждение тоже имеет право на жизнь)) Так что надо понимать на твоем изЫке слово "Заточь" это – Лицо ) Вижу у тебя к моему лицу антипатия, ну это как бы естественно люди, который недовольны своим обликом видом и чертами их смущают другие, которые как им кажется выше их, они ходят морально опущенные, угрюмые, всем недовольные, хотящие показать, что они умные читают много книг (Кста Букварь это первая книга человека не стоит на ней за циклеваться двигайся дальше есть ещё много хороших книг пока не напрягайся в поисках умной и интеллектуальной литературы, а то опять на Букварь выйдешь, перейди к книгам 1 класса) Потому такой тип людей как ты хочет выделиться, как-то привлечь к себе взоры других, так как всю жизнь эти взоры миновали тебя, некто тебя не спрашивал ничего, пуcтое место был и остаёшься. Вот и начинаешь писать “умные” фразы с неплохими началами и с глубокой мыслью, правда, в пустом замкнутом соображение, где твёрдо засел твой часто упоминающий Букварь. Вообще я не знаю, какой тебе дать совет. Ты Шаурма человек матёрый 10 раз букварь прочитал вперёд назад, справа на лево с лева направо как хочешь так сказать, куда мне тягаться с тобой и какие я могу дать тебе советы )) скажу лишь не усугубляй и так своё низкое никчёмное пребывание тут ;) Цитата Кста почитай для начала букварь, закончишь поговорим на эту тему еще! ;) я бы продолжил товю фразу так: а то я тупой ничего не понял что они от меня там хотят ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата прямо чак норрис!! Цитата я думаю мемуары чака норриса ха-ха-ха э вспоминаю теперь постоянно очередь перед PvD какждый раз когда этого бараддатого упоминают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Без правил, все кроме матов." <_<
|
|
|
![]() ![]()
|
|
"Заточь" я понимаю это ты наверно в Букваре или в научно интеллектуальных книгах вычитал, и человек у тебя по своему представлен голова Заточь, туловище Зубило, руки ноги Заточки Такой Шаурмовский проект Человека ну что же это утверждение тоже имеет право на жизнь)) Так что надо понимать на твоем изЫке слово "Заточь" это – Лицо ) Вижу у тебя к моему лицу антипатия, ну это как бы естественно люди, который недовольны своим обликом видом и чертами их смущают другие, которые как им кажется выше их, они ходят морально опущенные, угрюмые, всем недовольные, хотящие показать, что они умные читают много книг (Кста Букварь это первая книга человека не стоит на ней за циклеваться двигайся дальше есть ещё много хороших книг пока не напрягайся в поисках умной и интеллектуальной литературы, а то опять на Букварь выйдешь, перейди к книгам 1 класса) Потому такой тип людей как ты хочет выделиться, как-то привлечь к себе взоры других, так как всю жизнь эти взоры миновали тебя, некто тебя не спрашивал ничего, пуcтое место был и остаёшься. Вот и начинаешь писать “умные” фразы с неплохими началами и с глубокой мыслью, правда, в пустом замкнутом соображение, где твёрдо засел твой часто упоминающий Букварь. Вообще я не знаю, какой тебе дать совет. Ты Шаурма человек матёрый 10 раз букварь прочитал вперёд назад, справа на лево с лева направо как хочешь так сказать, куда мне тягаться с тобой и какие я могу дать тебе советы )) скажу лишь не усугубляй и так своё низкое никчёмное пребывание тут ;) я бы продолжил товю фразу так: а то я тупой ничего не понял что они от меня там хотят ;) Нет заточь это сленговое слово которое можно было просто сразу понять а не пытаться умничать, всёравно не получаеться ![]() Я не писал что у меня к твоему лицу антипатия, Я написал что выражение этого самого лица у тебя было такое что просто обнять и плакать, Я так и написал и предусмотрительно порекомендовал почитать букварь так как ты как Я сразу и понял читать не умеешь. Видишь все это имеет свой смысл и логику. Поэтому всю эту чушь и пустословку про мою угнетенность засунь себе обратно в зад. И не нужно писать мне тут что Я хочу сделать, мне не нужно выделяться меня и так замечают, проблем нет :P вижу ты не ровно дышышь к шаурме, может ты армянин в душе? Я понял... тебе чтоб заточь твою кислую убрать нужно шаурму купить! :blink: И харош себе нашифровывать то чего небыло, садись читай букварь и воспринимай то что тебе пишут а не то что ты себе напридумывал ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый лучшый способ запарить Шамана это просто ИГНОРИТЬ ЕГО ребята;)
Ему самому надоест писать всякую чушь)) когда на эту чушь никто не будет обращать внимания;) |
|
|
![]()
|
|
гы что и сделал ;)
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и сделаем
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 11:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |