![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ограниченный круг пользователей( в большинстве случаев даже не срущих каммэнты) это не самый лучший путь ЗЫ, забыли добавить....а в перспективи регистрацию на Экстре еще и платной сделать можно буит... Скажу тебе проще, я не хочу видеть на Экстре комментов паддонковского типа и все кто будут подобную пургу постить просто напросто будут уходить в сад! До тех пор пока не научатся нормально общаться! :angry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весело выходит....
а статут(правила) форума уже поменяли??? я то думаю что "все" и так прекрасно умеют общаться нормально(что касаетЪся орфографии и грамматики), а вот по поводу толерантности... Сообщение отредактировал MultiTabs - 12-12-2006 - 22:07:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, меня всегда интересовало обсуждать на форуме музыку, предстоящие эвенты, то бишь общаться с комьюнити, ну, и, положим, качать сеты(хотя за все время я отсюда скачал буквально пару сетов).
Абсолютно согласен с Саном. |
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу тебе проще, я не хочу видеть на Экстре комментов паддонковского типа и все кто будут подобную пургу постить просто напросто будут уходить в сад! До тех пор пока не научатся нормально общаться! :angry: вот для этого нужны ПИСАННЫЕ правила, а не НЕ ПИСАННЫЕ, чтобы было куда "носом тыкать" нарушителей, и где каждый мог бы ознакомиться с правилами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не знаю, меня всегда интересовало обсуждать на форуме музыку, предстоящие эвенты, то бишь общаться с комьюнити, ну, и, положим, качать сеты(хотя за все время я отсюда скачал буквально пару сетов). Абсолютно согласен с Саном. сам ход в том что раньше ожно было делать и то и другое.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что щас поменялось??? Ты можешь и общаться и качать сеты!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что щас поменялось??? Ты можешь и общаться и качать сеты! поменялось кол-во пользователей, в том числе активных... в частности из-за того что исчезла возможность тянуть трэки(..только без нотаций.плз)... помоему уходим от конструктивного русла.... придумаю свой собственный коефиициент 3,14здатости ресурса: К=[(наличие свежей информации+качество оной)+(наличие качественного и количественного наполнения музыкой+разнообразие ее форм)+(адекватное комьюнити(как функция от кол-ва и качества пользователей))+(цензура)+надежность+(связь администрации с пользователями)]/(идеальное сочетание всего шо выше для каждого в отдельности) я просто к Тому. что где то это сооттношение похоже начало уменьшаться....и начало не в последний месяц... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестройка именно для этого и затевалась, для того чтобы собрать на базе Экстры как ты выразился "прошаренных Гурманов клубного движа"! А не гавноедо. которые приходили сюда исключительно качать пиратское музло!!! Можете об этом забыть ;) :rolleyes: Со словами по проще буть,тебя помойму "гавноедом" пока еще никто не называл. лучше пусть тут будет меньше народу. но, зато настоящих ценителей! и сайт пусть будет лучше не просто порталом для клаберов, а профессиональным проектом! думаю, я правильно идею выразил=) В чём будет заключатся проффисионализм в рекламе и обсуждении вечеринок ??? ![]() Он доджен заключатся в создании классного транса... ограниченный круг пользователей( в большинстве случаев даже не срущих каммэнты) это не самый лучший путь ЗЫ, забыли добавить....а в перспективи регистрацию на Экстре еще и платной сделать можно буит... Дядя ну ты тут загнул немножко на счёт платного входа тады сюда вообще перестанут заходить у нас пока еще не Америка что бы все добросовесно за Account платили деньги и не жалели... А ты реально тоже заметил что тут стало "хуже" ? ------------ По поводу сетов - вы мне скажите - неужели вы думаете что сеты круче чем отдельные треки ???? Если вы так думаете то как вы можете говорить о каком то профиссионализме. Вы что думаете что профиссионалы хранять музыку в виде сведённых сетов ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём будет заключатся проффисионализм в рекламе и обсуждении вечеринок ??? ![]() Он доджен заключатся в создании классного транса... лол во-первых: не все сразу...тут люди начинали сами с абсолютного нуля, а не готового продукта. а во-вторых: наверно, не тебе решать, в чем должен заключаться профессионализм этого портала=) тоесть люди сами решат, в каком направлении они будут работать=) |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
треков не будет никогда и точка, нефиг мусолить уже эту тему...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дядя ну ты тут загнул немножко на счёт платного входа тады сюда вообще перестанут заходить у нас пока еще не Америка что бы все добросовесно за Account платили деньги и не жалели... А ты реально тоже заметил что тут стало "хуже" ? да я собственное специально утрировал ![]() Цитата треков не будет никогда и точка, нефиг мусолить уже эту тему... ну это уже понятно.... только здесь речь идет( ну с моей стороны точно) не только об этом... смотри мой коэффициент... и "дела" начали идти хуже задолго до того как трэки исчезли.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лол во-первых: не все сразу...тут люди начинали сами с абсолютного нуля, а не готового продукта. а во-вторых: наверно, не тебе решать, в чем должен заключаться профессионализм этого портала=) тоесть люди сами решат, в каком направлении они будут работать=) Что бы это небыло(сайт для клаберов, професиональный проэкт) он создается для определенного количистваособых ценителей?Зчем выкладывать музыку если не хотите чтобы ее качали? |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зчем выкладывать музыку если не хотите чтобы ее качали? где это такое ?0_о |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для кого же тогда выкладывается музика? для пользователей!!!! качайте,наслождайтесь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнюю неделю у меня екстра лагает, жду секунд по 30 чтоб на другую страницу перейти! не у кого нема такого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё оК!,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the music! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже все нормально работает
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(CoolLer) Последнюю неделю у меня екстра лагает, жду секунд по 30 чтоб на другую страницу перейти! не у кого нема такого? +1, Но лагает тока форум так! Главная страница вроде нет... :blink: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 02:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |