![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() feel the beat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, я не понял. откуда флуд взялся? тему закрыть что ли?? :aggressive:
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во-первых,я видела,что все собрались придерживаться дресс-кода,но я не нашла ничего симпатичного и оделась так.Но что-то я не успела к вам попасть,как меня сразу начали обсуждать)))Я вообще и так белая и пушистая,как на аве)))
Сообщение отредактировал Karinchik - 03-07-2007 - 11:52:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда приятно, когда коммьюнити пополняется новыми людьми
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во-первых,я видела,что все собрались придерживаться дресс-кода,но я не нашла ничего симпатичного и оделась так.Но что-то я не успела к вам попасть,как меня сразу начали обсуждать)))Я вообще и так белая и пушистая,как на аве))) эх деточка, под такое событие как приезд Тиесто люди специально гардероб обновляли. майки с принтами заказали, мои знакомые девченки накупили себе белых шляп, маек и шорт. у них вообще такая эйфория была, что хотели даже шить костюмы сами. вот что значит болеть правильным отдыхом. эх, не клабер ты... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я просто еще не была на сто процентов уверена,что туда пойду.Билеты купила только 23 числа.Уж не обесудьте)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я просто еще не была на сто процентов уверена,что туда пойду.Билеты купила только 23 числа.Уж не обесудьте))) та нам то что. Ивенты будут, но елементс оф лайф в украине больше не будет. так что отсутсвие белой одежды на тебе помешало полностью прочувствовать массштабность события. Сообщение отредактировал Phacochoerus - 03-07-2007 - 13:00:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та нам то что. Ивенты будут, но елементс оф лайф в украине больше не будет. так что отсутсвие белой одежды на тебе помешало полностью прочувствовать массштабность события. думаю, не стоит придираться к девушке только потому что она не оделась именно в белую одежду. Дресс код был рекомендуемым, а не обязательным. И всё же его "рекомендованность" не помешала прочувствовать атмосферу, которую хотела прочувствовать именно ОНА, и все остальные, кто пришёл не в белом, но ушёл с красивым "саундом оф Тиесто" в душе и позитивом в сердце. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Мано и 2 дней запоя на даче добрался на работе до фотошопа...
Сделал обои для себя. Может вам понравиться ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаю, не стоит придираться к девушке только потому что она не оделась именно в белую одежду. Дресс код был рекомендуемым, а не обязательным. И всё же его "рекомендованность" не помешала прочувствовать атмосферу, которую хотела прочувствовать именно ОНА, и все остальные, кто пришёл не в белом, но ушёл с красивым "саундом оф Тиесто" в душе и позитивом в сердце. Спасибо,я и так настолько прочувствовала атмосферу,что все тело до сих пор болит,а при звуках Элемементс оф лайф голова кружится и сразу все вспоминается.Я тоже пожалела,что не пришла в белом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dancer it`s speсially for you
![]() Сори что так поздно.. загулялся я малёхо ![]() Сообщение отредактировал LandArT - 03-07-2007 - 20:18:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dancer it`s speсially for you ![]() Сори что так поздно.. загулялся я малёхо ![]() ой ой ой...пасибааааа....а то у мну карта с фотками полетела...думал не найду уже свой маникбр на Тиесто))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, не стоит придираться к девушке только потому что она не оделась именно в белую одежду. Дресс код был рекомендуемым, а не обязательным. И всё же его "рекомендованность" не помешала прочувствовать атмосферу, которую хотела прочувствовать именно ОНА, и все остальные, кто пришёл не в белом, но ушёл с красивым "саундом оф Тиесто" в душе и позитивом в сердце. Вот Коля, например, пришел в белом, и так погрузился в атмосферу, что с трудом удалось его извлечь обратно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я по-своему ощутила ту атмосферу)))Некоторые до сих пор там пребывают))
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже была в белом :new_russian:
![]() |
|
|
![]()
|
|
умница. но самое главное чтобы люди были хорошими, приятно когда окружают люди, со схожим образом мышления, которые могут быть немного подорванными и которых это обьединяет... я вот так и познакомились чисто случайно с маленькой девочкой, она спецом на Тиесто приехала с черкас, . Вообще, мне кажеться те кто пришел и перетерпел негативное начало концерта, а теперь в состоянии до сих пор быть в эйфории, вспоминать действие - необыкновенные люди. Респект всем.. сорри за офф-топ, но З.Ы. Плужок, привет тебе ![]() и анжеле тоже (надеюсь ты помнишь что это твой морской поросенок ![]() не вешай нос, будет депрес - звони ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я встретилась там со знакомым из Донецка.Мы познакомились еще когда стояли в толпе на Армина.Они с друзьями спецом приезжают на такие ивенты.
А по поводу времени,я вообще пришла в половину 11,и полтора часа не знала,чем себя занять.Вообще теперь не понимаю,что люли там тогда делали с половины 9. Сообщение отредактировал Karinchik - 04-07-2007 - 17:55:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() feel the beat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я встретилась там со знакомым из Донецка.Мы познакомились еще когда стояли в толпе на Армина.Они с друзьями спецом приезжают на такие ивенты. А по поводу времени,я вообще пришла в половину 11,и полтора часа не знала,чем себя занять.Вообще теперь не понимаю,что люли там тогда делали с половины 9. Малек напряжно было ждать, но у многих там была куча знакомых, тем более бар на что? Плохо небыло! Я например встретил старого друга еще со школы и за беседой время пролетело не заметно... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 18:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |