![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айайай я аЖ плакать начал когда приежал Тиесто!? Да хз когда,наверное у меня паранойа.... ![]() ![]() ![]() Тогда когда он был на первом месте,в рейтенге Диджеев... :pleasantry: было дело,помню я его приезд прошлый-на всю жизнь врезался мне в память...и ещё помню отрыв под Джаст Би и Лав комс еген ![]() ![]() ![]() ы)ещё вспомнил чувака в костюме лайфбокса-мы за ним гонялись ![]() ...а ещё помню нах мороз в 4 часа утра и невозможность словить такси :aggressive: aq.gif Сообщение отредактировал Dancer - 24-04-2007 - 17:17:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кстати,очень хотел бы узнать-сколько планируется билетов,ибо возможно это будет первый раз ,когда их можешь не хватить,ажиотаж ещё тот будет-когда рекламную кампанию запустят! надеюсь сначало билеты пойдут в продажу чтоб их купили те кому действительно интересна музыка а потом уже рекламную акцию для любителей щоу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Эх, вспоминаю август 2005 года... Тот момент, когда я читаю о приезде САМОГО Tiesto в Киев - так рядом, 900 км по своей стране! Я сидел тогда перед монитором минут 15 покрытый мурашками и в шоковом состоянии, мне казалось это сон. Затем с криками "я еду!!!" носился по квартире. Следующий месяц был проведен на форуме дэнсгэлакси не вылазая из ветки про приезд Тийса. В то время не мог поверить, что я увижу самого DJ#1 в мире, человека, с которого я знакомился с трансом, автора первых шедевров, которые я у него услышал - In My Memory и Heroes. Это была сказка, учитывая, что с трансом я тогда был знаком буквально пол года-год. После того 17 сентября было еще 21 апреля - Бьюрен, который чуть меньшим, но тоже восторгом воспринялся. На ПВД, ATB, и т.д. попасть просто не удалось по причине удаленности и ненаявности финансов в таком кол-ве. Но наибольше воспоминаний именно о концерте Тиесто 17 сентября, больше эмоций от самой музыки, помню как боль в ногах к 03.00 просто пропадала, когда начинали звучать такие вещи, как Love Comes Again, Just Be, Dark Side of The Moon(кажется было) и т.д. Это были неописуемые ощущения, особенно в то время - не избалованное Бьюренами, Вандайками, Оакенфольдами и другими. 23 июня буду обязательно, как минимум потому, что этот человек принес в Украину концерты мирового масштаба. Всем спасибо за внимание и что прочитали свой крик души по поводу Tiesto In Ukraine. И еще, билеты в продажу не поступили, а то мне с юга Крыма плохо видно ![]() Знакомые то купят, но бегать им каждый день в кассы напряжно, не те люди. с ув. Raveex |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу кратко.. Армин приезжает, билетик на столе лежит, а мысли только о Тиесто )))
Я знаю шо я как ненормальный буду танцевать на обоих ивентах и никакая усталость не сможет сбить меня с ритма, а уж темболее когда будут играть знакомые, любимые треки ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quad, так всегда... билеты купил, обговорил и живешь не пати, а следующим аннонсом... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До конца месяца - 5 дней :-) И жажда билетов всё сильней и сильней :-)
Кста, кто нибудь знает, имеет ли смысл покупать оные в Фан или Вип зону? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Тиесто в Россию поедет? Вот будет им облом, если нет!
А то раньше все жемчужины музыки едут в Рашу, а в Украину - не ногой! Надеюсь концерт Тиесто станет прецедентом и положит начало музыкальной дороге мировых звёзд в "рідну неньку"!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Тиесто в Россию поедет? Вот будет им облом, если нет! А то раньше все жемчужины музыки едут в Рашу, а в Украину - не ногой! Надеюсь концерт Тиесто станет прецедентом и положит начало музыкальной дороге мировых звёзд в "рідну неньку"!!!! ![]() ![]() ![]() в России то он будет немногим раньше. А насчёт "положить начало" то начало уже давно положено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекращаем разводить оффтоп и флуд! :nea:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите: у Експоплазы есть свой сайт, где можна было бы узнать ситуацию с билетами? (Надеюсь это не флуд?!)
|
|
|
![]()
|
|
Официальную информацию о поступления в продажу билетов можно получить только в двух местах:
1. Официальный сайт www.tiesto.in.ua 2. Главная страница www.ExtraDJ.com ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обновился официальный сайт турне "Elements Of Life"
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
блин,почти каждый день смотрю трейлер-и не могу дождаться,блин ещё почти 2 месяца(((
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-06-2025 - 01:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |