![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин...надо придумать как до зеркала добиратся))) я уже не могу дождаться))) До Зеркала будут идти 2 автобуса в 4-40 и 5-40 ![]() Керя увас за старшего ![]() Димка, смотри мне, что бы приехал и был с нами!!Не то отправлю на мыло :aggressive: |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял курс на форсаж...всем до встречи))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, расскажите же, как там было? Он играл все время жесткач?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 20-05-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отыграл очень классно:good:, тем более по сравнению с местным жлобом:fie: , который играл до него и после.
отжог игрой на пластинках, подборкой трэков, приятным настроением, которое совсем не сравнить с Тиесто на последнем его выступлении в Киеве. короче ГГ со своим болотом не рулит так, как Эдди. ещё вчера днём сомневался куда мне идти, а сейчас понял как мне повезло, что я пошел именно в Форсаж. до сих пор сижу под впечетлением! PS: Lethal Industry ваааапще смерть ![]() Сообщение отредактировал redlight- - 15-07-2007 - 11:31:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что я могу сказать, те кто не пошел просто неудачники :pleasantry: -потому что то,что они пропустили было просто невероятным))
![]() Вобщем вечеринка была просто МЕГА МЕГА МЕГА КЛАССНАЯ,спасибо всем кто был,рад был видеть всех и новых знакомых)))Жаль что не вышло поехать на аффтепати,но у меня щас нога перебинтована-у меня с ней какая то *ерня(( ![]() Сообщение отредактировал Markus - 15-07-2007 - 16:09:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денсер, поправь, а то не звучит
![]() Цитата те кто НЕ пошел - просто неудачники Траффик был? Сообщение отредактировал kothor - 15-07-2007 - 12:23:15 |
|
|
![]()
|
|
блин....аааааа....отредактируйте модеры кто то....я хотел написать-те кто пошел на ГГ...(((у меня не редактируется(((
|
|
|
![]()
|
|
Треклист вспомните кто-то? Интересно что он играл.
|
|
|
![]()
|
|
ВИДЕО И ФОТКИ В СТУДИЮ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex Sasha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это была реально лучшая клубная вечеринка в этом году. Мне даже больше понравилось, чем на Менно Де Йонге) Эдди просто DJ с большой буквы. Пускать скретчи под транс это что-то просто нереальное. Что он творил с публикой это не передать словами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пати была просто НЕЗАБЫВАЕМАЯ!!! Я не капельки не пожалел что пошел именно туда, а не на ГГ !!!
Это просто надо было видеть!!!!!!!!!!!!!! Люди, при всем уважении с Аромину, Тиесто, и другим дж мирвого уровня, находящихся в первой 20-ке...этот чувак просто БОМБИЩЕ, при чем не замедленного действия, а постоянного взрыва!!! Сводил настолько четко, щас сижу и просто вспоминаю...на душе просто песня... В голосовании за лучших диджеев - ему я бы отжал первое место по скретчингу...КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ....ЭТО ПРОСТО МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все фанаты Тиесто , под заскретчеванный Траффик могли просто обосc@т" ноги.... Так же дал ему первое место по диджикам экстремалам!!! 2 раза прижек в толпу...Коммьюникейшн, и Траффик...при последнем прыжке под Траффик, чуваку просто разорвали футболку...И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО НА МОИХ ГЛАЗАХ, ТАК КАК ДЕРЖАЛ ЕГО ТОЖЕ НА РУКАХ!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДААААААА, БЫЫЫЫЛ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА, МАМА!!!!!!!!!!ЭТО БЫЛО ЧТО ТО ГРАНДИОЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРАФФИК ОН СЫГРАЛ МОЖГНА ТАК СКАЗАТЬ, НА БИСС!!! Эдди молодчинка!!! Сам Тиесто небойсь гордится обработкой своего траффика!!! Сообщение отредактировал KissFM4ik - 15-07-2007 - 13:48:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 14-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,Эдди!ЭддИ!Эдди!Респектище те огромный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
только что посмотрел видео с ДГ-там где он прыгнул в толпу...блин....хочу обратно...везите Едди ещё раз)))пойду за люббые деньги))
|
|
|
![]()
|
|
а ещё мне очень понравилось,что после полу часа отгона публики от сцены-охранникам сказали,что бы они нам не мешали-так что мы все могли потянутся к Эдди)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после Менно в Бич-Клабе, я кричал на всю, что то была лучшая клубная пати...
аха..щас...та куда там.... "what are fack you saing????????"......аааа..на всю горлянку при убраном звуке..это прсото МЕГаааааа Написать, что Эдди - это мега-чел, этого мало...это прсото ДЖ с Большой буквы, как же он работает за пультом... а когда он прыгнул в толпу????? кто когда-то в Киеве такое видел подобное?????? да я такого НИГДЕ не видел.... а какой подбор треков? своей СМС-кой я его заставил и играть на 140 бпм, ну 138 было точно... и поставить преславутый "Траффик" я ОЧЕНЬ рад, что я там был...это было мега-мега-мега и еще раз мега Играле маловато конечно, но зато как..... я всем кричал, что он больной... так он и есть такой есть...... в хорошом смысле этого слова все те, кого я не накурил кальянчиком..извиняйе ![]() ![]() ![]() это было мегааааааа........... мега транс-ночь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю,что Эдди просто офигел от такой реакции))))
на видео я видел-как он на танцпол выбегал,но не прыгал туда))))) автографы все взяли:? ![]() |
|
|
![]()
|
|
я не скажу, что видел много ДЖ, но видел достаточно
но ТАКОГО парня, я еще не видел НИКОГДА... это метр....БОГ ДиДжеинга... бедный эффектор и кроссфейдр не успевал за руками Эдди ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААА!!!!!!!!!!! ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Я не могу членораздельно говорить!!!!!!!!!! Слушаю Duderstadt - Smile (Duende Dub Mix) и вспоминаю этого оторванного шамана Эдди!!!!!! Меня дико подрывает и хочется заорать на весь дом и опять погрузиться в ту атмосферу, которая была в эту ночь в Форсаже!!!!!!!!!!! Титаническими усилиями сдерживаю себя..... Никогда не подумал бы, что за два часа можно получить ТАКУЩИЙ заряд позитива!!!!
![]() За подборку треков ему отдельный респектище! Когда я услышал первые звуки "Эээ... эээ.... эээ" из Duderstadt - Smile (Duende Dub Mix) я думал что умру от количества позитивных частиц в крови, несовместимого с жизнью!!! ![]() ![]() Кажется я теперь знаю, кого я поставлю на первое место в голосовании ДЖ Мага в этом году. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 19:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |