![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Richard Roe, тогда Хед Канди смтоит вообще посадить за решетку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Richard Roe, тогда Хед Канди смтоит вообще посадить за решетку ![]() У Хед Канди есть все права на работы этого художника которые они используют для оформления своих релизов ;) А тырят эти симпатичные работы с завидной регулярностью, в киеве, кстати не впервый раз уже. А по поводу разборок с копирайтами повеселил изрядно :cool: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Хо-хо!
Aquile & TB[b] - поздравлямс! Сегодня в инете появился их релиз "Progressive Range". На www.djdownload.com Кул, парни! :good: Так держать! Надеюсь в Статус баре он прозвучит! И аплифтингмикс РеновЭйта тоже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гг) Спс))) Ну один из них точно прозвучит)))
ЗЫ Неужели они всё таки его издали... должны были ещё 6 числа))) Ну лучше поздно, чем никогда)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайти нужно 100%. Интересно то как будет... А весело 100%. Опять всех вас увидеть и Колю домой на такси сажать))) в этот раз я на метре ;) :cool: заранее поздравлять не буду, плохая примета ;) Гг) Спс))) Ну один из них точно прозвучит))) ЗЫ Неужели они всё таки его издали... должны были ещё 6 числа))) Ну лучше поздно, чем никогда)) а тебя уже пора поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Шоб был! :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<oftopic>
Цитата А по поводу разборок с копирайтами повеселил изрядно "7-й континент", если знаешь что это такое, тоже улыбался. До того, как Фотобанк.Ру, оф. пред. GettyImages, выставил им иск на полмиллиона. Еще шире улыбались николаевские Templatemonster. Минус 40 миллионов. Мне продолжить скорбный список или ты сам успокоишься? ![]() UPD. Совсем забыл. Через полгода очень широко улыбнется CityCom. http://circuitcity.com выходит на украинский рынок ![]() </oftopic> Сообщение отредактировал Richard Roe - 20-09-2007 - 20:48:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<oftopic> "7-й континент", если знаешь что это такое, тоже улыбался. До того, как Фотобанк.Ру, оф. пред. GettyImages, выставил им иск на полмиллиона. Еще шире улыбались николаевские Templatemonster. Минус 40 миллионов. Мне продолжить скорбный список или ты сам успокоишься? ![]() UPD. Совсем забыл. Через полгода очень широко улыбнется CityCom. http://circuitcity.com выходит на украинский рынок ![]() </oftopic> Добил, пишу из-под стола :cool: ![]() ![]() Жги дальше ![]() ![]() Кто такой Сеня и кто те кого ты перечислил, самому не смешно-то? ![]() Да, пришлют преетзнии как же, тут вон в харьков в прошлом году атв привезли, несмотря на возмущённые вопли фанатов НАСТОЯЩЕГО Андре менеджерам которого тут же накатали кучу телег мол беспредел, ивент даже не отменили. АТВ выступил типа, всё окей, хватило ж наглости Да и вообще, рексы, олмп3 до сих пор закрывают закрыть не могут вместе с бравыми ребятами с петровки, а ты про иски с претензиями... к кому? в международный суд подадут на Mike Solar? пусть найдут сначала такого гражданина ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Петровку никто никогда не закроет. налоговикам и прочим питаться негде будет ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто такой Сеня и кто те кого ты перечислил, самому не смешно-то? Ну да. Пока гром не грянет, бабка не почешется. Если что-то делать, то делать хорошо. Изначально хорошо. Пока у ТЕ все получается и, повторюсь опять, не хотелось бы чтоб это закончилось. Именно поэтому, опять же, сугубо к сведению, предупреждаю о возможных траблах в аспекте, с которым я плотно знаком. Это все. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так предупредил, что флуда аж на 2 страницы вылили..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Гоша: Оххх чувак, спасибо, я давно так не ржал! Это пять!
![]() 2 Richard Roe:Ты конечно не упустил возможности в очередной раз "понтонуться", мол ты знаешь откуда я слямзил эту картинку. Ну и что? Тем более глупо звучит вся эта лабуда про авторские права... Я уже представляю себе этот "процесс века".... ![]() Жалко только то что под руку попался не оригинал картинки, а переделка на светло-голубом фоне... Ей как раз не хватало этого дождичка на бэкграунде... ![]() Сообщение отредактировал Mike Solar - 20-09-2007 - 22:57:11 |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2 Richard Roe:Ты конечно не упустил возможности в очередной раз "понтонуться", мол ты знаешь откуда я слямзил эту картинку. Сорри чувак, что тебя чуть-чуть напряг. В следующий раз буду отправлять твое творчество правообладателям вместе с твоим контактным телефоном. Надеюсь это научит не тявкать на тех, кто желает проекту только хорошего. Успехов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...че вы взъелись то?
предупредил и предупредил, ваше дело, как дальше поступать |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как дети... чесслово...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масики, не ругайтесь))))
|
|
|
![]()
|
|
О... гламурный Гоша влез...
|
|
|
![]()
|
|
Не буду, чесслово. Уже заигнорил
![]() Гоша, не переживай. Вот тебе гламурный ням-ням ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не парься
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 15:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |