![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате, хотел спросить: а почему во всех рекламах выделяют сашу дигвида и мориллу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть лишние билетики, звоните 8 063 177 72 02 =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 грн. от ст. м.Житомирская и ст.м.Святошин 8 грн. южный ж\д вокзал 10 грн. московская площадь (автовокзал) Цитатка с пресс-конференции Глобал Гезеринг (конец мая 2007) Цитата По словам организаторов, начнется фестиваль около 2 часов дня 14 июля и продлится аж до 8 утра следующего дня. Ожидается порядка 30 тысяч посетителей. Дабы избежать прошлых ошибок, организаторы обещали предпринять соответствующие меры. В первую очередь речь идет об увеличении количества входов, как для обычных посетителей, так и для VIP-персон. В наличии будет несколько охраняемых стоянок автомобилей. Для тех, кто вынужден добираться "своим ходом", будут предусмотрены бесплатные автобусные рейсы из разных точек Киева. странно как то :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имееься в виду точки, далекие от
Цитата 5 грн. от ст. м.Житомирская и ст.м.Святошин 8 грн. южный ж\д вокзал 10 грн. московская площадь (автовокзал) я так думаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм-м, привет всем , кто не пошел на ГГ, думаю, много не потеряли))
Интересно, как там щас все происходит, больше всего меня организация интересует! Если честно, На ГГ я б пошел только ради Габриел-н-Дрезден! Все остальное- не мой формат, и ето еще мягко сказано... ну-с, пождождем комменты от Себа и Викторины...кто там еще пошел(?!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...все произошло
![]() |
|
|
Гость_seleznyova_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ночная работа транспорта, все необходимые разрешения на перевозку. открытие маршрута... жлобство? жлобство - это "как хотите, так идобирайтесь". мы же предложили выбор. хватит гнать! было классно. никто до нас не делал такой фест. не твой муз формат - так не иди. зачем посещать заведомо неинтересное тебе мероприятие, чтобы потом тут же заявлять, что все гамно и музыка не та? сходи на киркорова, а потом пожалуйся, что он транс не играл! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-12-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млять, это было нечто... Слишком устал, с ног валюсь, поэтому камментить много не буду, скажу лишь, что ДЖ Лайт - это супер-чувак, такой дичи под утро в его исполнении никак не ожидал! Браво/бис, короче
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2007 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хотел тот получил...
|
|
|
Гость_seleznyova_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас начнется, мол люди сильно уставали из-за неправильной организации)))))))
было жирно! Туда люди пришли танцевать, отрываться и наслаждаться атмосферой. Им в этом не отказали. пусть первым в меня бросит камень тот, кто считает оупен-эйр ивенты фестивалями ради фестивалей. Такие крупные мероприятия делаются ради людей! Наши люди уже доросли до такого уровня (лично для меня - это главное событие). наконец-то... и люди готовы платить за хороший активный отдых. Скажете музыка играла тихо? Что можно было разговаривать свободно, не крича собеседнику прямо в барабанную перепонку... Звук чистый и глубокий, передавалась каждая деталь. Да, можно было говорить не напрягаясь, но по телефону в зоне звука говорить просто не возможно. Кто был на концертах Джорджа и другого педа Элтона прочувствовал такой же звук. Оглушить - не значит предоставить качество и мощь. Сообщение отредактировал seleznyova - 15-07-2007 - 11:10:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, со звуком все было в порядке.
Все было на 5. Я шел на исключительно на Сашу, но они все молодцы, отлично отыграли, особенно Саша, Дигвид, Забияка и ГиДы! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хватит гнать! было классно. никто до нас не делал такой фест. ахаха Это зачёт,может пусть Вирус сам на свои фесты ходит,а потом на форумах пишет как "было классно.до нас никто не делал такой фест" ![]() Конечно,на ГК сэкономили,теперь у вас классный фест,денег поднакопили. :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть первым в меня бросит камень тот, кто считает оупен-эйр ивенты фестивалями ради фестивалей. Такие крупные мероприятия делаются ради людей! Наши люди уже доросли до такого уровня... А значит раньше наши люди "не доросли" до такого уровня и можно было чтобы люди толкались в бесконечных очередях? |
|
|
Гость_seleznyova_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А значит раньше наши люди "не доросли" до такого уровня и можно было чтобы люди толкались в бесконечных очередях? не сравнивай ивенты. они разных направленностей. open-air фест и трансовая пати... почему же тогда подобного фестиваля раньше не проводили? денег не было? смешно. В украине полно денег. У организаторов равные возможности. А вот равные ли амбиции и стремление их реализовыать?... Вспоминается мульт масяни о том, как она поехал в Москву знакомиться в реале со своей чат-подругой. Так вот, по пути в столицу, в поезде в одном купе с ней ехали 2 мужычка. И весь их деалог сводился к двум фразам: "а я в советские времена - ууу" и "а я в, советские времена" - ааа. не стоит жить прошлым. ошибка исправлена. и вместо того, чтобы это отметить, по новой поднимается старая тема... специально? вы слепы и не видите прогресса? мудрые твердят: "не важно, сколько раз ты падаешь. важно, сколько раз поднимаешься". знакомая фраза? если нет, и ты с ней будешь спроить, говорить с тобой не о чем. Если да, то посмотри на свои посты со стороны. выглядит как дешевейший антипиар. нет серьезного инфоповода погадить, и используются прежние промахи. Это конструктив??? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это за театр одного актера?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, скажу и я пару слов...
Гиды в прошлый раз выступили намного лучше, был какой-то драйв, задоринка, что в этот раз напрочь отсутствовало. Дигвид и Саша пародия Коня и Лайта. На все остальное было пофик потому что: а) я продрогла до костей б) согреться было нечем, кроме как водки, но пардон - пейте ее сами! Я думаю можно было предугадать что погода не ахти и продавать банально чай или кофе. и бла бла бла Большой зачет Вирусу за проведения первого масштабного оупен-эйра, но есть ряд маленьких, но неприятных мелочей, которые испортили вечер. Очень жаль денег, которые были потрачены за vip, зачем я его преобрела я так и не могу понять...ни парковки нормальной, ни туалетов, ни бара, ни "фаст-фудов", ни места возле сцены! Самолетики великолепно разогнали тучки)) Плата за ммаршрутки для меня показалось хамством, неужели денег на бензин жаль? И где она людей высаживала? Не могли уже к самому месту их привозить. Хорошо хоть на машине ехала. Понравился очень звук, красивый феерверк и танцующие мальчики на Глоубал-танцполе. Всеравно Тиесто для меня остается лучшим действием года по эмоциональности, организации и всем всем прочим. Вчерашний вечер, лично для меня, был испорчен. Продолжаю лечится дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было идти с нами на Эдди;)
там было жарко...тебе бы понравилось)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну поповоду пива( которое закончилось в 21.00) что можно сакзать" прогнозируя 30000 чел глуповато". Я понимаю что это зависило от спонсоров и т.д.,пиво было в ВИПЕ вотето и есть люди кто больше заплатил?Музыка что ждали то и получили 5+, а так орги молодцы все на приличном уровне :good:
Хочется трансовый оупен!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-06-2025 - 23:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |