Ответить в данную темуНачать новую тему
31 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
> 14-07-2007 @ Global Gathering @ Чайка, Gabriel & Dresden, Sasha, John Digweed
Midnight

Great member
Из: Киев
Listen to: Trance

Мне понравилось и я не жалею, что поехала на ГГ. smile3.gif Очень уж хотелось послушать ГиДов. Отлично, что они были первыми и мы успели на их выступление! Было клево!!! yahoo.gif Дождик немного испортил картину, но не настроение. Решение устроить афтепати дома было отличным. :good: Спасибки нашей маленькой компании за отличное настроение, позитивные эмоции и теплые улыбки! friends.gif
От себя хочу сказать спасибо организаторам. Судя по тому, какой была организация на этот раз - наши негативные высказывания не пропали даром, они все-таки сделали кое-какие выводы и постарались derisive.gif Вход был организован отлично! Звук был достаточно громким, несмотря на то, что это был оупен. :good: Цены на баре не могли не порадовать. Несмотря на некоторые промахи все было хорошо! А на случай дождика лучше и наверное дешевле было бы сделать навес для большего колличества людей, вместо заказа самолета, который так и не смог справиться с тучками.
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Капоэйрист-хипстероненавистник
Из: Киев. Через букву К, фонатики бл
Listen to: Hardcore

...где еще можно увидеть фото? желательно те, что были утром на электрике smile3.gif
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev

Вставлю и свои несколько копеек...пати этой ждал довольно долго.. даже отпуск пришлось подстаивать под нее и прилететь на 3 дня раньше.
Скажем так, если раньше я считал, что худшими пати в моей жизни останется КД3 и последний ГК, то после ГГ мнение координально переменилось.
Бесплатно-пятигривневая маршрутка высадила сразу за поворотом на Чайку и водитель выматерясь на пробку, сказал вылазить вон и показал рукой вперед, и это не смотря на сильный ливень.
Через 10 минут "бега" трусцой по болоту между машинами и людьми по болоту и мы на месте... со входом проблем не было, что и не удивительно, учитывая погоду.
Внутри малехонький навесик под который втиснуться было просто нереально, даже при очень большом желании.
Звук и свет похоже те же что и на ГК были, видимо все остались довольными smile3.gif
ГиДы и Дигвид не впечатлили... слабенько... такое впепчатление что их пригласили на разогрев Забиеллы, а не как хедов.
Вспомнив о Холивеле, мокрые до нитки, замерзшие и с хлюпающими ногами решили валить на юх с этого ГГ.
Вызвать такси оказалось нереально-сеть перегружена похлеще новогоднего пика. В итоге выскочив с радостью обнаружили таксиста-монополиста, и несмотря на запредельную цену и категорическое нежелание торговаться, с радостью плюхнулись в теплый и сухой салон.
Честно говоря погодный фактор даже не учитывал так как расчитывал "искренние" заверение в исключении даже малейшей возможности дождя над територией Чайки.
Заехав к девушке, высушив вещи и обувь, выпив еще виски для согрева поехал в Форсаж и попал на одну из лучших пати в моей жизни, и это несмотря на то, что настроение было ниже плинтуса.
Финал: у меня температура и кашель, у девушки на губе выскочил герпес.

Сообщение отредактировал golden - 16-07-2007 - 00:02:27
+Цитировать сообщение
pSycho

Member
Из: Kyiv

Как же умилительны претензии по поводу погоды lol.gif Люди, это OPEN AiR! А, значит, и риск дождя есть всегда, какие бы меры по его предотвращению не предпринимались. Конечно, если бы дождь лил всю ночь - это была бы катастрофа. Но он шел в общей сложности где-то минут 40! И мне было даже по приколу поплясать какое-то время под дождем smile3.gif И не было потом никакой каши под ногами, потому как все танцевали на траве! В итоге у меня, тьфу-тьфу, ни насморка, ни температуры/воспаления легких/герпеса, ноги сухие, дико уставшие, а сам я весь просто счастлив, так как сполна получил то, за чем пришел! Обращаюсь ко всем, у кого претензии к оргам: у вас предвзятое к ним отношение, имхо! Сам я очень зол на ВП за ГК, но в этот раз все было супер, за исключением скорого иссякания пивных ресурсов и часовой очереди за хот-дого-блинами smile3.gif
+Цитировать сообщение
Midnight

Great member

Немножко наших веселеньких фоточек
Прикрепленный файл  DSCN9856.JPG ( 67.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27

Прикрепленный файл  DSCN9858.JPG ( 71.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

Прикрепленный файл  DSCN9857.JPG ( 77.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23

Прикрепленный файл  DSCN9860.JPG ( 71.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26

Прикрепленный файл  DSCN9864.JPG ( 84.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

Прикрепленный файл  DSCN9865.JPG ( 53.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Прикрепленный файл  DSCN9866.JPG ( 68.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Прикрепленный файл  DSCN9867.JPG ( 63.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

Прикрепленный файл  DSCN9868.JPG ( 69.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

Прикрепленный файл  DSCN9871.JPG ( 80.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29

Прикрепленный файл  DSCN9874.JPG ( 79.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

Прикрепленный файл  DSCN9880.JPG ( 61.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

Прикрепленный файл  DSCN9881.JPG ( 61.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Прикрепленный файл  DSCN9882.JPG ( 75.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

Прикрепленный файл  DSCN9884.JPG ( 68.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(golden @ 16.07.2007 - 00:55:54) *
...пати этой ждал довольно долго.. даже отпуск пришлось подстаивать под нее и прилететь на 3 дня раньше.
Скажем так, если раньше я считал, что худшими пати в моей жизни останется КД3 и последний ГК, то после ГГ мнение координально переменилось.

СИТУАЦИИ ТОЧЬ В ТОЧЬ С МОЕЙ!!!
Как же я тебя понимаю...
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Было нормально! А если бы не дождик - то вообще отлично! Вроди никто из моих друзей не простудился, а это уже хорошо! smile3.gif
Лично мне было интересно просто находиться там, почувствовать атмосферу настоящего рэйва. Я хотел увидеть и услышать любимых Гэбриел и Дрезден, заодно Сашу и Дигвида - и они меня порадовали! yahoo.gif
По поводу автобусов и прогулки пешком до места: так и должно быть! Первые рэйвы на Западе вообще в секретных местах делали и добираться надо было самому и долго искать! Это концепция, господа! Велкам в Европу! rofl.gif

п.с.: Было у меня желание во время дождя уехать в Форсаж, но так как телефон на работал - договорится еще про 3 фришки для моих друзей из Хмельницкого не смог. А ехать наобум не хотелось...
+Цитировать сообщение
wicked

Pro member
Listen to: Drum'n'bass

Фотоотчет с Global Gatherning, первая часть:
http://clubz.info/gallery/showgallery.php/cat/795
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Bandit @ 16.07.2007 - 10:20:19) *
По поводу автобусов и прогулки пешком до места: так и должно быть! Первые рэйвы на Западе вообще в секретных местах делали и добираться надо было самому и долго искать! Это концепция, господа! Велкам в Европу! rofl.gif

Ах, колько логики и взаимосвязи dirol.gif
+Цитировать сообщение
skygravity

Pro member

Ооо... у меня тоже масса впечатлений! Приехала на Чайку где-то в 11 вечера. Вышли из такси и почапали пешком, т.к. стоять в тянучке кумарило. По лужам было малоприятно идти. Ну да ладно...
Зашли без проблем, почва мокрая, везде лужи. Это был первый шок. Потом пошли к бару, чего-нить бухануть. Я увидела знакомого за баром, подошла к нему поговорить. Пару словами перекинулись. Чувствую сзади тело подозрительное прошло. Оборачиваюсь, вижу только макушку. Смотрю на сумку, полуоткрыта, телефона за 400 у.е. нету. :-))
Короче, было очень дискомфортно там тусить. В 2 часа ночи уехали.
П.С. Подитожив, считаю, что ехать смысла не было.
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Цитата(Bandit @ 16.07.2007 - 12:20:19) *
Первые рэйвы на Западе вообще в секретных местах делали и добираться надо было самому и долго искать! Это концепция, господа! Велкам в Европу! rofl.gif

Скажем так: на псай-опенах и подобных некоммеческих ивентах ты ожидаешь всего, но идешь ради атмосферы, окружения итп, а тут не Европой отдает, а духом майдана (вернее концертов на майдане, только контингент в основном намного лучше ;) ) и уже задалбываешься считать наёпы smile3.gif
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious
Из: Qiev

Была)

В целом не жалею, что пошла! Но разве такие должны быть впечатления от мега-ивента с мировым именем??? Конечно же нет!

Изначально разозлило отсутствие парковки, из-за чего пришлось оставить машину у черта на куличках и подсознательно ходить в панике "как там машинка поживает?". А еще учитывая отдельный контингент посетителей было как-то неспокойно((((

Грязючка под ногами чвакала в такт музыки, зачет :good:

Бар отличался "большим" ассортиментом resent.gif

ну а собственно чего причитать, этого следовало ожидать smile3.gif Мы народ привыкший, после Армина еще и не такое переживем)
Что касается музыки, то спасибо оргам за такой лайн-ап :good:

Уехала я раньше завершения ивента, приехала домой и как настоящии "матрасник" дослушивала сеты на диванчике с чаем friends.gif
+Цитировать сообщение
Link

Extra member
Listen to: Prog. House

я смотрю тут многие паиньки, которым подавай белые дорожки с диванчиками rofl.gif
Скажу одно - этот Фест прошел на 5+ dirol.gif
Единственный раз когда мне понравилась организация Вируса (не все конечно было гладко, но тем не менее).
Что Вы все плачитесь на дождь, ну да немножко понарягал 40мин и все)))) Зато потом было пофиг на грязь и т.п. ведь игра Sasha, Green Velvet и Kristyna просто были лучшие yahoo.gif
Насчет бара согласен, что малый ассортимент. Параши - они и в африке параши.
Вип зону осознано не брал, поскольку уже давно понял что у нас их не умеют делать, дай делать там нефиг.
Единственное всегда хочется посидеть, но это не удивительно что небыло где - ведь 10,000 человек не усадишь одновременно палюбе.

Главное что небыло каких либо боков со стороны лайн-апа, тайм-апа, звуком и светом - притом условии что фигачил дождь неслабо!

Общая оценка фесту 5.
И Вирус наконецто нормально провел пати.

з.ы. я думаю не надо всем напоминать что это имхо :pleasantry:

Сообщение отредактировал Link - 16-07-2007 - 17:36:30
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Цитата(Link @ 16.07.2007 - 18:32:28) *
Главное что небыло каких либо боков со стороны лайн-апа, тайм-апа

Это тот, что продавался в виде брошурки за 35 грн? rofl.gif
+Цитировать сообщение
NATAN

It's days like these that make us happy!!!
Из: ЛуцКиев

Цитата(Link @ 16.07.2007 - 18:32:28) *
Вип зону осознано не брал, поскольку уже давно понял что у нас их не умеют делать, дай делать там нефиг.
Единственное всегда хочется посидеть, но это не удивительно что небыло где - ведь 10,000 человек не усадишь одновременно палюбе.

гагага...)) в випе тоже хотелось посидеть lol.gif 50 кушеток на 1к человек bad.gif

приколол стойкий запах плана. но не возле таулетов или где-то в уголке, а именно строго в самом центре всего феста. при чем на протяжении нескольких часов :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(seleznyova @ 15.07.2007 - 07:52:05) *
ночная работа транспорта, все необходимые разрешения на перевозку. открытие маршрута...

жлобство?

жлобство - это "как хотите, так идобирайтесь". мы же предложили выбор.

хватит гнать! было классно. никто до нас не делал такой фест. не твой муз формат - так не иди. зачем посещать заведомо неинтересное тебе мероприятие, чтобы потом тут же заявлять, что все гамно и музыка не та?

сходи на киркорова, а потом пожалуйся, что он транс не играл!

Ну конечно, я все понимаю. Все стоит денег. За все надо платить. Только не стоит говорить ни слова о моих музыкальных вкусах, а то захочется поговорить про твои. Ты мои вкусы не знаешь, так что на этот счет лучше молчать. Я свою долю удовольствия получил.
Просто неочень приятно когда на офф факе пишут про бесплатные маршрутки, а потом с какого-то хрена требуют 5 гривен. Проблем бы небыло, если вы указали на сайте сразу эту цену и небыло слов про бесплатность. С таким успехом, могли заместь заявленного лайн-апа привезти твоего же любимого киркорова и потом говорить про какой-то там "выбор". Если плуганули, так признайте уже это и нех сьезжать на других.

По поводу самого ивента.
Огромный плюс за вход. Это очень порадовало. То что я услышал из музыки мне тоже очень понравилось. Не ожидал как бы такого. Точнее мне понравился Забиела. Клево. На ГиДов к сожалению не попал. Так же понравилось то что можно было пожрать что-то(хотя под "демократичными ценами" ценами я чего-то представил себе хот-дог по 5 гривен. глупенький какой). Пиво я так и не смог купить. Оно попросту закончилось. Пришлось просить друзей, которые были на ВИПе купить пива. Если бы не они - незнаю что бы и делалsmile3.gif
Тулает? Ну туалет как туалет. От оупена ничего другого и не надо ожидать. Вполне нормально. Очереди не напрягали.
Самолетеки поработали на славу. Дождь разогнали классно. Я даже "не разу" не промок. Особенно афигенно было грязь месить. Свои кроссовки я не узнал потом. Ну это все мелочи на самом деле. Замерз. Было бы очень неплохо, что бы продавался чай какой-нить. А то щас сижу с температуркой и кашляю. Кароче впринципе все было неплохо, но самым ярким моментом было наступление 4:30. Именно в это время шел автобус в Зеркало. Огромный респект Светке и Сене. Все было мегаафигенно, но об этом уже в другой ветке. :good:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Deenamo @ 16.07.2007 - 15:55:55) *
Ах, колько логики и взаимосвязи dirol.gif

Очевидно я слишком тонко пошутил, раз ты и Голден не уловили моей иронии! :p
+Цитировать сообщение
Tequ1la
Newbie
*

ИМХО, как можно ночью сделать чтобы небыло дождя...мне было бы стремно ночью летать на кукурузнике и распылять хз что, ну пошел дождь, ну тут самому можно догадатся, если не будеш двигатся заболееш, я весь дождь был на танцполе и отрывался под ГД, и жив здоров.., грязь месил только когда ходил возле лаунж зоны, возле арен было нормально танцевать...
+Цитировать сообщение
ck.Chance
Great member
Из: Rivne, Ukraine

І я там був, їхав заради G&D, хоча й Sasha, Digweed, Zabiela теж не погано відіграли, вряховуюче те, що я не шанувальник їхнього стилю.
Після фотки з Dave Dresden і підписом, я рахував, що фест - вдався! smile3.gif

В підписі - це перші слова з пісні Enemy, яку я дуже просив поставити ;)
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Bandit @ 16.07.2007 - 19:52:46) *
Очевидно я слишком тонко пошутил, раз ты и Голден не уловили моей иронии! :p

да уж, немного перезавернул smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
31 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »