![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-02-2007 Из: Киев, Троещина Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пати была просто зачетная!!! + после прочтения всех постов я чего то не понял... а запись велась с пати?? просто интересно, что же там такое отыграл Энди, что все в таком восторге?? лично у мну сил на него уже не хватило....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уууууууууу Весь на емоціях! Все дуже сподобалось, якщо не зважити на деяких особистостей які були далекі від Трансу.... ;). Було приємно побачити всіх знайомих! Самим витривалим окремий респект ![]() Хочу подякувати МС який надав мені змогу отримати від Стюарта підпис, а Джеку за маленький плакат ![]() ![]() І ось він оновлений: ![]() П.С. Ігор, класно ми відривались! ;) а то..... у меня ноги до сих пор болят.... и голос сорван..... как мне кажется он был сорван под Бьютифул.... Корстена..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а теперь немного о пати....
Предлагаю всем признать героем вечеринки Бандита..... это не человек, а танцевальная машина нафиг.... мне пару раз казалось.... что если бы у него был маленький пропеллер... он бы летал бы с ним гдето под потолком.... Бандиту зачет....... за отрыв дня! ![]() По поводу музыки..... Opener -----никада не думал что можно так разогревать народ..... я просто обалдел.... (Ирчик тут правда вне конкуренции) Koronez - начало было угнетающим... такое впечатление создалось что попал на первый этаж в ланж зону.... но потом он начал творить такое что я жалел када он уходил.... особенно порвала Columbian soul.... Lange - хоббиты рулят.... ![]() Andy Power - тут слов нет одни эмоции.... позитива, счастья и ваще хорошего настроения... от его настроя меня так проперло, что я носился по танцполу и кричал .....счастье есть!!!! ![]() По поводу пипл .... был рад видеть всех товарищей с экстры.... ребята вы супер...... отдельное спасибо Ирчику и ее подругам .... за то что они разбавили наш мужской коллектив своими прекрасным настроением... ШИЗ..... тебе отдельный респект.... твоего запала хватит и не на два дня пати :good: по поводу кино.... как тока приеду сразу займусь его монтажем... ![]() не обошлось и без приятного знакомства в конце вечеринки..... с девушкой в золотом наряде.... Бог существует.... и живет он в Голландии ![]() хотя была и ложка дегтя...... народец там собрался... в некоторых экземплярах... немного неадекватный.... особенно было весело када одна девченка попыталась вырвать флаг у Ченса..... ![]() а потом бегала за ним по всему танцполу... эт надо было видеть.... |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было ярко, хоть и не так как на Гален Бере, но все равно очь зачетно
![]() Опенер - раздавал уже по полной программе, разогрев жестокий конечно, но покатит.. :good: Коронез - существенно сбавил обороты и начал потихоньку их набирать, временами ставил очь неплохие треки, а вот с настроением что-то у него не очь сложилось походу.. Ланж - когда он начал с бай зе вей я был реально в шоке, но радости моей не было предела )))))) Играл он сначала очь даж ничего, думал все будет намного спокойней, но вышло что все далеко не так - что конечно же немогло не радовать.. под конец немного сбавил обороты, но в среднем очь зачетный сет вышел.. надеюсь что его записали и мы с удовольствием сможем его услышать еще не один десяток раз ![]() Ну а Энди биг респект и уважуха.. :p Ставил все провереное, передавал море позитива и просто-на-просто разрывал танцпол на части ![]() Вобщем пати удалась и всем кто был большой респект за море позитива ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня переполняют эмоции!
![]() Первое, что хочу сказать - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ВСЕМ кто меня знает и поддерживал на танцполе! Очень приятно осознавать, что своим присутствием я доставляю вам хоть немножко радости! ![]() Пока играли Оpener и Koronez я грелся алкогольными напитками на балкончике (ибо слегка замерзли с Шизиком на "препати") и фоткался с прибывающими друзьями, поэтому конкретно охарактеризовать их сеты не смогу! :blush2: Ланж действительно очень позитивынй чувак! Отыграл конечно немножко не то что бы мне да и всем хотелось, но за Angel Falls прощаю все и ставлю заслуженную пятерку. За танцующих Вульфа и Динамо Стюарту отдельный зачет! :good: А про Павэра Кристина все сказала, а ребята описали, что со мной было! На самом деле под него я танцевал примерно в полсилы, потому что ног я уже не чувствовал! Я знал, что будет Above & Beyond - Home, но когда ее услышал оказался совершенно не готов... и расплакался от счастья и радости! Энди, СПАСИБО за этот трек! п.с.: очень приятной неожиданностью стали три знакомые девчонки из Хмельницкого, которые появились в клубе в самый разгар пати! Я понял, что я дома!!!! п.п.с.: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Кристинка, это тебе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было просто супер!))) Вы лучшие!))) Вечеринка удалась!) Респект всем кто меня знает!))
Опенер отыграл отлично! Зажег) Хорошее начало было положено! Каронез продолжил! На счет Ланжа, согласна с Кристиной!) Ждемс следующую Пати!))) Всех целую!))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было просто супер!))) Вы лучшие!))) Вечеринка удалась!) Респект всем кто меня знает!)) Опенер отыграл отлично! Зажег) Хорошее начало было положено! Каронез продолжил! На счет Ланжа, согласна с Кристиной!) Ждемс следующую Пати!))) Всех целую!))) что ж не подошла!!!??? я канеша, не ф футболачге сваей зачоднай была, но найти мона было) ![]() Пафка, а это тебе - :kiss: (дружеский) :pleasantry: Сообщение отредактировал Кристина - 14-10-2007 - 17:25:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааааа это было мега... Еше раз и еше раз убеждаю что настроение на танцопле завист от компании.... Ребя вы все просто супер, огромный респект Вам за ваш пазитив, за ваши улыбки и помошь в нужный для меня момент Если бы не ВЫ я бы свои мозги утром не нашол
Спасиб всем кто был... Рад увидеть старых и новых знакомых!!!! Пилигрим сори что так вышло.. Я старался)) По поводу музыки.. чесно не очень. Очень хотел легкого транса.. Ланж - чувак просто супер!!! Но я ожидал другого. Не моё наверно)) Гелен больше понравился! Коронез сначала как то грустно начал, ну а потом зажог так что не хотелось что бы он уходил... Енди.... танцевал уже на автопилоте.. помню что было класно Фотки выложу поже.. З.Ы. ТЕ пиплы ю ар за бест!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Кристина> не увидела))) там столько всего было!))) в следующий раз обязательно найдемся! ;)
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пати остался доволен! Всем пасибо!
от Ланжа конечно хотелось большего... но в принципе мне понравилось... почти все время проденсил под сценой... как мне показалось, Ланж очень позитивен, но всетаки за работу с публикой можно поставить 4.. в отличие от тех же Галена и Эдди... где была твердая 5 конечно хотелось продолжить хорошую традицию относительно проноса на руках ;) но Ланж нас кажетсо немного испугалсо или засмущалсо :blush2: в самом конце когда он раздавал диски... думал его порвут на клочья... сам выпросил у него 2 диска ... на одном из них он в последствии расписалсо))) отдельное спасибо, InaVal: за плакат с Ланжем (он уже с подписью), а также Dave2000: за то, что сфоткал меня с Ланжем (там где я с диском) cooool ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринка удалась!
Насчет сэта Ланджа, полностью солидарен с мнением Джека ![]() Ждем фоток и записей сэтов Сам фоткал немного. Вот кое-что: http://photo.i.ua/user/543976/21185/ п.с. Никак не могу расшифровать третьего ди-джея сверху и последнего снизу на футболке ![]() http://photo.i.ua/user/543976/21185/415509/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любэ и Боярский отыграны, пати удалась :cool: :cool: :cool:
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 13:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |