![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хачу уже скарее на пати...капец 2 недели нигде не был...аааа....уженимагу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2006 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду с сестрой 100 %, оставьте плиз 2 флаера)))))) :pleasantry:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду!!!! с друзяками!!! Флаера в дабл кофе))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порыдал с этого загона ![]() ушёл жостока атжыгать и наверное бухать ))))) :pleasantry: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсент Винсент - ![]() PS. Так что там с флаерами? ;) Это называется 3 подряд? ![]() Ето я имел ввиду 3-ю субботу подряд... К сожалению, скорей всего меня не будет, случилось то самое екстраординарное - вчера в академии на футзале подвернул ногу, ходить нормально даже не получаецца, не то что танцевать :cray: :cray: :cray: Нажаль, я очень хотел, но - видимо не судьба ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alek_Stuff, ужас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не можешь танцевать - нажрись на баре!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ly, в форсаже мне не понравился, на транс не попадаю, увы
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретимся в Форсаже...)
скоро буду выезжать. |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блін, мені друг дзвонив щойно з Форсажа, а там John O'Callaghan feat. Audrey Gallagher - Big Sky грає!! Не знаю чий виступ зараз, але я заздрю всім хто там в любому випадку!!! гррррр...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте рассказывайте - как всё прошло??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все прошло как по маслу - токо пришел домой. Уставший и на позитиве. Бер маладец, Ира тоже супер - вобщем все было на уровне. Все молодци. Ребята я вас люблю!!!!
На след выходных - всем быть 100%. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Galen Behr : Ретроспектива!!! ![]() Эх...если кто то скажет что там было супер-я ему не поверю...там было МЕГАРАЗРЫВНО...Могу сказать,что пати удалась на все кучу процентов...Это было просто незабываемо... Первое и самое удивительное-вроде бы это первый раз-когда ни у кого не было проблем со входом!!! Пусть я прождал 1,5 на улице,но это того стоило,ибо Гален просто красавчик...но надо по порядку...Зашел когда играла еще Ира,честно,у меня просто язык не поворачивается назвать это разогревом,ибо сет не уступал сету хедлайнера.Ира просто молодчинка-меня сразу на части разорвало,да и всех по моему-все отдавались танцполу в полной мере...Ну а Саусерн Сан-Это просто оргазм... Потом был Гален,честно,не ожидал такого мегаразрыва от него,первый раз меня по настоящему порвало-когда играл Роад Киллер,ну а потом пошли такие мегахиты,под которые выкладываться на все сто было просто невозможно....Флаин Эвей...Эх...Ну я просто промолчу про Платинум-вы сами меня видели...я был просто неадекватным,после платинума продолжался разрыв и силы уходили все больше-так что под конец сета Галена их просто не осталось...Ну и невозможно не упомянуть про второй за последнее время прыжок в толпу)))Галена пронесли до конца зала и поставили на пол-где он еще успешно с нами попрыгал)))Вобщем Бэр стал для меня открытием... После Галена-пошли за подзарядкой и когда вернулись-еще чуть чуть потусили под Тенту...тоже красавчик...меньше всех понравился Русс... Очередное огромное спасибо Транс Комьюнити-был рад всех видеть и танцевать рядом... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
![]() ![]() Ехал в Форсаж только ради одной Карабеллы, а получил о Галена 3 часа настоящего разрыва!!!! Не ожидал, если честно! У меня просто нет слов, что бы это описать, потому что и сам до сих пор не могу понять, что с нами произошло! Ирын сет тоже очень порадовал - после минимальных траблов с ФК на входе очень бысто дошли до нужной кондиции!! Ей лично я выразил свою позицию, поэтому тут для галочки написал! ![]() ![]() Ну и конечно я был рад видеть не только Шиза, но и всех ВАС и каждого в отдельности! ![]() Сообщение отредактировал Bandit - 16-09-2007 - 12:34:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самая сумашедшая вечеринка на которой мне доводилось тусить!
Гален - хароший малчик ![]() ![]() Танцпол - толпа сумашедших фанатиков))) такого накала страстей и эмоций я еще не встречал. местами я думал, что Бера начнут разрывать на сувениры))) Короче, вечеринка на 10 по 5тибальной шкале! Бер спалил всех до тла! Ждите мои фотки и видео ;) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гален сказал что это была самая разрывная вечеринка в его жизни и даже поляки сосут по сравнению с нашей публикой -- по энергетике и умению отрываться
![]() Всех поздравляю с наличием записи сетов в пристойном качестве -- в течение недели, надеюсь, опубликуем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гален сказал что это была самая разрывная вечеринка в его жизни и даже поляки сосут по сравнению с нашей публикой -- по энергетике и умению отрываться ![]() Всех поздравляю с наличием записи сетов в пристойном качестве -- в течение недели, надеюсь, опубликуем ![]() Отлично! :good: Что касается меня, то буду краток - было супер! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже поляки сосут по сравнению с нашей публикой -- по энергетике и умению отрываться ![]() "запрошення Галена Бера э гарантieю успишнои вечирки для польських промоутерив" надеюсь, что теперь и для наших тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тож буду краток..
![]() Это был полный трындец, люди просто-на-просто подурели, танцпол рвало на части.. :p ![]() Респект всем кто был, кто кричал, кто прыгал, танцевал и хлопал - вы лучшие ![]() На последок остается только пожелать удачи в развитие данного проекта ![]() зы а ведь это всего лишь начало.. :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2006 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная вечеринка! :good: А Гален Манюнька просто Зайчик! Глядя на него возникают такие ассоциации)))
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-09-2025 - 01:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |