![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая мне темка попалась...ну ладно....я спалю все секреты девушек..... Я знаю 5 способов соблазнить девушку: 1) станцевать для нее стрептизик 2) приготовить ужин всего лишь в одном фартухе (голяком) 3) купить себе охренненую туалетную воду и подушиться перед встречей 4) сказать, что все нравиться, особенно девушкина фигура 5) сказать, что у нее офигенный вкус во всем и при этом легко ее поцеловать..... Короче..девушка будет ваша..сто пудов.после этого всего!!!! ![]() Нет, Мадам - я все-таки, однозначно, в Вас влюблен!! ![]() 1. Неспешный и вдумчивый самоанализ в мягком кресле с бокалом коньячка и сигаретой. 2. Выкинуть пару денег на визит к психоаналитику, при выходе из его кабинета задумчиво почесать репу - дальше см. пункт №1. 3. Принять классическую стойку: пятки вместе, носки врозь, рука поднята. Со словами: "да х*й с вами всеми, как хочу так и живу!!" резко опустить руку и смачно сплюнуть. Разбор полетов окончен. 4. Перечитать "Сто лет одиночества" Маркеса. 5. Жениться. Я знаю 5 способов наклюкацца на шару З.Ы. Tabs, че - кризис жанра? |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Мадам - я все-таки, однозначно, в Вас влюблен!! ![]() :blush2: проказник...вгоняешь меня в краску :blush2: спс ![]() Я знаю пять способов наклюкаться на шару: 1) для этого девушке стоит только надеть кофточку с вырезом и коротенькую юбочку...выпивка сама по ходу найдется.... 2) подмазаться на свадьбу без палива 3) просто встретить синяков на лавочке и без пантов с ними выпить(они точно будут добрыми, не дадут погибнуть бедняжке:-)))) 4) бутылки сдать...а то за год накопилось... 5) попеть в переходе малехо..бабла сто пудов кинут...только бы замолчала...а там уже и отпраздновать это дело можно... :pleasantry: Я знаю 5 способов как не получить по морде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. 5) попеть в переходе малехо..бабла сто пудов кинут...только бы замолчала...а там уже и отпраздновать это дело можно... :pleasantry: в кофточке с вырезом коротенькой юбочке :cool: Я знаю 5 способов как не получить по морде... 1. самому надавать комунить по морде :aggressive: 2. ни хадить по темным улицам и переходам 3. ходить в фулфейсе 4. - Я дурак всех порешу нах!!!! 5. ну нас же морда а ЛИЦО так шо нам и бить не почему ![]() Я знаю 5 самых красивых мест Украины... |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Горный Крым (любимые места там - это мыс АюДаг, гора Дмереджи, плато Чатырдаг, Ай-Петри и пещера Эмине-Баир-Хосар...плять, как опять захотелось туда :cray: ))
2. Девушки, которые собираются в горном Крмыу ![]() 3. Старая Фортеця в Камянце-Подольском (о старине напоминает) 4. Киев (любимый город в стране ![]() 5. Херсонес и сам Севастополь, да и Бахчисарай, короче, Крым рулед ![]() Я знаю 5 смаых глЯмурных и зашибенно апофиозных людей Украины ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ф тупике шо значит апофеозных? :rolleyes: :blush2:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно..иностранное, какое-то слово
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ваше название статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Одесса Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я таких не знаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2005 Из: DnDz city - Ukraine Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал djdanikk - 25-11-2007 - 00:06:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-09-2007 Из: Планета класса ba-3 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю 5 смаых глЯмурных и зашибенно апофиозных людей Украины ![]() 1. Леонид "Космос" Черновецкий (может себе позволить, и я бы с ним хапнул) 2. Сергей Зверев ( не знаю хуля, но он пытается быть таким) 3. Андре Тан (тоже типа псевдо-гламур как и Зверев) 4. Пацанчеги с райончега, с семочгами и в кеподжгах (бу-га-га) 5. Пожалуй ты Mr.Rich Я знаю 5 самых сексуальных девушек с эКСТРЫ Сообщение отредактировал D.mi.3 - 25-11-2007 - 00:19:14 |
|
|
![]()
|
|
1. Марго
2. Марго 3. Марго 4. Марго 5. Марго ![]() ![]() ![]() ![]() необращайте на меня внимания :cool: вот и пошла жара кто станет этим героем? :cool: Я знаю 5 самых сексуальных девушек с эКСТРЫ Сообщение отредактировал evil_joker - 25-11-2007 - 00:22:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата апофеозных похоже имелось в виду эпотажных? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всего знаю пятерых
![]() кто-же ответит на етот вопрос... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
провакационный...
может пусть девушки отвечают? |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я знаю 5 самых сексуальных девушек с эКСТРЫ 1. Все 2. Девушки 3. Экстры - 4. Самые 5. Сексуальные :give_rose: я знаю 5 национальных героев ... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Богдан Хмельницкий
2. Павел Скоропадский 3. Михаил Грушевский 4. Пётр Сагайдачный 5. Тарас Бульба ![]() Я знаю 5 способов реально перейти с состояние изменённого сознания (СИС) Сообщение отредактировал Lid - 29-11-2007 - 18:47:17 |
|
|
![]()
|
|
1. Богдан Хмельницкий 2. Павел Скоропадский 3. Михаил Грушевский 4. Пётр Сагайдачный 5. Тарас Бульба ![]() Я знаю 5 способов реально перейти с состояние изменённого сознания (СИС) 1. Послушать транса 2. Закинутся чемнить 3. Убиться головой об Стену 4. Влюбитсо 5. Женитсо... я знаю 5 вещей без которых девушка не выйдет из дому ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. без женской логики
2.без женской сумочки 3.без женской утвари 4.без НОГ 5.без дома я знаю 5 способов не дать девушке выйти из дома)) Сообщение отредактировал MultiTabs - 01-12-2007 - 00:06:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2007 Из: Kiev, Ukraine, Europe, Earth Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Лишить ее логики путём несложного тригонометрического уравнения
2.Тупо забить дверь досками 3.Притвориться больным и сказать девушке, что без нее будет ещё хуже 4.Сказать ей, что государство нуждается в том, чтобы она находилась дома 5.Тупо забить ее досками! Я знаю 5 Аззиатских стран!!!..... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 00:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |