![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2007 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название: Клубная мания
Оригинальное название: Party Monster Год выхода: 2003 Выпущено: США - Нидерланды Жанр: Драма,комедия Режиссер: Фентон Бэйли, Рэнди Барбато В ролях: Маколэй Калкин, Сет Грин, Мэнни Перес, Хлои Севиньи, Наташа Лайонн, Джастин Хэйгэн, Уилсон Крус, Уилмер Валдеррама, Дилан МакДермотт, Мэрилин Мэнсон, Дайана Скаруид, Мэттью Кэри, Дэниэл Фрэнзис, Джон Стамос Описание: Маколэй Калкин (Один дома, Богатенький Ри), Мэрилин Мэнсон, Сет Грин (Остин Пауэрс) в ярком, качаем и наслаждаемся!! незабываем говорить спасибки!!! Сообщение отредактировал experemental - 5.7.2007, 11:11 Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение качаем и наслаждаемся!! незабываем говорить спасибки!!! Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений Сообщение отредактировал 4auka - 25-07-2007 - 11:41:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот тоже в "СИНЕМИУ"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачал.....посмотрел 20 мин.........гейский фильм во всех значениях. ... =)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо!!!! Маладэц
|
|
|
![]()
|
|
Букинг менеджер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полное говно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только на днях кореш сказал, что он специально для меня кино с инета скачал! Типа мне должно понравится! Именно этот фильм имел в виду!
Что то все плюются сильно! :rolleyes: Ну ладно, посмотрю, скажу свое мнение! Актеры конечно лольные! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Букинг менеджер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди... Если хотите испортить себе настроение на целый день и ночь, посмотрите эту полову... Мне говорили, что фильм "странный", но я не знал что настолько. Слово странный, сюда явно НЕ ПОДХОДИТ. Скорее... Извращённый. Там сплошной голубизм, наркомания и прочие извращения. Главный герой, которого Калкин играет... Педик, негде пробы ставить. Постоянно жрёт кокаин и одевается как трансвистит.
А знаете ли вы... Что это кино хорошо по америке крутанулось и когда я сказал, довольно известному американцу, чем я хочу заняться а именно Ди-джеингом, его бедного аж передёрнуло и... Он сразу, вспомнил именно Party Monster. После этого, общаться с ним стало довольно проблемно... И вот так, подобное ДЕРЬМО как "Клубная мания" и выставляет НАС клабберов, (трансеров) ПЕДИКАМИ, НАРИКАМИ, ТРАНСВЕСТИТАМИ и.т.д. Режессёра, за такое вот, надо просто утопить в сортире. Это не только худший и противный фильм о клубной культуре, но и один из самых худших фильмов за всю историю кинематографа. Режессёр и сценарист просто извращенцы и дауны. Если НЕ ВЕРИТЕ МНЕ, посмотрите это ГОВНО первые 15 минут и сами всё поймёте... В остальном, советую посмотреть "It's All Gone Pete Tong". Вот это фильм яркий, тоже странноватый, но он интересный и, кстати, один из лучших фильмов о клубной культуре. А эту дрянь даже не качайте. Оно позорит клабберов... P.S. Лучше бы оно вообще не появлялось на свет... Сообщение отредактировал DJ Griffon - 29-09-2007 - 03:52:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот так, подобное ДЕРЬМО как "Клубная мания" и выставляет НАС клабберов, (трансеров) ПЕДИКАМИ, НАРИКАМИ, ТРАНСВЕСТИТАМИ и.т.д. Нас, а именно, тебя, меня или Шизика, например, это кино ни разу такими не выставляет! Даже моя бабушка поймет наверно, что кино про А-М-Е-Р-И-К-У не то 80-х, не то - 90-х годов. А то что такая хрень там творилась, и думаю, продолжает твориться - это не вина режиссера, а чудный материал для работы (прямо как для одного из главных героев)! И чем же "Клубная мания" принципиально отличается от "Все из-за Пита Тонга"? Да ничем! Даже обнюханая крыса есть! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, забыл еще про костюмчики в филме сказать! Попадались прикольные эксемпляры! Нашим "сталкерам" и "докторам" есть чему поучится и сменить наконец то заезженную пластинку! Особенно актуально перед КД4! Конечно мало времени осталось, но если очень захотеть, то можно по быстрому пару элементов костюма смастерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё равно самый наманый фильм, про Кевина и Пери)))
Сообщение отредактировал Aquile - 04-10-2007 - 11:51:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И всё равно самый наманый фильм, про Кевина и Пери))) даже лучше чем "It's All Gone Pete Tong". в плане получаемого позитива и заряда 1000%... а почитал ваши отзывы и решил посмотреть, я думаю что идея фильма немного глубже выставляемого напоказ... |
|
|
![]()
|
|
я думаю что идея фильма немного глубже выставляемого напоказ... Искать скрытый смысл в произведениях нас заставляли еще в школе на уроках литературы! Тогда не любил, сейчас уже становится интереснее, потому что подтекст намного необычнее, чем у Пушкина и Толстого. Обязательно посмотри - интересно узнать и твое мнение! ;) |
|
|
![]()
|
|
Да какой там подтекст? Как в говне можно что-то искать? Как не ищи, всё ровно найдёшь говно...
Посмотрите действительно стоящее кино например: "Зелёная миля" Хоть времени не потеряете... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гавно, это ТО что выходит из каждого из нас? неправда ли?
так почему бы тогда не взглянуть на другую сторону нашего существования... все завязываю такое гнать, не место здесь...каждый вправе решить сам |
|
|
![]()
|
|
подзырили...фильм понравился, не пожалел, что потратил время
улыбнуло здоровенное Крысо (ака тот здоровенный зверь из It's all gone pete Tong, такая себе сквозная паралель с наркотой) дальше ИМХИщеее первая мысля: фильмец призван вызвать отвращение к клубняку(такая уж у них пиндосов политика последних несколько лет) - там наркота, 3,14доры, и мразь... а если все же вы в клубняке, то отвращение к наркоте - бо там 3,14доры и буит 3,14здесь если войти в тему... вторая мысля: между прочим не первая "лента", наталкивающая как бы нас на мысли " все что шокирует и эпотажно - афигенно модно и тянет к себе людей", ну этому конечно в современном творчестве можна найти уйму подтверждений...но все же, что была раньше Курицо или ЫЫйцо??? ЗЫ. имхо правльный фильм, кто не понял, просто поленился |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный фильм!
Далеко не попса, нормальная серьезная драма о человеческих судьбах, с претензией на авторское кино со звездным составом актеров. Даже посмеяться есть с чего - Мерлин Мэнсон тупо жжот! Жаль чела, который написал: Цитата Да какой там подтекст? Как в говне можно что-то искать? Как не ищи, всё ровно найдёшь говно... Посмотрите действительно стоящее кино например:"Зелёная миля" Если вы любите думать- то фильм понравится А если смотреть попсовые штампованные голливудские сопли типа "зеленой мили" - ничего кроме "ох уж эта мне гомосятина!" в голову и не придет. |
|
|
![]()
|
|
честное слово, если бы так много не было сказанно о том какое это Г...
так глубоко не пытался бы понять) так шо спасибо за катализ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блинушки! а де ж его качануть, а? Кто подскажет? Дюже хоцца на зарубежную клубную культуру посмотреть!
1 |
|
|
![]()
|
|
там ссыла вроде есть...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 15:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |