Ответить в данную темуНачать новую тему

> Наркотики как отличное от хорошего настроения, Социологическое исследование
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Так как танцевальная музыка и наркотики являются тесно связанными понятиями, пусть и только для инвалидов мозга, но все же считаю правильным задать этот вопрос именно на этом форуме. Ни для кого не секрет, что добрая треть современных медицинских препаратов так или иначе пользует наркотики. Это антидепрессанты, обезбаливающие и т.д.

Вопрос. Если мы употребляем наркотики тогда, когда у нас что-то болит, являются ли они отравой для людей, способных контролировать употребление таких веществ в разумных целях? Я не говорю о употреблении наркотиков перед ивентами и т.д., считаю это глупым. Я говорю о употреблении с сугубо прикладной целью. Покажу в примерах.

Обоснованное (имхо) употребление наркотиков:
За рулем. Дорога дальная, а ты не спал несколько суток. Остановится негде, до ближайшего поста ГАИ, где можно не боясь за себя, пассажиров и имущество нормально выспаться. Чуть амфетамина ради собственной безопасности и безопасности окружающих?

Необоснованное:
Надо быстро что-то сделать, ты понимаешь что часто отвлекаешься и веришь что именно поэтому не успеваешь. Это просто нежелание обуздать лень.

Что вы об этом думаете?
+Цитировать сообщение
tym

Member
Listen to: Trance

Цитата(Richard Roe @ 22.09.2007 - 11:45:25) *
Я не говорю о употреблении наркотиков перед ивентами и т.д., считаю это глупым. Я говорю о употреблении с сугубо прикладной целью. Покажу в примерах.

А я не считаю. Я не говорю про герыч, кокс и т.д. Например несколько раз в год на ивентах я могу позволить себе МДМА - но не больше. Т.к. наскоко я изучил информацию о этом психоделике - вредное влияние вообще не доказано никем. И если им не злоупотреблять ничего не случиться.
Кроме как на ивентах МДМА - вообще и траву не курю
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Никто не сказал слово вредно. Я сам курю траву smile3.gif Раз в месяц-два, с компанией друзей для специфической эмоциональной разрядки. Я предпочитаю хороший мокрый 0.7 водки, потому что от 0.7 я буду:

1. В шоке ее пить столько
2. Меньше вроде бы как и мало, два литра на троих - стандарт, под обильную закусь
3. Гребаный бодун
4. Не факт что не придется внезапно прыгать за руль и отвозить кого-нибудь из расстаявших друзей домой на его же машине. Владею рецептом мгновенного отрезвлялова от ганджи smile3.gif

Про наркотики на ивентах. Зачем принимать?
Q: Чтоб не уставать, не замечать усталости
A: В СоБес, пенсию по инвалидности оформлять. Слава любительскому спорту. Например легкой атлетике или плаванью. И продолжительному сексу, конечно.

Q: Чтоб не замечать негатива, видеть только позитив
A: Не понимаю тогда, зачем вообще идти танцевать? Дома колонки включил, поулыбался, в сортир в шлеме забежал, на толчке попрыгал. При определенном проценте воображения как бы нет проблем. Если тебе на ивенте некомфортно, проще оттуда уйти. Не надо быть жадным. Подарил организаторам за вход, не понравилось, уйди и больше к этим не ходи.

Q: Раскрепощение мозга
A: Это я могу понять, т.к. среди нормальных мужиков очень много жутко стеснительных или "внезапно гордых". Все это шелуха. Ты пришел отрываться? Отрывайся! Куртку наизнанку вывернул, очки на все хлебало у кого-нибудь взял поносить, из платка маску на жбан и ты временно фрик smile3.gif

Q: За компанию
A: Один из решающих факторов. Если в компании наличествуют люди, которые не могут делать трезвыми то, что ты делаешь трезвым, тебя будут убеждать не отставать. Под различным предлогом. Ты мужик или тряпка? Точку зрения надо не только иметь, но и аргументированно отстоять вплоть до кулаком по роже или посылом в пешее эротическое

Q: Специфические ощущения от употребления
A: Ну это нормальная тема. Нравится тебе жевать калики? Жуй калики, главное чтоб потом маме не принесли уведомление о том, что тебя медики спасти не успели. У всех своя голова. Даже сказать "мне нравится, я так хочу и понимаю что делаю", из мне знакомых фанатов различной химии и флоры, смогло только двое. Но этим людям далеко за тридцать smile3.gif

Такова моя точка зрения. Мы можем попросить модератора перенести наше с тобой общение по теме именно наркотиков на ивентах в уже существующий топик или продолжить тут, но в формате оффтопика.
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Полностью поддерживаю tym'а!!
У меня аналогичная ситуация- тройку раз в год на крупных ивентах MDMA, он же Экстази - без фанатизма, так чтоб вменяемым ставаться- самое то!! Мне это нравится, я это делаю осознанно и смею уверить контролируемо.

Первый раз попробовал в 22 года - под конкретное событие, с тех пор придерживаюсь вышеозначенной схемы, не чащу с этим и получаю море удовольствия, меня это прет!! За 5 лет ни разу не применял просто так, по оказии, (хотя возможностей, сами понимаете, в наше время масса) т.к. мне это не нужно!! У меня разносторонние интересы, работа, семья, родные, я в известной мере самодостаточен - и я могу сказать: Я НЕ ВИЖУ НЕГАТИВА В УМЕРЕННОМ УПОТРЕБЛЕНИИ МДМА!!
Кроме того у меня даже отходняков нет!! smile3.gif

Еще раз: Только на конкретных ивентах и Только когда хочется - а хочется не часто!!
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

Цитата(Richard Roe @ 22.09.2007 - 10:45:25) *
Обоснованное (имхо) употребление наркотиков:
За рулем. Дорога дальная, а ты не спал несколько суток. Остановится негде, до ближайшего поста ГАИ, где можно не боясь за себя, пассажиров и имущество нормально выспаться. Чуть амфетамина ради собственной безопасности и безопасности окружающих?

Что вы об этом думаете?

это не обоснование...если ты знаешь, что впереди дальняя дорога, то нечего висеть (свой вариант) двое суток перед этим. здравомыслящий человек перед поездкой за рулем выспиться нормально.
под амфом ты не можешь быть безопасным ни для себя, ни для окружающих. имхо
а ваще это все субьективно...хотите - жрите...других только не подсаживайте
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Из: Киев
Listen to: Psy Trance

Цитата(Richard Roe @ 22.09.2007 - 09:45:25) *
Так как танцевальная музыка и наркотики являются тесно связанными понятиями пусть и только для инвалидов мозга... Я не говорю о употреблении наркотиков перед ивентами и т.д., считаю это глупым...
Гы, наехал на всех клабберов smile3.gif Я не так давно посещаю ивенты, но людей, не принимающих ничего "изменяющего сознание" на вечеринках не более 5%. Естесственно, я включаю в "основную массу" людей под алкоголем, хоть алкоголь официально и является легальным наркотическим веществом

"Медицина вже 300 років поспіль діагностує алкоголь як наркотичну нейротропну і протоплазматичну отруту, тобто отруту, що діє і на нервову систему, і на всі органи людського організму, руйнуючи їх структуру на клітинному та молекулярному рівнях. Алкоголь — провідний наркотик у сучасному світі («наркотик, що підриває здоров'я населення» — проголошує рішення 28 сесії Всесвітньої організації охорони здоров'я, прийняте у 1975 році)"

http://www.tvereza.info/alcohol/index.html
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя
Из: extradj.com
Listen to: Techno

вот тип барыгует и не стисняется )))))))
http://powertracker.org/torrent/forum/abou...73-0-asc-0.html
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(CoolLer @ 04.12.2007 - 03:23:42) *
вот тип барыгует и не стисняется )))))))
http://powertracker.org/torrent/forum/abou...73-0-asc-0.html

Пля, а меня подпись его прет:

Цитата
У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина, транквилизаторы всех сортов и расцветок, текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат...

"Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" рулит!!! yahoo.gif

С эфиром парни погорячились - ведь все знают, что
Цитата
Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби.
lol.gif lol.gif lol.gif

Сцуко, хочу себе в подпись!!
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему