![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с... сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера, передает Vlasti.net
Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет... Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы Как сообщает Портал Кредо, дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало. "Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. - Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме"... Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально "катапультировался" в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством. Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал - неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть. "Именно так сатана и действует,- добавляет доктор Лайбер. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате - множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто "купился" на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему..." © Reiner |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-02-2005 Из: Трахещина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот де сабака порылась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю я в эту новость. Утка это.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где еще можно прочесть про это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2005 Из: ua, Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п...шь ето все !!!
я не ВЕРЮ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я почему то верю... Если посмотреть с другой стороны, если не брать клеймо Дьявола, то с помошью чего он достиг таких нереальных высот... И поставил на колени всю европу.
|
|
|
![]()
|
|
С помощью веры. Он поднял нацию, которую уже раз придушили после попытки захватить мир. Он разжог огонь ненависти.
|
|
|
![]()
|
|
А как он сам за год стал лидером державы?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та бред это все, просто каждый по своему умудряется деньги заробатывать, вот и этот проффффесор решил вы*бнуться!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Несьезжай с темы!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sab @ 28.06.2005 - 23:51:55) А как Сталин сумел? Зек+наёмник правил сверхдержавой ыыы, я знал, что ты сразу сталина возмешь в пример))) я верю, что нашли письмо, но неверю в его подлинность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мля че вы такие наивные, я же говорю, развод чистой воды!!!
Какой нах сатана*!?!!?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сатана аццкий =)
По теме: пиздьош и правакацыйа... |
|
|
![]()
|
|
ГАГАГА. В то что это подделка я даже не сомниваюсь но что такое могло быть, да, вполне
2 Саб, сталин не за год ведь, он систематически убивал своих опонентов!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Arhivator @ 29.06.2005 - 00:29:48) Но тем не менее он им стал. Шёл он до этого не много. Вроде лет 5-10. А Гитлер.......а фиг его знает как. Но точно не подписав договор с дьяволом. |
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю, я считаю это возможным... Пусть это даже наивно звучит! В мире есть много непонятных вещей, которые просто не поддаются пониманию, например по телеку видел, во время праздника забыл какого короче християнского не так давно было (1-2 месяца) на святой земле (думаю страну сами опрелелите) Раз в год именно в одно время зажигается огонь, который причем не обжигает кожу... (там церковь деревянная могла уже сгореть за несколько сотен лет миллины раз, потому что все носятся с этим огнем как ненормальные, ан нет стоит!) Короче есть много подобных вещей, их нелтзя назвать в полне нормальными!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Гитлер был умным человеком. Его речи были захватывающими, и он сумел объединить вокруг себя людей.
Ещё не последнюю роль тогда сыграло то, что Германия после Первой мировой была ослаблена, народ был этим недоволен. Именно поэтому многие поддержали Гитлера - типа как оппозицию. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nukleuz @ 29.06.2005 - 00:39:01) Ты прав. Я об этом и говорю |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 20:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |