![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че все зацикливаются на фигуре Тиесто??? Тут же не в нем дело, а в том шоу которое он везет.... То о чем 90% "клапперов" вечно ноют после фестивалей... вот не было шоу не было салюта и ласерофф. А тут это все будет и будет, то что вы могли видеть только на видео! :p :p :p Вот это точно,меня тоже интересует само шоу,а не то что это Тиесто.Нет,ну будь там диджей Сендер или диджей Конь т оя бы не пошёл наверно,а так хороший диджей и впервые мы увидим вживую то что только на компе могли лицезреть :p |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
канешн шоу это хорошо,и я ТАК рад ,что унас наконец проведут(наверное) что то подобное,но уменьшать роль Тийса тоже не стоит;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плять...я вот чего то не понимаю...смотрю я видео с ЕОЛ с разных городов-и везде люди какието пассивные,я представляю что у нас творится будет...это мы активы или они пассивы:?))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та да..у нас мяско будет
я нах пать сорву голос...это 100 % ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плять...я вот чего то не понимаю...смотрю я видео с ЕОЛ с разных городов-и везде люди какието пассивные,я представляю что у нас творится будет...это мы активы или они пассивы:?)))))))))))) Поэтому поводу вспомнился ответ ван дорна на похожий вопрос... Цитата ExtraDJ.com: Вернемся к сегодняшнему выступлению. Как ты считаешь, может ли Qiev Dance хоть в чем-то сравниться с большими европейскими фестивалями, на которых тебе приходилось играть? Сандер ван Дорн: Если быть откровенным, то я считаю эту вечеринку лучшей, чем большинство европейских вечеринок -- в первую очередь, благодаря публике. Я имею в виду, что в Европе на вечеринке может быть отличный продакшн, обалденный подбор ди-джеев и невероятное техническое оснащение, но когда смотришь на публику... Мягко говоря, у здешней публики гораздо больше энтузиазма. Для меня, как для диджея, важнее всего установить хорошие взаимоотношения, связь с публикой, а не пытаться "организовать их досуг", и именно в Восточной Европе это сделать проще -- публика здесь гораздо более открытая, они приходят повеселиться и по-настоящему "отрываются". |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть маленькая, но очень хорошая новость для всех поклонников вот этого трека Holden & Thompson - Nothing (93 Returning Mix), я знаю что таковых много :new_russian: :p
В Киеве помимо вокального выступления Джес будет также и Live Vocals Performed By Julie Thompson ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть маленькая, но очень хорошая новость для всех поклонников вот этого трека Holden & Thompson - Nothing (93 Returning Mix), я знаю что таковых много :new_russian: :p В Киеве помимо вокального выступления Джес будет также и Live Vocals Performed By Julie Thompson ![]() ![]() ![]() Жалко, что кнопки спасибо нет ![]() Насколько я правильно понял, это будет где-то во время основной части выступления Тиесто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер =). Надо и Кристиана Бёрнса к нам затащить =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри за оффтоп, но кажется или глюк или прикол:
на 11 06 2007 в Main кол-во оставшихся тикетов 2105, а на 13 06 2007 в тот же Main - 2275 Возвращают что ли :shok: ?! Сообщение отредактировал Lid - 13-06-2007 - 23:37:25 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри за оффтоп, но кажется или глюк или прикол: на 11 06 2007 в Main кол-во оставшихся тикетов 2105, а на 13 06 2007 в тот же Main - 2275 Возвращают что ли :shok: ?! 2105? Наверное ошибка подсчета. По состоянию на 18:00 в базе данных значилось 2275 непроданных билетов в Общую зону, возвратов не было ни одного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плять...я вот чего то не понимаю...смотрю я видео с ЕОЛ с разных городов-и везде люди какието пассивные,я представляю что у нас творится будет...это мы активы или они пассивы:?)))))))))))) Да, блин, ураган будет, эт точно, только б место было где развернуться!! А то на на том же видео с ЕОЛ других городов видно, что народа как селедок в бочке - оч. надеюсь что у нас не так будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, блин, ураган будет, эт точно, только б место было где развернуться!! А то на на том же видео с ЕОЛ других городов видно, что народа как селедок в бочке - оч. надеюсь что у нас не так будет! да блин, этож не для тебя вечеринка, и не для пользователей экстрадиджей ![]() народу будет немеряно - факт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да блин, этож не для тебя вечеринка, и не для пользователей экстрадиджей ![]() народу будет немеряно - факт! Да, немеряно, НО: говорилось, что учредители ивента ограничили количество билетов 7500 штуками специально для того, чтоб толкучки не было- очень хочется верить, что это не просто слова, а действительно так и будет!! И надеюсь, что с их стороны был хоть элементарный просчет количества свободной площади на душу трансеров, когда они определяли это самое количество билетов- 7500шт... Не-е, это совсем уже утопия- размечтался!!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-05-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.wantickets.com/affiliates/affiliate_event_detail.asp?e_id=26150&id=326
С америкосов дерут в два раза больше. :cool: Сообщение отредактировал Kulisav - 14-06-2007 - 09:57:54 |
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.wantickets.com/affiliates/affiliate_event_detail.asp?e_id=26150&id=326 С америкосов дерут в два раза больше. :cool: Так у них у уровень жизни другой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу к вам из Питера выбраться, а то нас с концертом обломали ;(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, немеряно, НО: говорилось, что учредители ивента ограничили количество билетов 7500 штуками специально для того, чтоб толкучки не было- очень хочется верить, что это не просто слова, а действительно так и будет!! И надеюсь, что с их стороны был хоть элементарный просчет количества свободной площади на душу трансеров, когда они определяли это самое количество билетов- 7500шт... Не-е, это совсем уже утопия- размечтался!!:) Я хоть и не организатор ![]() ![]() По больше бы народу успело затарится дабы посмотреть и по слушать такое событие ![]() 2 alex-pro Таки обломали :-( А то я ни как не смог нарыть инфу о том, как там у вас это дело прошло. Блин, вот не повезло народу... Сообщение отредактировал Lid - 14-06-2007 - 10:58:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 18:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |