![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю! Каждый, даже просто переведенный материал, обязательно шлифуется, дополняется и проходит проверку главными редакторами. А по времени это очень немало выходит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честна говоря новости получаються далеко не такими, как на оригинальном. Они очень ленивые английские редакторы, тоесть реально они пишу что вот этот диджей собираеться выпустить новый альбом свой или компиляцию, и вот вам треклист... это все что они пишут))
по этому сказать что тект просто переводиться, то это не так, текст полностью пишеться почти самостоятельно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лан е будем углубляться в детали, потому как я все равно не смогу донести того что хотел, и рискую быть непонятым
ЛИЧЕРСТВО - ЭТО ПЛОХО;) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
multi +1. в принципе, тут жаловаться особо нечего. и то, что инавал говорит, что никто не переводит - это лол. ньюзмейкеры переводят с буржуйских сайтов и своими словами потом пишут. это, конечно, тоже труд. (для тех, у кого траблы с инглишом) хорошо, что не копи-пейст+)
вообще, было бы гораздо обидней, если кто-то из ньюзмейкеров проявил инициативу и сделал и-вью с кем-то или написал креатив, а его потом украли без (с). вот за такую личинку было бы действительно обидно. а так...ггг...) гордитесь, что тырят именно с ЕКСТРЫ. значит все не так уж и плохо) зы: пис! Сообщение отредактировал sunlike - 20-04-2007 - 10:44:04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что твои новости пользуются популярностью и все хотят писать такую же интересную инфу! Воопще, это хорошо что личат ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что твои новости пользуются популярностью и все хотят писать такую же интересную инфу! личат не только мои. Просто так получилось, что на глаза попались именно мои ньюзы ![]() Воопще, это хорошо что личат ![]() ![]() известный то он может и известный, но получается что только в кругах тех, кто сличил, тк нет сноски на оригинал |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где твоя сноска на оригинал?))))
к примеру новость про тиесто)))?? или тебе тийс сам позвонил и рассказал расклады)?)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
известный то он может и известный, но получается что только в кругах тех, кто сличил, тк нет сноски на оригинал ну так всегда... просто надо тыкать носом и все, остальное дело ИХ совести, а за Интранцамцами я часто видел личерство, не только с экстры ![]() Сообщение отредактировал MeGaBlast - 20-04-2007 - 21:28:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
multi +1. в принципе, тут жаловаться особо нечего. и то, что инавал говорит, что никто не переводит - это лол. ньюзмейкеры переводят с буржуйских сайтов и своими словами потом пишут. это, конечно, тоже труд. (для тех, у кого траблы с инглишом) хорошо, что не копи-пейст+) вообще, было бы гораздо обидней, если кто-то из ньюзмейкеров проявил инициативу и сделал и-вью с кем-то или написал креатив, а его потом украли без (с). вот за такую личинку было бы действительно обидно. а так...ггг...) гордитесь, что тырят именно с ЕКСТРЫ. значит все не так уж и плохо) зы: пис! Ты видно плохо читал, о чем написано выше! |
|
|
![]()
|
|
ой..зивааииитт...тада...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужас какой...бедная экстра
![]() надо бить всем по попе!!!!))) Сообщение отредактировал Настёна - 20-04-2007 - 23:15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередные умники
http://www.eurobilet.ru/anons.phtml?idshow=243 На сей раз уже мою статью передрали без копирайтов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередные умники http://www.eurobilet.ru/anons.phtml?idshow=243 На сей раз уже мою статью передрали без копирайтов ![]() от бессовестные ЗЫ.Меня больше заинтересовала кнопочка заказать билет Заказ билетов Событие: DJ TIESTO - ELEMENTS OF LIFE - DJ TIESTO 2007-Jun-23 - Ukraine, Kiev (Expo Center) Билеты: категория цена CAT1 - CAT2 - CAT3 - CAT4 175 EUR VIP - |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяжко как-то это все :/
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема конечно не новая. Странно, что многие на нее обратили внимание только сейчас
![]() Мне кажется, как правильно заметили, проблема не в том, что новости "тырят", а в том - что при 100% совпадении текста нет ни малейшего упоминания об источнике и авторе. Еще больше обидно, когда дают ссылку, но на абсолютно левый ресурс, который сам в свою очередь его "одолжил" без спроса. Думаю, что никто из наших ньюсмейкеров не против перепечатывания их "рукописей" на других сайтах. Скажу больше - мне даже приятно видеть, когда изложенный мною материал нахожу на других сайтах. Это говорит о том, что твои старания не напрасны. Но я бы не имел ни малейших претензий к ним при условии ссылки на источник. И я предлагаю вынести это в отдельный пункт правил форума/сайта. Теперь пару слов тем ребятам, которые с определенной долей скепсиса отнеслись к данной проблеме. Уверяю вас - просто переведенного текста в новостной ленте на Экстре не бывает. Даже если новость передана своими словами, то это, поверьте мне, кропотливый труд, ценность которого вам, не испытавшим себя в данном деле, судя по всему не понять. Как показывает опыт, далеко не у каждого даже при наличии исходного англоязычного материала и неплохого владения языком получается сделать качественный перевод, со знанием дела. Я бы даже сказал - что таких людей очень мало, по моим наблюдениям. Поэтому не стоит к их труду относиться неуважительно. а где твоя сноска на оригинал?)))) к примеру новость про тиесто)))?? или тебе тийс сам позвонил и рассказал расклады)?)))) Естественно Тийс, в силу своего сверх плотного графика, никому из нас не звонил. Но поверь, что у ЭкстраДЖ уже есть достаточно неплохие связи, чтобы получать эксклюзивный материал раньше других ;) |
|
|
![]()
|
|
Мое предложение следующее:
В конце каждой статьи, новости, биографии и т.д. писать имя автора в таком формате, например - WRITTEN BY DREAMS, MARKUS, SHIZ... etc ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что это изменить? Будут они не все строчки тырить, так это не решить...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 00:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |