![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по сабжу-завтра еду на казан....постараюсь отписатся с места событий
ЗЫ.я готов ко всем бедам-седня купил себе желтую уточку пищалку-будет меня защищать-мой талисман))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачи тебе с уткой)))
я буду 12-го |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так думаю вполне реально пересечся)))я там до 14го включительно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, теоретически, может и пересечёмся...
Я ваще сам планирую ехать... Запарили все/всё. Наотдыхаюсь - тогда, может, с кем-то и пересекусь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ВАМ С МАРСА))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dancer, издевается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Та ладно =) Скоро сами там будем...
2Dancer: цена визы упала до 500 грн.? шо там на марсе? просто отдельный танцпол? шо там особого? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, перед отъездом хотелось бы по-больше знать про знаменитый марс разноплановую инфо, а то мои друзья говорят, что лажа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торжественно сообщаю, как официальный посол Дансера
![]() Сегодня мне Юра сообщил вот че, цытирую: "Пляяя, чувак, тут постоянно на Марсе псай рубает, а днем транс, это панекааа" так шо...все бигом на Марс ![]() Сообщение отредактировал Mr.Rich' - 06-08-2007 - 22:01:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Круто... А виза скоко? Всё ещё 600? Или подешевела? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю большинство только собирается слетать на Марс. А я уже вернулся оттуда на Землю.
![]() По поводу Марса могу сказать, что если бы не он, то мне было бы жалко тех 500 гривен, которые я выложил за визу. Там было просто аффффигительно!!! ![]() ![]() ![]() Еще на мостиках есть две небольшие тарелки, в одной из них продаются всякие флюрные побрякушки и ароматические палочки, во вторую не успел зайти. Внизу ближе к морю есть бар в виде белой палатки, на которую сверху разными цветами светят прожектора и когда заходишь внутрь создается прикольный эффект, кажется что палатка светится сама по себе и цвета плавно переходят один в другой. Там же можно полежать на пуфиках. А в самом далеке, на краю Марса под забором есть соломенная ракета, всередине которой залипают космонавты и марсиане. Летать она вряд ли летает, разве что по накурке. ![]() Ну, вот вроде бы все, что вспоминается про Марс. Идея очень прикольная и яркая, не представляю как это может не понравицца! :rolleyes: По полной я отвис там только 2 числа, когда на "сиське" играли Фонарь, Мелодика и ко, а на втором танцполе мочили психоделик вперемешку с прогрессивом. |
|
|
![]()
|
|
-Faust-, ракета, фаберже итп... они что казан пополам переделили или забрали кусок пляжа Мирного? ;)
ЗЫ. Красиво описал, умница аж туда захотелось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Faust-, ракета, фаберже итп... они что казан пополам переделили или забрали кусок пляжа Мирного? ;) А пес их знает что они замутили! Наверное по чуть чуть и того и другого. ;) Ракета вообще понты места занимает, так что ее можно не считать. :p Цитата ЗЫ. Красиво описал, умница аж туда захотелось ![]() Так давай, бери в прокат ракету и бери курс на Марс! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фауст, так а что ж там с музыкой то?
Что доминирует...неужто транс? Неужели транс наконец-то взял верх? а то Дансера не поймешь....он грит, шо там прсото рай ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фак... Я уже одной ногой там! =) И пошли все в жопу! =)
Меня не остановить) Буду, наверное , в понедельник... |
|
|
![]()
|
|
Фауст, так а что ж там с музыкой то? Что доминирует...неужто транс? Неужели транс наконец-то взял верх? а то Дансера не поймешь....он грит, шо там прсото рай ![]() ![]() ![]() ![]() Ггг, шо ж это он своему послу такую скудную инфу даёт ![]() Когда я был на Марсе, там безраздельно властвовал транс! Еще было чуток брейкса, не помню только кто его шпилил. Даже когда я выполз туда днем за пультом стоял Фонарь и баловался трансом в пол громкости. Получается, что транс - главная музыка марсиан! :good: Фак... Я уже одной ногой там! =) И пошли все в жопу! =) Меня не остановить) Буду, наверное , в понедельник... На машине поедешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс говорите?! И че я туда не заехал? Рядом же был!
Но 600 грн за визу - это много! Или на 1 день меньше? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 17:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |