![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вам организация, а?
По моему на счет организации так было нормально. Вот просто во время дождя и прохладной погоды опен-эиры не пользуються популярностью. Реально очень обломала погода, потому что за другой погоды людей бы было намного больше. Единственое что построение лайн-апа немного не "удобное", но в логических целях по другому нельзя было. Технолоджик маладчина старался, заставил многих плясать :good: Истар отыграл на ура считаю, отпрыгал весь сет и остался доволен))) Мелодика и Ионов в принцепе отыграли тоже не плохо, хотя меня их игра немножко удивила... особено Ионова. Йоки умничка играла просто сладкие сливки, под утро заставила подняться с диванов почти всех, даже Истара удалось затащить на танцпол :good: В принцепе пати прошла в приятной обстановке, жалко конечно только что погода вот так наломала( Для меня эта пати стала очень очень яркой и я ее точно запомню на долго, по личным причинам :blush2: ![]() Йоки маладчинка в любом случае и ей огромное пасиба за все организованое :good: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я и не смогла присутствовать, но думаю организаторов нечего винить - погода от них не зависит.
2 Yoki - главное не опускать руки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смотря на погоду и отсутствие многих вечеринка получилась неплохой. Понравился вид на мост снизу ![]() ![]() 2 Yoki - не переживай, Эля, ты сделала всё что смогла, и если бы не погода, то всё получилось бы ещё лучше! Респект за превьюхи гостей :good: ...паддиржал!!!! ...а, короче, что-то я не пойму. кому-то не понравилось??? все была зачетна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 05-09-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, ребятки мои хорошие!Спасибо вам огромное за поддержку, если не учитывать финансовой стороны :swoon: , всё было оч прикольно! Благодаря вам в том числе! Всех целую, читайте мои впечатления здесь: http://dj-yoki.livejournal.com/
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yoki, Солнце пускай было мало народу...пускай была фиговая...нет...паршивая погода но вечерина была хорошей...я чесно говоря думала что в связи с погодой её перенесут..Жаль что многи остались дома в тёплых квартирах или тусили в уютных клубах...Они хотели прийти но...Блин,всёже было ярко!!!Офигенно танцевать когда играет суперская музыка,моя любимая музыка,и ветер развивает волосы...чуствуешь себя прям в какомто клипе ну или же просто какаято мистика...ведь реально ветер был в такт музыке....Ночь на ивана купала мне запомнится )))) Спасибо тебе ещё раз и не грузись по поводу несовсем удачной пати...Не падает только червяк! Так что желаю и прошу чтобы ты не опускала руки и продолжала дальше заниматься устройством пати...ток надо всё тщательней продумывать плоть до прогноза погоды
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, ребятки мои хорошие!Спасибо вам огромное за поддержку, если не учитывать финансовой стороны :swoon: , всё было оч прикольно! Благодаря вам в том числе! Всех целую, читайте мои впечатления здесь: http://dj-yoki.livejournal.com/ ![]() Вся проблема в том, что многие думают что в основе организации вечеринок лежит большая прибыль... Мне искренне тебя жаль, но надеюсь следующая ваша биг пати пройдет с аншлагом :ok: Ведь как никак цель то у нас одна, развитие транс музыки в Украине ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 05-09-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я,делая вечеринку, о прибылях не думала, я просто транс люблю. А жалость вообще не стоит испытывать, это плохо и для того,кого жалеют, и для того,кто жалеет.
Кста,скиньте кто-то фотки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотки будут завтра, UserMX наготовил материал и зафтыкал выложить ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2006 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заффтыкал, :nea: а просто работы много было, вот и не смог. Шизик - это две разные вещи. :cool:
Ну да ладно, Как говорится - получаем и расписываемся!!! ;) Фотки Сообщение отредактировал UserMx - 10-07-2007 - 11:55:29 |
|
|
![]()
|
|
фотки - просто жесть! Спасиба!
![]() |
|
|
![]()
|
|
UserMx,спасибо большое,забираю, расписалась!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не знает,21го числа кто будет под Мостом играть.Вроде говорят Раньери?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-06-2007 Из: Ukraine\Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки ЖЖЕСТЬ!!! Всем спасибо!) :good:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так прикольно вы все описали я-б не прочь там побывать. СНОВА. Тока сэты DJ особо один от другого не отличались на 4с- ИМХО
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 11:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |