![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Milena - 19-09-2007 - 12:00:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2007 Из: Out of Space Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поможем человеку, я согласен на все 100%. Будем продвигать транс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспердел трансер???? :cool: :cool: :cool:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё какой !! да вы его знаете!!! ![]() Давайте поможем человеку, я согласен на все 100%. Будем продвигать транс. ой ребятки, как я вас люблю! спасибо за поддержку - ато там давят так со всех сторон прям! ещё какой !! да вы его знаете!!! ![]() ой ребятки, как я вас люблю! спасибо за поддержку - ато там давят так со всех сторон прям! а мы межд прочим и на карнавал пойдём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я голосую полным ходом уже! Я очень хочу, чтоб Безп выиграл!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2007 Из: Out of Space Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там голосует много людей под разными никами и сразных IP, поубивать нигадяйев :new_russian: так оно и видно!!! и главное мало того что все махлюют - так ещё и один из организатор открыто агитирует за свою протеже!! что вобще не понятно!! хоть раз кто то слышал или видел что бы например Феликсов писал народ голосуйте за Чифа потому что он мой друг....- нет конечно! ну бред вобщем |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста. напиши плиз еще " а мы и на АТБ пойдем", и на "ЭкстраНайт 3-4-*"
лол ЗЫ. по теме, так за кого именно голосовать? а то та ссылка которую ты дала, никаким образом не указывает ни на кого конкретно |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так оно и видно!!! и главное мало того что все махлюют - так ещё и один из организатор открыто агитирует за свою протеже!! что вобще не понятно!! хоть раз кто то слышал или видел что бы например Феликсов писал народ голосуйте за Чифа потому что он мой друг....- нет конечно! ну бред вобщем Неужели это для тебя такое открытие? Я никогда в топ диджее не сомневался... |
|
|
![]()
|
|
кста. напиши плиз еще " а мы и на АТБ пойдем", и на "ЭкстраНайт 3-4-*" лол ЗЫ. по теме, так за кого именно голосовать? а то та ссылка которую ты дала, никаким образом не указывает ни на кого конкретно за БЕЗПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!! А по поводу выше перечисленых вечеринок - вобщем то это и так понятно что мы там будем, я ж не за 5 минут придумала что люблю транс ![]() Неужели это для тебя такое открытие? Я никогда в топ диджее не сомневался... не ну так это не топ диджей - это конкурс урбан вейв у них как бы одельный мини сайт, на счёт голосования в топ диджее я как и не сомневаюсь а вот тут...........жесть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сказал один уважаемый человек... "Это рекламная акцейа Самца"))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата за БЕЗПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!! А по поводу выше перечисленых вечеринок - вобщем то это и так понятно что мы там будем, я ж не за 5 минут придумала что люблю транс та просто в виду косвенных связей с этими вечеринками этого сайта, выглядит достаточно ЛоЛьно)) дык за Беспредела - я это понял, тут же не просят теорему Ферма доказать...я Вам тонко намекнул на ТО, что его уже на той страничке НЕТ, потому что она динамичная, по сему пришлось поднапрячь булки И голосовать нужно по этой ссыле http://topdj.ua/urbanwave/dj_school/?vote=3735 это раз, второе, что голосовать можна каждый день(это немаловажно,и об этом не сказано в Вашем сообщении, хотя было бы в ваших интересах об этом упомянуть) GL |
|
|
![]()
|
|
та просто в виду косвенных связей с этими вечеринками этого сайта, выглядит достаточно ЛоЛьно)) дык за Беспредела - я это понял, тут же не просят теорему Ферма доказать...я Вам тонко намекнул на ТО, что его уже на той страничке НЕТ, потому что она динамичная, по сему пришлось поднапрячь булки И голосовать нужно по этой ссыле http://topdj.ua/urbanwave/dj_school/?vote=3735 это раз, второе, что голосовать можна каждый день(это немаловажно,и об этом не сказано в Вашем сообщении, хотя было бы в ваших интересах об этом упомянуть) GL СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а вы тут намного приятней все чем на ДГ за такие слова, администрация нам всем по канфэте бы дала) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девачки, не ссортесь! Никто, никого не пиарит, просто обратились с просьбой о помощи!
Миленчик, InaVal - это парень! |
|
|
![]()
|
|
ОЙ Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ПАРЕНЬ ИЗВЕНИТЕ, БЛИН УЖЕ 2 РАЗА ПЕРЕД НИМ ПРИХОДИТСЯ ИЗВЕНЯТСЯ :pleasantry:
Сообщение отредактировал Milena - 19-09-2007 - 15:00:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 20:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |