Closed TopicНачать новую тему
88 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
> Tiёsto Tour Elements Of Life In Kiev, 23.06.07 @ МВЦ
nastysha

Member
Из: Киев
Listen to: Prog. Trance

Цитата
(Razor @ 24.06.2007 - 23:01:44)
З.Ы. Под конец концерта было видно кто под чем висел Лично я уже был полностью изнеможден и разбит. Берн с водкой даже мне уже не помогали, а некоторые кадры еще прыгали как заведенные.

)))))))
Незнаю кто под чем, но я была "под музыкой" реально до конца так колбаситься это было нечто!!!!!!!
Если бы он не ушел, я бы "прыгала" до тех пор пока не упала... хотя выпито было не мало, но это не показатель, обычно я столько не танцую! yahoo.gif rofl.gif
Вобщем это действо было МЕГА-Потрясающие!!!!!!!!!! Я догадывалась что в рамках мирового турне будет все организовано супер, но это даже превзошло все мои ожидания... Звук, свет, шоу, об этом было много написано и я с этим соглашусь - на высшем уровне! Хотя я далеко не поклонница Тиесто, но он меня поразил я поменяла свое мнение в лучшую сторону. Да, Армин заводит толпу, улыбается, как впрочем у каждого своя фишка, все люди разные, а Тийсу серьезное лицо очень даже идет, все хороши по-своему!!! ;)
Порадовало большое кол-во людей и друзей каторые пришли в белом, согласна со всеми, было очень красиво и смотрелось впечатляюще!
п.с. Было приятно встретить "schizomaniak и Компани" на препати, жаль не успела со всеми познакомиться, а на концерте так больше мы и не встретились, зато успела потерять свою младшую сестру в "оггромных оранжевых очках" может кто-то видел?)))))))))))))) rofl.gif и благодоря друзьям нашла ее часо в 5.... ))
Супер позитив - это то чувство, каторое я испытываю на протяжении 2 дней.... И это говорит о многом!
По-больше бы таких мероприятий в будущем, и на таком же уровне вот что я скажу!
Выкладываю пару фоток:
Прикрепленный файл  P6060054.JPG ( 550.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72
Прикрепленный файл  P6060055.JPG ( 535.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82
Прикрепленный файл  P6060057.JPG ( 546 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
+Цитировать сообщение
Scream_

Waiting for...хз что
Из: Киефф
Listen to: Tech Trance

Не особый фанат Тиесто, но .... )
Приехали примерно к 22-40 ... зашли за 2 мин, реально оч. удивило.Зашли внутрь, сначала даж непоняли что происходит, играет какае-то лажа ... людей не так уж много и все по углам сидят или кто в баре.Провтыкали час времени - настроение немного в минус ... Начало Джес, подогрела =)) ... трэки супер.. но всеравно было не совсем достаточно) Вирт. Тиесто паника rofl.gif придумали блин) улыбнуло rofl.gif ... до этого в фан не пошли, но когда вышел ОН ... незнал куда себя деть, и что сейчас будет yahoo.gif и все на высшем уровне: звук - реально в любой точке супер, свет ппц, лазеры впечатлили ... а экран это реально бомба , виджеинг на высоте. Сэт вообще, реально нечто - заставил забыть обо всем, облом даже в бар или еще куда-то выходить было. Живой вокал 5+ \ мегазачет.
Саунд оф Тиесто - порвало в хлам ... такого точно не ожидалось, хотя примерный трэклист видел.
Ну а Сайленс вообще добил... я просто полетел ... yahoo.gif
Такого шоу реально не было, и даже хз когда будет что-то похожее.Реально резко изменилось мнение о Тийсе.ГК отдыхает.Слов даж не хватает, там просто нужно было быть derisive.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
matoxx

music please
Из: Zапорожье
Listen to: Prog. House

Блин, пока доехал домой, пока добрался до компа, тут страниц 15 добавилось smile3.gif
И все с эмоциями! Еще бы, после такой ночи уйти не разорванным было невозможно!
Мои мысли по поводу концерта мало чем отличаются от всех остальных: минусы были,
но какие нах минусы, когда появился ОН?!! Подарил столько красивой, любимой нами
музыки, шоу.....

FOREVER TIЁSTO!
+Цитировать сообщение
VladPrince

Pro member
Из: Украина, Киев
Listen to: Trance

Все было супер, море удовольствия, хорошого настрония, позетива от людей от музыки...всем пасибо =)))))Было очень классно =)))
+Цитировать сообщение
Midnight

Great member

Интересно было бы узнать впечатления самого Тиесто о том, как для него прошла эта ночь? dirol.gif Кто-нибудь из организаторов владеет такой информацией?
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

напрягите Вульфа он точно знает smile3.gif

Scream_,
Цитата
17.11 ATB@ MBC

чё-то меня такая фраза в твоей подписи напрягает. у Міністерства Внутрішніх Справ есть бока с Андреа? smile3.gif

Сообщение отредактировал blackbird - 26-06-2007 - 02:30:26
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

Цитата(blackbird @ 26.06.2007 - 03:29:54) *
напрягите ...
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
ramahez

feel the beat

Цитата(Dancer @ 24.06.2007 - 13:17:43) *
тока проснулся и сразу решил отписатся
Люди,скажите кто не был на Тиесто и я скажу кто вы)))
Я ночью побывал в раю...
Это реально самый первый ивент,когда на утро остались только позитивные эмоции)))
Начну с самого начала...пришли к 20.30 к МВЦ...начали запускать всех в 21,я уже было подумал что все опять будет как всегда и нас в очередной раз прокатят с организацией,но как же я ошибался...
первые 2 часа могут кануть в лету,ибо они угнетали,играло непонятно что и просто портило настроение.Имея тикет в мейн зону у меня появилась непонятная манечка попасть в фан))что общими стараниями таки получилось(отдельный респект Юле U(Happy People)))).Попав туда я уже не хотел оттуда выходить,вроде как особого отличия от мейна не было,но было там что то эдакое)))
ДЖЕС-Боже какая же она умничка,она просто ТАК выступила,что заставила меня петь)))она просто афигенная,я ее обожаю...но все равно хотелось поскорее услышать виновника торжества)))
ВИРТУАЛЬНЫЙ ТИЕСТО-всычно))))
И надо ж было мне выйти в клозет именно тада,когда за пульт стал Тийс...я назад мчался как бешенный,прошел весь зал секунд за 5,позитив меня поднес над всеми и заставил летать)))
Енергия элементов шла по нарастающей,Огонь оказался довольно таки спокойным,и я понял почему...Зе Саунд Оф Тиесто...Мамачки...Это просто сказка...Я,такое впечатление,отдавал танцполу частичку себя,энергии уже не было,но непонятная мне сила заставляла меня не просто танцевать а прыгать и отрыватся...Лав Камс Еген...ЭТО ПРОСТО НАДО БЫЛО СЛЫШАТЬ КАК ВЕСЬ ЗАЛ ЭТО ПЕЛ...ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО)))каждый последующий трек просто сбивал наповал....у меня уже создалось впечатление,что Тиесто либо псих,либо меня заказали,а киллером Тийс оказался)))
После Саунд оф Тиесто у меня первый раз свело правую ногу(и вот тут отдельный респект Кере за булавку-она мне просто жизнь спасла),но даже сидя на танцполе я не мог удержатся и подрывался даже с аццкой болью в мышцах...Мне было афигенно приятно танцевать рядом с нашим афигенным транс комьюнити,видеть весь этот позитивный народ...у меня просто нет слов
ЗЫ.Это был лучший сет,который я слышал в жизни...это был лучший звук который я в слышал в жизни...вентиляция работала просто ОТЛИЧНО...Вобщем рейву можно ставить ОТЛИЧНО...Ещё раз Респет всем кто танцевал рядом,был безумно рад всех видеть и слышать)))
ещё вспомнил один супер момент-когда нас всех месте фоткали в конце-позитив просто летал в воздухе в этот момент...общая фотка наверное супер)))

Танцор АБИБОС! Перечитаяй, слова начинающего нара... rofl.gif

Цитата(tranceminded @ 24.06.2007 - 14:09:16) *
счастье есть - с такой мыслью я выходил из МВЦ! блин как же все-таки здорово всё было! Тийсто отжог непадецки...и я тоже!
давно так не отплясывал...можно сказать я летал по мейн-зоне, у меня появились крылья и я парил в унисон с ритмами! подконец нога не выдержала тоже - пришлось попрыгать на левой!
по лицам людей в зале можно было сделать вывод что где-то недалеко перевернулся камаз с чупа-чупсами!
yahoo.gif
из недостатков как по мне то не хватало реально урн(было несколько в конце, можно было по периметру больше поставить) и потому весь пол под конец превратился в липкую жижу из пива бёрнов и пустых баночек)) но эт уже скорее мы свиньи немножко :rolleyes:

вообщем всем спасибо хочу ещё!
friends.gif

Блин, а я руками луну трогал и парил в поднебесъи! rofl.gif
Тупо АБИБОСИКИ rofl.gif

Согласен, ивент очень удался, но создается впечатление что многие побывали в раю...
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

А_А_А!! Моя фотка попала на www.rave.com.ua:

http://www.rave.com.ua/gallery/details.php?image_id=758

Я стал известным, я звезда! smile3.gif Шучу!
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member

2 Абизяна smile3.gif Это вы, держите. Вы коммуникабельные парни

А кому не достался билет, можете смотреть на мой.

Он гармонично так вписался...
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member

...классно было. Жаль что пока никого хорошего в ближайшее время не будет.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Почитав форумы явно вырисовались 3 самых распространенных вопроса-претензии к организаторам концерта, компании Qiev Dance...

1) Почему произошла задержка концерта и почему играла неформатная музыка, как для подобного рода мероприятий?

Еще до начала концерта мы анонсировали и все это прекрасно знали, что вся техническая часть мероприятия лежала на плечах команды ID&T...

Цитата
На протяжении всего турне Tiesto сопровождает команда из 33 человек – основную часть которой составляют специалисты знаменитой голландской компании ID&T, что обеспечивает технический менеджмент шоу. На трех фурах из Нидерландов прибывает все необходимое оборудование, использование которого – обязательное условие шоу ”Elements of Life”. В первую очередь, это гибкий экран колоссальных размеров (высотой с 5-этажный дом), мощнейшие цветные лазерные установки, звуковая система нового поколения, система прожекторов и фейерверки. Оборудование устанавливают и настраивают исключительно голландские профессионалы, что гарантирует высочайший уровень качества шоу в каждой стране.

Соответственно все вопросы связанные с тем, что и как должно играть на разогреве, а также во сколько должно было начаться выступление Джес решали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО голландцы. И мы повлиять на это никак не могли, хоть изначально и заявили четкий таймап концерта!

2) Будет ли доступна аудио, видео запись концерта?

На этот вопрос ответ был заложен еще за долго до начала концерта в разделе "Правила", на официальной сайте события www.tiesto.in.ua:

Цитата
По требованию артиста, на территории мероприятия посетителям запрещено использование любой аудио- и видеоаппаратуры. Использование профессиональной фотоаппаратуры разрешается исключительно при условии получения официального разрешения (аккредитации) у организаторов концерта.

Посему никаких официальных видеосъемок, равно как и аудиозаписей с нашей стороны не проводилось. В ближайшее время на сайте www.tiesto.in.ua будет выложен официальный фототчет организаторов, следите за обновлениями smile3.gif

3) Почему на выходе нельзя было забрать на память входной билет?

Да, мы действительно обещали что любой желающий сможет по окончанию концерта забрать себе на память входной билет (пластиковую карточку). Но к сожалению, многие из посетителей при выходе из МВЦ брали на память не один билет, а по 5-10 штук, поэтому не удивительно что кому то и не хватило...

С Уважением,
Команда "Qiev Dance"
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий

Цитата(Phacochoerus @ 26.06.2007 - 10:24:55) *
...классно было. Жаль что пока никого хорошего в ближайшее время не будет.

В чем то ты прав! После таких событий обычно кажется, что лучше уже не будет, да и просто никуда не хочется идти!
Но что происходит на самом деле с нами? Помнится, после Гадскитчена многие заявляли, что не пойдут не только на пати организованую Вирусом, но и концерт Тиесто у них был под вопросом. Естественно, организационные недочеты очень пугали! Но прошло время, все успокоились и дружно пришли на следующую вечеринку!
Я считаю, что нужно немного подождать, набраться новых сил и нам снова захочется поийти на рэйв! И я очень надеюсь, что планка поставленная ID&T и QD послужит ориентиром на будущее!
+Цитировать сообщение
alexkey

Great member

Тиесто ещё раз подтвердил, что он раскрученная ПОП-звезда, а не хороший DJ!!! bad.gif
Ибо без шоу, спецэффектов и без своей команды он бы выглядел вообще жалко
!
derisive.gif
Его манера общения (а точнее отстутствие общения) с публикой во время сета просто убивает!!!
В целом ивент получился неплохим, но не самым лучшим за всю историю украинской клубной жизни.
А тийсу - незачёт!!
[/
:nea:
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member

Цитата(Wolf82 @ 26.06.2007 - 10:34:38) *
Почитав форумы явно вырисовались 3 самых распространенных вопроса-претензии к организаторам концерта, компании Qiev Dance...

С Уважением,
Команда "Qiev Dance"

Та смысл уже после драки кулаками махать. Ну лаханулись, не договорились чЁтко, оправдания сейчас уже никому не нужны. Слава Богу, что после ивента у всех хорошее настроение, и это главное. а то что вы уже сейчас рассказываете... в инете многое можно написать, но слова чушь - главное что люди делают.

Цитата(alexkey @ 26.06.2007 - 11:01:27) *
Тиесто ещё раз подтвердил, ........

самым лучшим за всю историю украинской клубной жизни.
А тийсу - незачёт!!
[/
:nea:

Меня убивают такие утверждения. Если ты еще не вырос с идеалистического возраста, когда ищут себе купиров, то флаг тебе. Я же лишний раз говорю: "Я ШЕЛ НА ШОУ" я не делаю идолов из людей и вещей. Все в наше время создаются для удовольсвия, так как за это платят деньги. А лучший, не лучший, о вкусах не спорят. Да, минусы были, но шоу все таки удалось, так как алкоголь, люди в белом smile3.gif и общее единение совместно создало величайше настроение позитива. так что хватит слюной забрызгивать монитор, ну не твое это было, и не надо навязывать.

вот я в 112 как дома, я же не говорю что он лучше всех.
+Цитировать сообщение
alexkey

Great member

Цитата(Phacochoerus @ 26.06.2007 - 08:41:31) *
Та смысл уже после драки кулаками махать. Ну лаханулись, не договорились чЁтко, оправдания сейчас уже никому не нужны. Слава Богу, что после ивента у всех хорошее настроение, и это главное. а то что вы уже сейчас рассказываете... в инете многое можно написать, но слова чушь - главное что люди делают.
Меня убивают такие утверждения. Если ты еще не вырос с идеалистического возраста, когда ищут себе купиров, то флаг тебе. Я же лишний раз говорю: "Я ШЕЛ НА ШОУ" я не делаю идолов из людей и вещей. Все в наше время создаются для удовольсвия, так как за это платят деньги. А лучший, не лучший, о вкусах не спорят. Да, минусы были, но шоу все таки удалось, так как алкоголь, люди в белом smile3.gif и общее единение совместно создало величайше настроение позитива. так что хватит слюной забрызгивать монитор, ну не твое это было, и не надо навязывать.

вот я в 112 как дома, я же не говорю что он лучше всех.

Ты меня смешишь!! derisive.gif Просто я реально смотрю на вещи, в отличие от некоторых...и даю беспристрастную адекватную оценку событиям, а не восторженно внушаю себе и окружающим - Вау, Йоу, было прикольно!!! какое шоу! smile3.gif и т.д. А что касается денег - то за такие деньги можно было и поярче всё сделать, ибо свет был слабеньким, тайм-ап и разогрев непродуманным и так далее...А поповоду позитива - судя по твоим словам это зависило от количества спиртного, дядя, которое ты выпил!! lol.gif И никому я не навязываю своё мнение, а просто его изъявляю...А минусы с нашими оргами будут всегда derisive.gif , т.к. не научились исчо делать ивенты на наивысшем уровне и будут и дальше тренироваться на клаберах. Внимание, вопрос! - Какого было накануне заявлять, что будет шоу высочайшего мирового уровня и т.д.?! в итоге получилось, в принципе, чуть лучше, но как всегда.. lol.gif

Сообщение отредактировал alexkey - 26-06-2007 - 11:12:12
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Phacochoerus @ 26.06.2007 - 10:41:31) *

смысл в том, что QD в лице товарисча Вульфа не махает кулаками, а пытается объяснить тем, кому с 100 раза не дошло, что организацией самого шоу и выступления Тиесто занималась не компания Киевденс, а исключительно ID&T; а в то время начинают разделять на "беленьких" и "чёрненьких" даже не понимая, что на плечах QD содержалась только пиар-компания ивента, которая прошла более чем успешно!
+Цитировать сообщение
alexkey

Great member

Цитата(schizomaniak @ 26.06.2007 - 09:10:53) *
смысл в том, что QD в лице товарисча Вульфа не махает кулаками, а пытается объяснить тем, кому с 100 раза не дошло, что организацией самого шоу и выступления Тиесто занималась не компания Киевденс, а исключительно ID&T; а в то время начинают разделять на "беленьких" и "чёрненьких" даже не понимая, что на плечах QD содержалась только пиар-компания ивента, которая прошла более чем успешно!

Порядка 5 с половиной тысяч присутствующих - это отлично проведённая пиар-компания?! Похоже что ты по-просту не знаешь, что такое успешная пиар акция derisive.gif
Не смешите меня подобными заявлениями :p
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий

Задержка начала меня напрягла не очень сильно, просто действительно интересно знать в чем же причина! Думаю, что если с нашей стороны ребята не причастны, то хотя бы лучше остальных знают, что там было за кулисами на самом деле и было ли вообще! ;)
+Цитировать сообщение
ramahez

feel the beat

Да оставьте вы его в покое, знатока организации и пиара, он типа на блатной педале, как бы только не растерял...
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
88 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »