![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это была ночь!!! Она останется в моей памяти навсегда!!! Огромный респект организаторам за пати!!! Все было супер!!! Мисья, Алекс, Вуди, Джоб - просто отцы!!! Ощущение эйфории преследовало меня на танцполе на протяжении 6 часов их великолепных сетов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фестиваль отличный получился! Отпадные сэты! (особенно классно раздали Миша и Alex с Woody)
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот оно-счастье)))
кстати а сет случайно не записывался:?было бы круто :blush2: Сообщение отредактировал Dancer - 24-02-2007 - 14:40:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-11-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было суппер, все очень понравилось. И еще, сори за плакат … так стыдно! :-((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Из: Золотоноша,Че ркаси Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та що ви всі про супер та відмінний?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-08-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уря, довольный как слон с пати поперся прямо на работу....
![]() по субьективной оценочке только качество звука чуток подвело, с остальным могу проздравить - команда Екстры зделала всех! особенно порадовало что количество народу было, самое что не есть, достаточным! (больше - Окенфолд №2, меньше - пустовато). самый яркий момент феста ,как по мне, был когда Вуди начал "петь" женский вокал в одном из треков -это было что-то незабываемое надолго, очень надеюсь увидеть эту "сценку" на каком-то из видео! Сообщение отредактировал zigiz - 24-02-2007 - 15:31:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2006 Из: Ololo Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак! Огромное респектище организаторам, всё было супер!
Я в шоке, так как план действий удался: и встреча в аэропорту и беседа с Joop'ом и Helsloot'ом после сета. А особенно хочу отметить их миксы - это нечто, прыгал до самого конца!!! Про Морфа и Ейдена: сет у них был классный, но что они сделали со звуком после 3-4 трека, когда средних частот не было слышно... Отдельный и огромный респект - Deenamo!!! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2006 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Та що ви всі про супер та відмінний? Розкажіть детальніше про звук,віджеїнг,приміщення і т.д. Звук - отличный!!! У меня до сих пор уши заложены))) В помещении было не так мало народу, толкотни как на Оакенфолде не было, пространства хватало. Про холод на улице вспоминалось только возле винтиляционных решёток, которые возле пола самого были, и то, если очень близко к ним стоять, а так - БЫЛО ЖААААРКО!!! Свет тоже норма! Ну можно было больше и лучше сделать, но вот вопрос: а надо ли было? При такой атмосфере и таких сэтах это было не столь важно, вполне хватало и того, что был. Вообщем, организаторам аплодирую стоя. Моё мнение Сообщение отредактировал Dolphi-N - 24-02-2007 - 15:34:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уря, довольный как слон с пати поперся прямо на работу.... ![]() по субьективной оценочке только качество звука чуток подвело, с остальным могу проздравить - команда Екстры зделала всех! особенно порадовало что количество народу было, самое что не есть, достаточным! (больше - Окенфолд №2, меньше - пустовато). самый яркий момент феста ,как по мне, был когда Вуди начал "петь" женский вокал в одном из треков -это было что-то незабываемое надолго, очень надеюсь увидеть эту "сценку" на каком-то из видео! +10! :good: Я тоже поперся на работу, правда пришел пошле обеда, ибо отсыпался. Единственный минус, который отметил - это действительно качество звука, могло бы быть и получше, а так все ОК! :ok: |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2007 Из: Киев, ПозДняки:) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегистрировалась, только, чтобы поделиться впечатлениями! Супер! Люди, я вас люблю)) Уши тоже заложены до сих пор... Жаль, что самая яркая музыка началась уже ближе к концу. Но, все-равно, уехали мы довольные) ААА!!! Молодцы, пацаны, зачетуха вам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду краток ))
Мисья, Морф и Вуди зачет, рвали на запчасти ![]() В свою очередь у Джупа только пару треков зацепило ![]() Организация :good: спасибо людям, организаторам ну и конечно ж самим диджеям :p |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-08-2006 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все уже написано выше.
Это лучший ивент, лучшая организация на моей памяти! |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночка просто отличнейшая. Удалось памоему все!
диджеки ноу коментс, онли лисен енд данс ![]() организатарам бальшой и толстый респект :good: и огромное спасибо компание :good: ивет был супер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне звук понравился. высокие не зашкаливали, что достало уже.
свет - темновато было, что сказалось на качестве записанного мной видео. помещение мне понравилось. тепло и уютно. диджеинг - были довольно заметные промахи. у Хелслута особенно. Цитата самый яркий момент феста ,как по мне, был когда Вуди начал "петь" женский вокал в одном из треков -это было что-то незабываемое надолго, очень надеюсь увидеть эту "сценку" на каком-то из видео! есть такое ;) кста, кто подскажет что за трек? люблю красивые вокальные композиции. жаль, что их не так много ![]() Сообщение отредактировал .request. - 24-02-2007 - 16:08:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы убил светооператора!
|
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди, не забывайте - это было празднование дня рождения
![]() а так у меня нету слов поставил данный ивент наряду с ЛЕ) правда Ле впереди, но Днюха Экстры посела 2 место ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 p4elka
не понял... а ты там был разве? |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да был
![]() с 22 до 5.20 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-09-2025 - 22:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |