![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у всех есть возможность ь это понять, организовав!)))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайти нужно 100%. Интересно то как будет... А весело 100%. Опять всех вас увидеть и Колю домой на такси сажать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флаера можно найти в самом STATUS party bar (пл. Победы 3, универмаг Украина, 4 эт.), в баре ТЕРМИНАЛ (ул.Мишуги 3-В 2 эт., ст.М. Позняки), а также в магазине АРКА СД (ул. Прорезная 4, ст.М. Крещатик).
Сообщение отредактировал Mike Solar - 18-09-2007 - 16:19:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет - всем !!! Рад и очень рад видеть публику , которая слушает транс :-)
Могу предложить другую пати у кого с финансами туго :-) думаю наша музыка Вас не разочарует - ведь именно на трансовую пати приглашение :-) Ось : ПОСТ сорри за рекламный ход :-) но раз уж тут за деньги разговор зашёл ... хотя как по мне - я хожу на пати - только на ди джея, а не ради клуба, друзей и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, спасибо, друг!
Это как раз для меня! В лесу, на морозе. А то ТЕ шото дорогое сильно стало. Везде коммерция.... Все продаются... Деньги правят миром... 50 грн за вход - это ж еба*уться можно! Сеня, наверное, нас за лохов держит! Я не хочу, что бы на мне зарабатывали! Думает, раз в СПБ вай-фай бесплатный - так все сразу прибегут? Нет тут-то было. Не такие мы глупые, как может показаться!)))) Лучше уж пойду хер-зна-куда в лес мёрзнуть с моими новыми друзьями, прощайте, ТЕ пипл! Мне было с вами хорошо! )))))))))))) Сообщение отредактировал Гоша - 19-09-2007 - 10:38:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоша, вернись, мы тебе все простим! :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоша, подожди, я с тобой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же делать? Вернуться к Вике, или бежать с Костиком? Вот жеж высоконравственная дилемма!
Но, пожалуй, я буду неумолим! Спасибо, Костик, за поддержку, давай со мной! НЕ ДАДИМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ И ПОГРУЗИТЬ НАС В ПУЧИНУ ПОПСЫ И КОММЕРЦИИ!!! Холодный лес рулит! Присоеденяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Гоша, ты уволился? Нет преград для бегствия?)))
|
|
|
![]()
|
|
Только не надо оффтопа! Серьёзная тема обсуждается, между прочим.
"Бегствие" - это что-то среднее между "бедствием" и "бегством"?)))) |
|
|
![]()
|
|
Да)) Это когда бежишь от бедствия)))
Бедствие - коррупция))) Шо мы мочим... Дабы не оффтопить, скажу, что жду ТЕ с нетерпением, как всегда!))) ЗЫ Гоша, идём в Бабуин, как всегда, раз в полгода? |
|
|
![]()
|
|
Да, в наше смутное время коррупция (б*я, при чём тут коррупция, дибил?=))) ) стала, на равне с коммерцией - настоящим бедствием, от которого все мы, сознательные клабберы, бежим, что есть сил! Тут ты прав, и мы не можем оставаться в стороне! Я думаю, мы с тобой станем настоящими символами современной борьбы с коммерческой коррупцией и коррумпированной коммерцией, и раз и навсегда дадим понять этим ТЕ пиплам, что труситься на морозе в лесу за 30 грн - это не только полезно для здоровья, но и очень романтично (Викусь, может, всё-таки, с нами?)!!!!
А они пусть за 50 сидят в гламурном СПБ с бесплатным вай-фаем))) Шо мы мочим, я не знаю, но в Бабуин завтра можно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ, чо курили, где взять?
|
|
|
![]()
|
|
Ага, тебе скажи...
Не, лучше так: где брали - там уже нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Гоша: В том что ты писал выше чтото есть. Впринцыпе со всглядом на будущее все ето так изначально и расматриволось. Никто ничего просто так не делает, за свои усилия все хотят получить в дальнейшем вознагрожнение и ето природно :download:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Та ну, не обманывай!
Я думал Сеня нас всех любит, и организовывает пати исключительно в ущерб себе, из глубочайшей любви к транс-музыке! Я думал, ему доставляет невероятное удовольствие уникальная возможность бесплатно подарить частичку космически-прекрасной музыки под названием "транс", всем тем, кто любит её так же горячо, как и он сам.... А оказалось, что всё это продуманный коммерческий ход, и всё что надо этому ужасному разрушителю моих детских иллюзий - это выбить из нас последние деньги, которые мы на бутербродах, может быть, экономим! 50 грн - это, между прочим, не такие маленькие деньги! Да за это лавэ, при желании, можно пойти в любой другой клуб нашего любимого города, и ещё на баре нажраться хватит! Так что всё. Я обиженый)))) Уххх... На самом деле меня, просто, всё ещё плющит от этой фразы: та да... я тоже пас. очень жаль,что ТЕ, как и все вокруг, становится коммерческим! грустно... И дибилу понятно, что надо быть ещё большим дибилом, что бы делть что-то нашару. Тем более, делать хорошо. Просто сто раз отработанный сценарий - приходит время - и народ начинает жаловаться... А всё ведь просто. Не нравиться - сиди тихонько дома. Нравиться - СПОКОЙНО плати, как и принято делать, за всё хорошоее. ПИС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<oftopic>Чисто офтопиком. Организаторы, на будущее, внимательней относитесь к промоматериалам. Не хотелось бы, чтоб такое замечательное начинание придушили разборками по копирайтам.
![]() Джейсон Брукс(Jason Brooks) "Rain" В данном случае проблем не будет, но по теории вероятности с таким подходом их можно получить. Успехов вам, ребята.</oftopic> |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а хто там будет праздновать День Рождения на ТЕ?
честно говоря, я только что понял, что очень хочу попасть туда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 15:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |