Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V  < 1 2 3  
> Tendence 2007, 03.11.2007
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

в живых кто-то осталсо?? отчетеги и фотки давайте)))
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Цитата(sniper @ 05.11.2007 - 01:31:39) *
в живых кто-то осталсо?? отчетеги и фотки давайте)))

По идее наши агенты только сегодня вернуться должны! Дай людям отдохнуть!
+Цитировать сообщение
PiLigriM

Great member
Из: kiev
Listen to: Psy Trance

А вот и мы добрались да нашего родного дома...
нас было 7 человек 6 с Киеав и 1 с Москвы.
не буду писать как мы гуляли по городу, это не в тему, но город очень порадовал..
на ивент попали в 11.40 из-за траблов на станции метро Достоевского( ненавижу эту станцию), но это на наше настроение почти не повлияло, когда зашли в внутрь я понял, вот это да... толпы народу и грохочет музыка, но когда мы поднялись на трибуны я подумал ого-ого... и сразу начало играть интро, а затем Эбавы у меня было столько радости, не передать просто словами, сэт мега-мега зачотный... потом начал играть Гилен, тоже молодчага, он больше всего работал с публикой, да и сэт тоже очень яркий много было жести. Космики выходили под очень красивое шоу, прикольно придумано с девчонками-роботами у каторых были ноутбуки))) а Бабина хоть и играл в конце, но порадовал тоже... очень удивило, то что когда стоишь на трибунах в 6 утра и смотришь вокруг, то народу очень много, полный танспол и трибуны, хотя уже подходил конец, у нас в Киеве нету такого...

Красивый видео ряд, особенно с дорогами, каторге менялись... были 2, типа, азотных пушки, каторые в середине рейда охладили нас))))

но не могу не сказать просто, что теперь я понял почему не будет больше рейвов в Юбилейном и вспомнил фразу про малолеток - любителей допинга... это просто ужас, больше половины народу пришло обожраться всякой наркотой и попрыгать, так не просто обожраться, а до передоза и так почти все, а особенно малолетки по лет 14-16 каторые даже говорить не могли в таком состояние...

Познакомились с местными ребятами, это 2 местных парня, у которых все нормально с головой и они были в нормальном состояние, приятно было познакомиться и поговорить на общие темы, темы транса!!

Еще приятно удивил обожраный малой, лет так 17-и который знал почти все треки, а это значит, что в Питере не все потеряно)))

Спасибо всем за компани, кто был рядом... Очень яркий ивент и путешествие, не смотря на 2 трабла))))) lol.gif

Пока все, может потом допишу... а фотки будут завтра!
+Цитировать сообщение
Dino Marines

my music is machine-gun
Listen to: Non-Club Music

По поводу наркоты... Что вы хотите епт, Санкт-Петербург - клубная столица Российской Федерации. Это своего рода Российская Голландия Пиллигрим, ты первый раз ездил в Питер? Обдолбанных малолеток в Киеве не меньше (если судить по соотношению Киев - Питер). Когда я жил там, то мне это не мешало. Дело каждого... А МС Жана убили бы!!! Ап стену Многие бы вас поблагодарили и оказали поддержку! Рад за вас, ребята :good: Молодцы! Респект и Уважуха!
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Dim`ON @ 06.11.2007 - 12:34:24) *
По поводу наркоты... Что вы хотите епт, Санкт-Петербург - клубная столица Российской Федерации. Это своего рода Российская Голландия Пиллигрим, ты первый раз ездил в Питер? Обдолбанных малолеток в Киеве не меньше (если судить по соотношению Киев - Питер). Когда я жил там, то мне это не мешало. Дело каждого... А МС Жана убили бы!!! Ап стену Многие бы вас поблагодарили и оказали поддержку! Рад за вас, ребята :good: Молодцы! Респект и Уважуха!

хаха Если сравнивать с Питером. то у нас на фесты ходят сплошные бухари! Чувак проснись :cool: ;)
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Цитата
в живых кто-то осталсо?? фотки давайте)))

фоток с Tendence 2007 в инете очень много!!!
+Цитировать сообщение
Dino Marines

my music is machine-gun
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Dmitriy Wolf @ 06.11.2007 - 15:01:43) *
хаха Если сравнивать с Питером. то у нас на фесты ходят сплошные бухари! Чувак проснись :cool: ;)

Я имел ввиду соотношение. Ну да ладно... Я и сказал что Питер - это Российская Голландия.
+Цитировать сообщение
DANI@DP

Great member
Из: St.Petersburg

Первая часть фото-отчёта уже лежит на сайте организаторов:
WWW.DANCEPLANET.RU
+Цитировать сообщение
DJ Vovan
Pro member
Listen to: Minimal

Hi_Tack (DJ BoozyWoozy) хорошо сыграл!

Hi_Tack - Live @ Dance Planet Tendance (03-11-2007)

01.Hey Boy Hey Girl & Say Say Say
02.Hi_Tack - Let's Dance (Perter Gelderbloom Remix)
03.Johnny Crockett - Theme From Shout (Johnny Crockett Rmx)
04.Avantgarde - Get Down (Johnny Crockett Remix)
05.DJ Jean - The Launch 2007 (Johnny Crockett Remix)
06.David Guetta - Love Is Gone (Hi_Tack Remix)
07.ID
08.Peter Gelderblom - Waiting 4 (Original Mix)
09.ID
10.Hi_Tack - Put Your Hands Up For Saint Petersburg
11.ID
12.Sander Van Doorn - Riff (Original Mix)

Size...........:72,3 MB
Time.........:52:42 min
+Цитировать сообщение
DANI@DP

Great member

Подборочка из 40 фоточек с TENDENCE 2007:

Сообщение отредактировал DANI@DP - 08-11-2007 - 20:56:04
+Цитировать сообщение
DANI@DP

Great member

Глобальное Танцевальное Событие TENDENCE, прошедшее 3 ноября 2007 года в СК «Юбилейный», надолго останется в памяти более чем 15 000 человек, посетивших этот ивент. В офис компании DANCE PLANET ежедневно приходят электронные письма от благодарных поклонников тех или иных артистов, выступивших на Global Dance Event. В свою очередь мировые звёзды также делятся с нами своими впечатлениями от TENDENCE:

Anthony McGuinness (Above&Beyond, Великобритания):
“Замечательная публика, люди в России такие отзывчивые!
Мне хотелось бы поиграть подольше - 90 минут оказалось недостаточным, у нас так много трэков, которые понравились бы людям… в целом все хорошо – с удовольствием приехали бы снова».

Koen Groeneveld (Hi_Tack, Нидерланды):
«Большое спасибо за отличный уик-энд, я в восторге. TENDENCE стал событием, которое запомнится надолго! Надеюсь, что русским поклонникам понравился мой сет, также как и мне понравилось играть!»

Peter Gelderblom (Нидерланды):
«У меня было такое ощущение, как будто я играю на Ибице. Фантастическая атмосфера и очень профессиональная организация. Безусловно, очень хочется еще раз приехать в будущем».

Oliver Goedicke (D.O.N.S./Warp Brothers, Германия):
«Как всегда было очень приятно играть. Я отлично провел время!»

Cosmic Gate (Германия):
«Спасибо за TENDENCE 3 ноября. Будем рады приехать в Санкт-Петербург снова!»

John Morley (Австралия):
«Мне очень понравилось играть на Малой арене, до сих пор приходят положительные отзывы. Спасибо за заботу, мне всегда нравится играть для таких замечательных людей, как вы!»

Дмитрий Алмазов (Bobina, Россия):
По-моему, мероприятие на твёрдую пятёрку. Именно после таких событий, в моей голове каждый раз появляется надежда на светлое будущее танцевальной музыки в нашей стране.
Хотелось бы сказать спасибо всем тем, кто посетил TENDENCE. Отдельное спасибо компании Dance Planet, за подаренный праздник. Теперь точно могу провести параллель: CASTLE DANCE. Ice Edition = русский Global Gathering. TENDENCE = русский Trance Energy =)

Сообщение отредактировал DANI@DP - 14-11-2007 - 16:35:17
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Цитата
Koen Groeneveld (Hi_Tack, Нидерланды):

ха-ха, клабхедс, хи ви гоу!!!
не знал, не знал...
+Цитировать сообщение
DANI@DP

Great member

Цитата(trancelife @ 14.11.2007 - 16:54:49) *
ха-ха, клабхедс, хи ви гоу!!!
не знал, не знал...

угу, он же delano & crockett, the caramel club, johnny crockett, the c.s.i., grienfield, boozywoozy, da klubb kings, drunkenmonken и много чего ещё... derisive.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V  < 1 2 3