![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно. и не спорь. это для ТЕБЯ=)
но, ты прекрасно знаешь, что псай - это транс музыка. музыка, под которую люди входят в своеобразный транс |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно. и не спорь. это для ТЕБЯ=) но, ты прекрасно знаешь, что псай - это транс музыка. музыка, под которую люди входят в своеобразный транс люди вон и под прогрессив-хаус в своеобразный транс входят, и что теперь, называть его трансом что ли? :cool: да если уж на то пошло то в своеобразный транс можно войти под любое направление музыки, даже под чилл-аут ![]() Так что в этом вопросе большинство ориентируется на устоявшееся понятие - если в европе говорят просто ТРАНС - значит это прогрессив, мелодик, аплифтинг и иже с ним - а с большинством трудно спорить ;) |
|
|
![]()
|
|
люди вон и под прогрессив-хаус в своеобразный транс входят, и что теперь, называть его трансом что ли? :cool: да если уж на то пошло то в своеобразный транс можно войти под любое направление музыки, даже под чилл-аут ![]() Так что в этом вопросе большинство ориентируется на устоявшееся понятие - если в европе говорят просто ТРАНС - значит это прогрессив, мелодик, аплифтинг и иже с ним - а с большинством трудно спорить ;) бозже, что ты несешь...сразу видно - человек ненавидит псай. если ты хочешь сказать, что psy/goa - это не транс, то ты офигенно шаришь в музыке! |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бозже, что ты несешь...сразу видно - человек ненавидит псай. если ты хочешь сказать, что psy/goa - это не транс, то ты офигенно шаришь в музыке! во-первых, это не только моё мнение, об этом кстати Эдди Гуд говорил что играемый им прогрессив-хаус вводит в такой транс что остальное и не транс вовсе ![]() во-вторых - где ты видел чтобы я говорил что псай это не транс? да, это разновидность транса, но настолько специфическая что его называют именно пси-транс, или гоа-транс, но никак не транс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2джек: тогда не цепляйся, плз, к словам. "своебразный транс" отосился конкретно к псаю. если эдди гуда прог-хауз вводит в транс - это его голова. причем здесь он - я не понимаю.
ты все про европу, про европу...ты там часто бывал и спрашивал? я тоже могу подойти даже у нас на улице и спросить у любого более-менее нормального молодого чела и он мне тоже скажет такое...так что? я же не говорю, что авб - это не транц. просто кумарит, когда люди под причиной ненависти к стилю - говорят ерунду. Сообщение отредактировал sunlike - 23-01-2007 - 11:57:19 |
|
|
![]()
|
|
2джек: тогда не цепляйся, плз, к словам. "своебразный транс" отосился конкретно к псаю. если эдди гуда прог-хауз вводит в транс - это его голова. причем здесь он - я не понимаю. при том что ты путаешь состояние человека и название музыкального стиля ![]() перечитай ещё раз и внимательно ;) людей вводит в транс разнообразная музыка, каждого по своему, и не только музыка, и глупо говорить вот мол пси вводит в транс а всё остальное не вводит ![]() ты все про европу, про европу...ты там часто бывал и спрашивал? я тоже могу подойти даже у нас на улице и спросить у любого более-менее нормального молодого чела и он мне тоже скажет такое...так что? я же не говорю, что авб - это не транц. просто кумарит, когда люди под причиной ненависти к стилю - говорят ерунду. да, я был в европе, по обмену жил две недели в немецкой семье, и там, между прочим, вся семья слушала электронную музыку, и глава семейства, которому было за 40, слушал ТРАНС понимая под ним пвд, армина, бланков, атв и т.д. И точно так же в школе где я тоже недельку учился вместе с немцами также мне рассказали что есть такое транс на примерах вышеперечисленных диджеев. И не обязательно там бывать ежемесячно чтобы понять что под словом транс люди понимают мейнстрим. И пси никогда не будет просто трансом в широких массах, он всегда будет пси-трансом, и это факт который не нужно даже доказывать ![]() И моя любовь/нелюбовь к этому направлению к сабжу никакого отношения не имеет вовсе. |
|
|
![]()
|
|
блиа...проржался...спасиб)))
лол)) ахахха)) ладно...проехали этот разговор...я тебя понял=)))) Сообщение отредактировал sunlike - 23-01-2007 - 12:40:56 |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Псай - подстиль транса. Это факт, с которым, как мне кажется, трудно спорить.
Но речь о том, что сегодня большинство под словом "транс" подразумевают далеко не psy и goa, а прогресив и аплифт. Конечно нельзя не согласится, что есть и такие, кто трансом называет именно псай. Но их, по моим личным наблюдениям, намного меньше |
|
|
![]()
|
|
У меня сложилось негативное отношение к псаю по двум причинам?
1. Не люблю однотонное долбилово с бипиэмом в 140 ударов! 2. Из-за того что в подсознании многих, кто вообще не имеет представление о трансе, сформировалось мнение, что транс это каматозное музло для наркоманов! И благодаря этому, когда ты хочешь провести движуху с правильными ТРАНСОВЫМИ диджеями, ты конечно же рулишь к спонсорам за баблом, а какая нормальная торговая марка даст тебе бабло за то, чтобы потом ее название ассоциировали с каматозом???????????? Так что не нужно называть псай трансом, ПСАЙ это ПСАЙ, а ТРАНС это ТРАНС! |
|
|
![]()
|
|
забыл добавить ИМХО
=) топик надо удалить. он обречен и может в будущем поссорить кого-то. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 20:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |