![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к тому что играли подряд треки Buurena а именно Wall Of Sound а потом This World Is Watching Me ![]() Если по энергетике треки подходят и гармонируют между собой в тот самый момент игры, когда я посчитал необходимым их смиксовать, то я их с удовольствием сведу и мне все равно будет, кто его написал, даже если это будет один и тот же продюсер, главное, чтобы клабберы получали то, ради чего они пришли! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожиленью я не фонат Van Buurena.А так-бы тож протащился от такой перспективы. :good:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой продвинутый слушатель, знает треки Армина!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче закрываем тему есть Dutchman и все другие. Есть продюсеры и dj. Есть trance и есть форумы. Есть мнение и убиждение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tranceformer, подтверди: повисели круто!
Просто хочется, что бы Энди Пауэр еще круче пласты крутил. Энди, ты ДЕЛО делаешь, так делай ЕГО еще лучше! А по трекам - Tranceformer - ты ж лучше меня набор знаешь! Если Пауэр свое любимое крутил - херовато. Я не особый знаток, было классно, но каких-то сенсаций в трек-листе НЕ БЫЛО! ОН ДИ-ДЖЕЙ, так должен быть реально АРТИСТОМ. А не играть все залабаное Армянином Ванбюряном и АШОТом (Колян Шадрин (С))! Когда удивит = поговорим исчо. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы временами перечитывайте, что сами пишете.
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Регистрация: 01-03-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за бред
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче
![]() |
|
|
![]()
|
|
Tranceformer, подтверди: повисели круто! Просто хочется, что бы Энди Пауэр еще круче пласты крутил. Энди, ты ДЕЛО делаешь, так делай ЕГО еще лучше! А по трекам - Tranceformer - ты ж лучше меня набор знаешь! Если Пауэр свое любимое крутил - херовато. Я не особый знаток, было классно, но каких-то сенсаций в трек-листе НЕ БЫЛО! ОН ДИ-ДЖЕЙ, так должен быть реально АРТИСТОМ. А не играть все залабаное Армянином Ванбюряном и АШОТом (Колян Шадрин (С))! Когда удивит = поговорим исчо. Сводка y Andy мастерская бес вопросов. Да классных треков в трек-листе хватает. Просто я так понял бес попсы далеко не уйдеш :pleasantry: :pleasantry: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 13:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |