Ответить в данную темуНачать новую тему
45 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
> Qiev Dance 2007: Карнавал @ Киев, МВЦ, 06-10-2007, Kosheen, Christopher Lawrence, Yoji Biomehanika, Johan Gielen
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

PoZitive, а ты не думал, что здесь дело не столько в рублении капусты, сколько именно в желании кое-что изменить? другая площадка под фест, другая концепция, другой формат...

а еще я не пойму вот чего:
Цитата

вроде бы тот же Йожик попадает под определение "хард мюзик"

Сообщение отредактировал blackbird - 25-09-2007 - 04:24:06
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Цитата
лайн-ап одна коммерция...

Странная претензия, однако. Бабло правит миром и это вселяет в меня некий оптимизм smile3.gif

Цитата
Хард мьюзик фанов решили послать?

Продай мне своей травы, дружище. Я тоже хочу курить то, что ты куришь перед написанием таких постов smile3.gif Ну с каких, объясни пожалуйста, куев организаторов должно волновать твое мнение по поводу лайн-апа? Или QD теперь проходит в формате приват-пати по случаю твоего полового созревания?

Попроси Макса, он же Deenamo, привезти к тебе домой твоего любимого джедая. Кто это? Он привезет, я в него верю, а ты за это все заплатишь... Видишь как хорошо? И никакой коммерции, все только для тебя.

Цитата
...Джанглисты ходят на ДнБ пати lol.gif пока там всякие ван бюрены выступали, джанглисты пошли на Каликса в Синему

Хм. Чем дальше я читаю, тем более мозг метается в диапазоне "найти его наркодиллера" и "вызвать ему скорую" ;)

Ну при чем тут стройные колонны джанглистов к плаксе-Армину? Осталось только посещать концерты Аллы Борисовны строго от любви к d'n'b миксам на ее творчество.

Цитата
..еще раз спрашиваю, где Витя Строгонов?

Отвечаю, 5-го октября играет в клубе "Ситипарк", в г.Калининград, Россия. Ты еще успеваешь взять билет.

Самому погуглить было лень, да? smile3.gif

Цитата
...я не называл транс коммерцией, я назвал коммерцией ивент этого года...

Хм. Ну, ты уже пошел сам себе противоречить. Не успел написать что кругом коммерция, как внезапно выяснилось, что транс, а это почти весь лайн-ап, не коммерция. Вопрос, а что тогда коммерция в твоем понимании? smile3.gif А то ты в мнениях стремителен как приступ метеоризма, как-то б укрепится б в понятиях?

Цитата
еще и "карнавал" О_о цырк вродь каг не заказывали...

Нет, ну зачем так сразу? Цирк не заказывали. Он сам приходит, в виде невыясненных личностях в противогазах и респираторах. Невероятно суровые парни. В противогазе потанцевать часика четыре - это надо героем быть. Ну или дебилом, что будет менее корректно, зато точно.

Если с этими все более чем понятно, приступим к другой категории - любителям противогаза "Лайтс" - респиратора. Ну откуда ж знать этим людям, что респиратор служит не для идентификации его носителя как аццкого рейвера, а для защиты этого самого рейвера от пыли и песка на опен-эйрах smile3.gif Желание подражать обоям для рабочего стола просто уносит крышу. Еще одна категория "человекобаннеров".

Но ладно, это я так, ворчу. На ивентах все больше людей, старающихся выделиться путем именно маскарадного костюма. Тот же знаменитый доктор с предыдущего КД. Так зачем тушить тему, которая сама по себе актуальна? Правильно сделали, что поддержали. Теперь посмотрим что будет. В порядке эксперимента.

Да, кстати, ты ж любитель харды... На Техносфере, в этом году, примерно треть была в маскараде, хотя его никто и не планировал. Нормально потусили, пожалел что не взял респиратор smile3.gif)

Цитата
...плин, разноформатнось! ни о чем не говорит это слово? терь адна фигатень.... я не обсираю... я высказываю свое мнение, и уже далеко никому его не навязываю... мне пофиг, я туда не пойду... но факт того что фест испортилсо имеет место быть....

Каждый человек имеет право распечатать лайн-ап и лица организаторов на туалетной бумаге, ну и завершить цепочку подтиранием собственной жопы. Просто, понятно, легко запомнить.

Не вижу разницы, тусить в коридорах под "разноформатность" или не тусить вообще. Нет площадки под фест, который объединил бы три наиболее актуальных темы: d'n'b, techno, trance. Если нет нормальной площадки, так где смысл опять выгонять dnb и techno в коридоры? Чтоб снова был вой о том же самом, что и в прошлый раз? Нах-нах.

Так что не испортился фестиваль. Просто технолаверам предложено продвигать техно в массы, чтоб трансеры тусили в коридорах, а харда рубила на мейне.
-----------------

Так вот, к чему это все? Да к тому, что каждый дрочит так, как хочет. Хочешь левой, хочешь правой, хоть по-македонски или даже в прыжке. Выбирай свой способ и выводи партию на новые высоты! А таких комментариев писать, наверное, не стоит. Особенно если проблемы твоего недовольства скрыты в самом авторе твоих комментариев smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Роу мне вот больше интересно, какие наркотики ты употребляешь, чтобы писать такие тексты с самого утра??? :cool: lol.gif
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Ну, у тебя с самого утра, а у меня уже утро, на самом деле. Трудовая ночка по борьбе с разгулом психических расстройств среди заказчиков, путем реализации их ну_очень_креативных_бл*ть_идей, и не до таких текстов доведет.

Немножко терпения, немножко желания, немножко внешнего раздражителя и... все получится! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

Роу кажется понял суть фестиваля буквально с полуслова
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата(Deenamo @ 25.09.2007 - 10:55:21) *
Роу кажется понял суть фестиваля буквально с полуслова

Ну, не нужно быть Фоксом Малдером, чтоб понять то, что от тебя никто и не прячет. Попытки поиска черных кошек в темных комнатах, чем занимается PoZitive, ничего полезного принести не могут. Ведь кошек-то там нет.
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

а может они там есть и он плохо ищет? ;)
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

schizomaniak, пусть купить фонарик
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

вобщем как я уже писал Вульфу-КиевДенс мне за посетителей по гроб жизни обязан...
Это я очень быстро написал контрольную по административке и успел рекламу разместить)))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  27092007.jpg ( 373.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 50

+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Сегодня был запущен официальный сайт фестиавля «Qiev Dance 2007: Карнавал» -
http://www.qievdance.com/ на котором можно найти множество полезной и интересной для себя информации: самые свежие подробности предстоящего фестиваля, биографии хедлайнеров, сведения о билетах, информацию для прессы.

Смотрим видеоролик фестиваля «Qiev Dance 2007: Карнавал»:
http://www.youtube.com/watch?v=DWhVwHRNykg

При покупке билета в фан зону в офисе компании Qiev Dance, подарок фирменная футболка
фестиваля. (ул. Пушкинская 14, офис 1, с 10:00 - 19:00)
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата(blackbird @ 27.09.2007 - 18:06:04) *
пусть купить фонарик

Нет, ну кошки там, конечно, есть. Только зачем искать кошек, если нужно что-то более простое и понятное smile3.gif
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Кстати, Wolf82&Deenamo. Вы б завели профессиональный блог да вели его. Меньше б грязи лилось. Льют-то ее по незнанию да отсутствию мозгов найти истину там, где ее хотя бы просто не говорят, не говоря уж о прячут.
+Цитировать сообщение
BlackCat

Newbie
*

Цитата(Sebastian @ 27.09.2007 - 18:29:13) *
Сегодня был запущен официальный сайт фестиавля «Qiev Dance 2007: Карнавал» -
http://www.qievdance.com/ на котором можно найти множество полезной и интересной для себя информации: самые свежие подробности предстоящего фестиваля, биографии хедлайнеров, сведения о билетах, информацию для прессы.

Наконец! smile3.gif

А чё форум три дня не работал кто знает?
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Да я уж подумал было что закрыли. А то сейчас болезнь такая у правоохранителей, закрывать все подряд за что попало.
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Капоэйрист-хипстероненавистник
Из: Киев. Через букву К, фонатики бл
Listen to: Hardcore

Цитата(Richard Roe @ 25.09.2007 - 09:50:54) *
Продай мне своей травы, дружище.

...та йа тибя так накурю derisive.gif

Ну при чем тут стройные колонны джанглистов к плаксе-Армину? Осталось только посещать концерты Аллы Борисовны строго от любви к d'n'b миксам на ее творчество.

...ой, тавагисчь, дафай лучше ты мну накуришь О_о

Цирк не заказывали. Он сам приходит, в виде невыясненных личностях в противогазах и респираторах. Невероятно суровые парни. В противогазе потанцевать часика четыре - это надо героем быть. Ну или дебилом, что будет менее корректно, зато точно.

...распистяторы сам не лю... хотя...пративагазы, банданы... эт проста шоп на фотгаг не палицо...

Да, кстати, ты ж любитель харды... На Техносфере, в этом году, примерно треть была в маскараде, хотя его никто и не планировал. Нормально потусили, пожалел что не взял респиратор smile3.gif)

...сравнил епть растение которое все знает с пальцем О_о

Не вижу разницы, тусить в коридорах под "разноформатность" или не тусить вообще. Нет площадки под фест, который объединил бы три наиболее актуальных темы: d'n'b, techno...

...не тусить ваще...неее =) я уже запланировал на 6е число пати =) ХАРДА И НИИПЕТ

...ну, как я грил, за аднаво йожега йа тош платидь стопиисяд рублей не бу О_о фпадла

Так вот, к чему это все? Да к тому, что каждый дрочит так, как хочет. Хочешь левой, хочешь правой, хоть по-македонски или даже в прыжке. Выбирай свой способ и выводи партию на новые высоты! А таких комментариев писать, наверное, не стоит. Особенно если проблемы твоего недовольства скрыты в самом авторе твоих комментариев smile3.gif

...шота ты шифруеж хзшо... все таки у тя трава пажоще О_о
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата(PoZitive @ 27.09.2007 - 23:43:14) *
...распистяторы сам не лю... хотя...пративагазы, банданы... эт проста шоп на фотгаг не палицо...

Да нет, на самом деле. У этого есть такой же практический смысл, который есть в "косухах" и кожанных штанах, которые тоже самое что и респираторы, но в профиль smile3.gif Просто можно делать что-то исходя из практических соображений, а можно просто следовать моде. Будь такое на опен-эйр, где пыли с песком столько, что потом неделю грязью кашляешь, я б и слова не сказал. Сам жалею, когда забываю тот же самый респиратор smile3.gif

Цитата
...сравнил епть растение которое все знает с пальцем О_о

Я не сравнивал, всего лишь сказал что так и было. Я там был, тусил, даже кому-то на хлебало галетой наступил smile3.gif А если уже проводить аналогии, сравнивать, то тема, движущая и тех, кто был на Техносфере, и тех, кто будет на Киевденсе, просто одна и та же. Только на Киевденсе именно эта тема будет рулить еще более круто. И это хорошо*!

* - только не спрашивай почему хорошо, а то в обратку придется реферат писать.

Цитата
...не тусить ваще...неее =) я уже запланировал на 6е число пати =) ХАРДА И НИИПЕТ
...ну, как я грил, за аднаво йожега йа тош платидь стопиисяд рублей не бу О_о фпадла

Веришь что за стописят вечнодеревянных сможешь получить больше драйва, чем тебе может дать этот ивент? Получи. У тебя своя голова, у меня своя, у тебя твое бабло, у меня мое, на вкус и цвет все фломастеры - разные.

Единственное, причин для таких "чиста_недавольных" камментов, как ты писал в этом топике до моего ответа, я не вижу. Если есть чо конструктивное, так ты двигай. Тут без причин нах не посылают smile3.gif

Цитата
...шота ты шифруеж хзшо... все таки у тя трава пажоще О_о

Что и закономерно, на самом деле smile3.gif Это ж я.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

отжигаете.
просто плачЮ smile3.gif

слушайте, раз уж на то пошло, я тут думаю себе стринги купить... не подскажете, какие меньше анус натирают???
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

Цитата(Sebastian @ 27.09.2007 - 19:29:13) *
При покупке билета в фан зону в офисе компании Qiev Dance, подарок фирменная футболка
фестиваля.

можно посмотреть на футболочку? как выглядит?
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата(blackbird @ 28.09.2007 - 02:28:19) *
отжигаете.
просто плачЮ smile3.gif

слушайте, раз уж на то пошло, я тут думаю себе стринги купить... не подскажете, какие меньше анус натирают???

Ну, сорри чувак, в подобном ахтунге экспириенс отсутствует, так что ничем не могу помочь smile3.gif)
+Цитировать сообщение
Caxxep

Native
**
Из: Столицы Солнечного Крыма

Цитата(Sebastian @ 27.09.2007 - 18:29:13) *
фестиваля. (ул. Пушкинская 14, офис 1, с 10:00 - 19:00)

Насколько я понял, на купивших по предварительной цене, такое не распространяется?
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
45 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »