Closed TopicНачать новую тему
88 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
> Tiёsto Tour Elements Of Life In Kiev, 23.06.07 @ МВЦ
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(alexkey @ 26.06.2007 - 11:18:34) *
Порядка 5 с половиной тысяч присутствующих - это отлично проведённая пиар-компания?! Похоже что ты по-просту не знаешь, что такое успешная пиар акция derisive.gif

если отличная пиар-акция - это организация Гадскитчена, на котором было 8-10 тысяч человек, то есть сверх нормы (про последствия такой пиар-акции напоминать, думаю, не стоит), то можно только поприветствовать организаторов звоном мудей и пожелать удачи в их нелёгком порыве косить бабло :p
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(alexkey @ 26.06.2007 - 12:10:40) *
Какого было накануне заявлять, что будет шоу высочайшего мирового уровня и т.д.?! в итоге получилось, в принципе, чуть лучше, но как всегда.. lol.gif

Как всегда???? Бугагага, не смеши! lol.gif Ты случайно не путаешь Украину с Голландией? Вопрос на засыпку - где и когда у нас были ТАКИЕ лазеры, экран, виджеинг, свет и столько спецеффектов сразу? Может на Гадскитчене? Или на студденсе? lol.gif Да в принципе, можешь не отвечать, потому что ТАКОГО шоу у нас не было еще никогда и это факт! Тебя просто давит жаба, что на "каком-то Тиесто" организовали мегашоу, а на твоем любимом Армине по большому счету такого не было ни в прошлом году, ни, тем более, в этом. Не хочу сказать ничего плохого об Армине, просто констатирую факт, что такого шоу, как у Тиесто еще ни разу не было в Украине и попробуй обосновать, что это не так. ;)
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

откуда цифра в 5 500? ты ходил по площадке и всех пересчитывал??derisive.gif
+Цитировать сообщение
weekend

No Fate
Из: Киев

Wolf82, посчитали ко-во проданых билетов)))

единственным минусом ивента был скучный Тийс, мож он перенедопил... но к организаторам никаких претензий лично я не имею
+Цитировать сообщение
Steve

Pro member

Цитата(weekend @ 26.06.2007 - 12:02:47) *
Wolf82, посчитали ко-во проданых билетов)))

единственным минусом ивента был скучный Тийс, мож он перенедопил... но к организаторам никаких претензий лично я не имею

Говорят его с preparty привезли он вообще никакущий был. А еще слышал, что он упал со стула за пультом диджейским. Кто-нибудь заметил все это?
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

8 000 человек! А поповоду скучного лица Тиесто, могу сказать лишь то, что если вы посмотрите фотографии с предыдущих выступлений в рамках турне Elements Of Life, так он везде такой smile3.gif Даже в родном Арнеме с таким же серьезным видом выступал smile3.gif

Видать тут накладывает отпечаток все таки та отвественность, которая стоит за каждым выступлением, поскольку каждая секунда шоу просчитана до мельчайших подробностей, и если кто нить внимательно наблюдал за его игрой, то каждый трек, каждый поворот ручки на пульте сопровождался каким нибудь сцец эффектом, будь то на экране или в пиротехнике! И это действительно уровень, до которого в ближайшие несколько лет не сможет дойти ни один диджей мира. А все потому что ни у кого нет такой сильной команды как у Тиесто!
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Steve @ 26.06.2007 - 12:10:27) *
Говорят его с preparty привезли он вообще никакущий был. А еще слышал, что он упал со стула за пультом диджейским. Кто-нибудь заметил все это?

То все злые языки, не верь им :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member
Из: Киефф

так... Люди классно отдохнули - классно. так смысл разводить демагогию и флудить. Минусы были, но главное что все хорошо закончилось.

недовольные были всегда и в любой стране...

+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member

Цитата(Wolf82 @ 26.06.2007 - 13:10:56) *
Тиесто, .... с таким же серьезным видом выступал smile3.gif

та ладно вам. он вел себя так же как и Пол ван Дайк в прошлом году.
пришел, отжался, отработал выступление и ушел...

Это работа, скажите, сколько вас работе с всей душой отадется?

Лично я только тогда когда левый заказ и приятные деньги.
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev

Каждый, конечно же, имеет право на своё мнение и право высказать его, но вот что мне не нравится так это то, что люди выступая с абсолютно необоснованными утверждениями, строят из себя авторитетов тем самым ставя себя выше собеседников и навязывая свою точку зрения, что в целом провоцирует нездоровую атмосферу.

По поводу УРОВНЯ ивента - а господа, утверждающие что это НЕ голандский (европейский) уровень, бывали ТАМ чтобы сравнивать? Я конечно понимаю что мнение формируется благодаря выкладываемым видеоматериалам, так нужно же помнить что там отобраны только самые жырные моменты, но даже на таких вылизанных видюхах проскальзывают кадры засранного пластиковыми тарами танцпола, я даж могу показать кадры, например, с Carl Cox & Friends, или с Trance Energy.

Почитайте ЖЖ тех кто был на сенсейшене, там тоже два часа пока народ стягивался с колонок невнятно бурчало непонятно что, заметьте, никто не играл. Это как раз что называется warm up, все собираются чтобы никого не пропустить, потому что если вся толпа припрёт ровно за 15 минут до хедлайнера то гадскитчен яркий пример...

И засранных-заблёванных параш с обожранными объебосами хватает и в европе, там де такое кол-во народу от этого никуда не денешся...

Я смотрю вместо того чтобы заряжатся позитивом на ивентах, народ придумал себе в голове МЕГАИВЕНТ типа как в ЕВРОПЕ (произносится с придыханием и благоговением) и все отечественные мероприятия давай поливать грязью сравнивая с надуманным идеалом...
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Jack,

Скажу даже больше, из общения с одним из спецов команды ID&T...

Так вот он сказал следующее в Европе на любом ивенте всегда присутствуют 3 основные проблемы, даже если все с технической стороны будет безупречно:

1) Вход!!!!!
2) Туалеты
3) Бары
+Цитировать сообщение
Sel

ex Sasha

Цитата(Wolf82 @ 26.06.2007 - 13:10:56) *
8 000 человек! А поповоду скучного лица Тиесто, могу сказать лишь то, что если вы посмотрите фотографии с предыдущих выступлений в рамках турне Elements Of Life, так он везде такой smile3.gif Даже в родном Арнеме с таким же серьезным видом выступал smile3.gif

Видать тут накладывает отпечаток все таки та отвественность, которая стоит за каждым выступлением, поскольку каждая секунда шоу просчитана до мельчайших подробностей, и если кто нить внимательно наблюдал за его игрой, то каждый трек, каждый поворот ручки на пульте сопровождался каким нибудь сцец эффектом, будь то на экране или в пиротехнике! И это действительно уровень, до которого в ближайшие несколько лет не сможет дойти ни один диджей мира. А все потому что ни у кого нет такой сильной команды как у Тиесто!

На 100 % согласен со всем изложенным. Мне кажется, что Тиесто был не грусным, а очень сконцентрированным. Хотя мне лично нравится когда диджей более веселый и раскрепощённый. Но каждому своё. Вот Джон Дигвид, кто помнит вообше был мрачный во время выступления в прошлом году. Зато сет отыграл отличнейший.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

насчет серьёзных лиц диджеев... народ, пора понять, что топовые дядьки не питают к Украине особой симпатии. какие бы ми ни были "сумасшедшие в позитивном плане", той отдачи, какая существует от того же Ван Дайка, когда он выступает в Европе или США, в Украине не будет еще долго. мы только заявляем о себе как о стране с клубно-фестивальной культурой. 2 года с момента проведения полноценного транс-фестиваля - это ничего!! поэтому в основном к нам приезжают Тийсы и Ван Дайки именно чтобы скосить бабло.

про Армина я сказать не могу точно. либо он действительно рульный чел и ко всем публикам мира относится одинаково позитивно, либо он просто делает вид что все рулезз. во всяком случае, даже если он делает вид, огромный респект ему хотя бы за это, поскольку иногда лыба до ушей на лице диджея разрывает танцпол намного больше чем King of My Castle или Perspective Space derisive.gif
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member

реально достали...

отдохнули же классно, впечатлений масса, натанцевались супер, че еще надо.

а кто на туалеты жалуется, то млин, не на туалет смотреть надо, а на действие, или у вас дома канализации нет? Начните еще жаловаться что душ не сделали с намыленным девками вместо мочалок...
+Цитировать сообщение
goa_trance
Great member

По поводу раздачи улыбок публике и обмена эмоциями, то в этом плане непревзойденным мне кажется ATB. Тот вообще любит и потанцевать и в микрофон попеть.

Тиесто по правде говоря и на рекламных стендах тоже с серьёзным лицом. Может это все было запланировано. Посмотрите даже на трейлер, он заделан немного в однообразных тонах (типа стихии вселенной и нефиг тут шутить).
+Цитировать сообщение
solex

Native
**
Listen to: Drum'n'bass

Классный был фест.Так утром не хотелось что б Тайс покидал сцену.
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Блин, для меня выступления ТИЕСТО получаются какими-то эпохальными: 17.09.2005- был первый ивент такого масштаба на котором я побывал (и по-прежнему лучший для меня!!), а 23.06.2007г. -наверное будет подводить черту под моей тусовочной жизнью- я в этом году обзавелся семьей, ребенком- сильно уже не потусишь!.. Два дня уже слушаю Тиесто и как-то тоскливо становится- будто прощаешься с частью жизни, отличной частью! НО::::: ЕСЛИ ТОВАРИЩ ТИЕСТО ЕЩЕ РАЗ НАВЕСТИТ УКРАИНУ- Я ТАМ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПОЭТОМУ У Ж Е ЖДУ ЭТОГО С НЕТЕРПЕНЬЕМ!!!!
+Цитировать сообщение
Steve

Pro member

Цитата(abizyana @ 26.06.2007 - 15:39:52) *
Блин, для меня выступления ТИЕСТО получаются какими-то эпохальными: 17.09.2005- был первый ивент такого масштаба на котором я побывал (и по-прежнему лучший для меня!!), а 23.06.2007г. -наверное будет подводить черту под моей тусовочной жизнью- я в этом году обзавелся семьей, ребенком- сильно уже не потусишь!..

Рано себя казнишь, мы тебя еще вытащим на мегапати :p

Цитата
Два дня уже слушаю Тиесто и как-то тоскливо становится- будто прощаешься с частью жизни, отличной частью! НО::::: ЕСЛИ ТОВАРИЩ ТИЕСТО ЕЩЕ РАЗ НАВЕСТИТ УКРАИНУ- Я ТАМ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПОЭТОМУ У Ж Е ЖДУ ЭТОГО С НЕТЕРПЕНЬЕМ!!!!

Только это видимо будет не скоро :cray:
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Steve @ 26.06.2007 - 16:58:45) *
Рано себя казнишь, мы тебя еще вытащим на мегапати :p
Только это видимо будет не скоро :cray:

Спасибо, дружище!! Ты знаешь- а у меня действительно есть уверенность, что мы еще увидимся!!
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

Эх, ещё хочется этого потрясного экрана, саунда от тиесто и элементов smile3.gif
Из реальных ближайших дат это Турция, 16 ноября, учитывая что курортный сезон там закончится, по бросовым ценам можно мотнутся, по крайней мере очень хочу снова окунуться в эту атмосферу yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
88 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »