Closed TopicНачать новую тему
40 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
> Tiesto @ MTV VIP Party @ Decadence House, 06.12.2007
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Victory*na @ 07.12.2007 - 20:16:01) *
еще бы, вы бы только видели что он вытворял! rofl.gif yahoo.gif
Что, честно искренне рада? smile3.gif
Вот это даааа!!!! Это ааааааааа!!! Это это это был сам МАЭСТРО-ТИЕСТО, на расстоянии вытянутой руки!!!
Позитив полнейший, атмосфера обалденная - красиво шикарно уютно, люблю такое. Супер!
Тийс приветливый, улыбающийся. Хлопал, пританцовывал, без проблем раздавал автографы. Как всегда великолепная подборка треков, это Человек с большой буквы и больше, чем диджей. Отпад просто, я в трансе, я была там? ааааааааааа yahoo.gif

Вот на то он и маэстро! Он для меня всегда был немного больше чем диджей. И не удивительно, что он несколько лет подряд был №1, да и остается таковым по сей день :p
Вообщем рад, что вам удалось его услышать)
Суууууупееееееееееер))))))

Сейчас, слушаю Парад Атлетов... Вот это сила. Талантище епт!

Сообщение отредактировал Razor - 08-12-2007 - 01:12:59
+Цитировать сообщение
Каролина

Member
Из: new york
Listen to: Techno

ой)))только добралась до инета))было суууууууууууупеееееееееееееерррррррррр!!!!)))Тиесточка зажег!!!!!!!!!!!!!вечеринка была ооооооочень яркой))))очень рада была со всеми понакомиться)))))вы все такие позитивные))))

Цитата(Кристина @ 07.12.2007 - 14:58:31) *
Рада искренне за тех, кто "повидал" своего "авторитета в транс-культуре"!
l:

а ктото как всегда в своем репертуаре)))кристиночка я верю что ты все равно позитивная, чмоки тебе)))

Сообщение отредактировал Каролина - 08-12-2007 - 01:49:59
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Каролина @ 08.12.2007 - 00:47:03) *
очень рада была со всеми понакомиться)))))вы все такие позитивные))))

ты тоже derisive.gif :give_rose: где там наши фотки?
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman
Из: Москва -> Рио <- Москва
Listen to: Psy Trance

Не знаю, как там было внутри, но фотки пипец какие готичные smile3.gif
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Из: Киев

MTV-шный отчетик:

http://ua-mtv.livejournal.com/2920.html
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Victory*na, Ты что, прикалываешься!? Конечно искренне...
Немного мнение у Тебя, наверное, ложное сложилось обо мне) Я способна на искренность... И всегда за то, чтоб люди, даже он-лайн уважали вкусы и приоритеты других) friends.gif

karolina, да, дорогая, спс за чмоки... я аж пережила этот "чмок")
Конечно я позитивная - даже очень! горю желанием познакомиться с тобой)
а чё с "репертуаром" не так?)

Сообщение отредактировал Кристина - 08-12-2007 - 11:08:03
+Цитировать сообщение
diabLik

;D
Из: UA K BASS
Listen to: Hard Trance

Оу щит... прочитал все 34 страницы))
Было и смешно) и грустно( ...
Давайте побольше фоточек, пожалуйста ;)
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Чё грустить-то?! Жизнь прекрасна!!! Смех - продлевает жизнь!!!
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

безумно рад за членов нашего комьюнити,которіе потусили там,у меня вход обломался примерно в 19 часов етого дня...біл в истерике просто...

ЗІ.Каролину мне покажите))
и красовок Гришки))
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?
Из: Kiev
Listen to: Prog. Trance

Дайте фото посмотреть, рад за всех кто побывал на данной вечеринке...)
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Dancer @ 08.12.2007 - 13:19:27) *
ЗІ.Каролину мне покажите))
и красовок Гришки))

да, там есть на что посмотреть smile3.gif (я не про кроссовок)
жалею что не сфоткал, теперь ждать пока она раздуплится :pleasantry: - я так понял, как фотки сжимать Каролинчег не в курсе smile3.gif Ну, с такой внешностью, ей все что угодно простительно :ok:
Цитата
Дайте фото посмотреть
блин - полклуба было с фотоаппаратами - и тока на одной геометрии отчет...шо за фигня...
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев

спасибо за фотки и видео!!! Тиестыч красава, как же я за вас всех рад!!!!!!!! Тиесто - заряд позитива!!!!!!!!

В этот четверг ожидайте в 00:45 на 5-м канале телевизионную программу - "КОКТЕЙЛЬ" - ТАМ БУДЕТ ВИДЕО-РЕПОРТАЖ С ДЕКАДАНСА И ИНТЕРВЬЮ С ТИЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert

Цитата(Dmitriy Wolf @ 07.12.2007 - 13:50:16) *

Ого как маестро раскабанел :cool:

Дмитрычь :cool: ну ты даешь smile3.gif)) раскабанел, на казенных харчах ведь :cool: :cool: Та ладно, просмотрел все фоты, таким как был он, таким и остался smile3.gif) просто наушники так на шею надел, что щеки сдвинул вперед :cool:
+Цитировать сообщение
BabyGirl

чертовски привлекательна!!!

видео супер))) буду его ждать в следующем году! ;)
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(Tijs @ 08.12.2007 - 17:52:09) *
Дмитрычь :cool:

:cool: :cool: :cool:
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert

Прикольный манер на это имя derisive.gif У мне знакомый есть, я его так кличу smile3.gif))
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

Цитата(MC Jordan @ 07.12.2007 - 22:00:56) *
Та от і ніфіга - не мо такого бути.
Перед паті в Квін БІ ви мені писали що не було ще реліза трека Lange - Songless, якщо це так то тоді Армін (з АСОТ-у якого я взяв назву трека) не мав права писати назву трека випускаючи 324 АСОТ.Але ж написав. Де лажа? :rolleyes:

Релиза Сонглесс не было - был релиз целого альбома Ланжа yahoo.gif

Цитата(Tijs @ 08.12.2007 - 17:52:09) *
Дмитрычь :cool: ну ты даешь smile3.gif)) раскабанел, на казенных харчах ведь :cool: :cool: Та ладно, просмотрел все фоты, таким как был он, таким и остался smile3.gif) просто наушники так на шею надел, что щеки сдвинул вперед :cool:

Стареет папка resent.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

По просьбе многих, и надеюсь что не сильно опоздал, хотел бы тоже представить свой небольшой отчётик.

Пришли к 22-40 под Декаданс. Весело было наблюдать как из ничего собирается небольшая очередь из 5-9 человек. Но всех быстро пропускали внутрь. Сразу было видно, что люди не надумали в последний момент срываться на это мероприятие, и приготовились заранее. Тем более что пускали только по приглашениям и забитым заранее столикам. Проблем на входе не было, мы быстро попадаем внутрь.

За дверью нас ждёт вход по 400 (вместо 300) гривен, совдеповская касса и охранник, культурно ставящий печать. Поднимаемся на второй этаж - довольно милое уютное место с красными занавесками, немалым количеством люстр, декорных кресел и ...... забитым почти до отказа залом. Сдаём куртки, пробираемся через массу людей к нашему столику. За нашим столиком уже сидят друзья, у которых берут интервью канал MTV Украина в лице Фидж и кинооператора. Столик находился рядом с дверью, возле которой бдила охрана и в которую туда-сюда бегали официанты с подносами. Всё понятно, маэстро кушают! smile3.gif

Вместо 23 часов, как сообщалось раньше, Тиесто вышел ровно в полночь, вдоволь успевши наобщатся с журналистами и раздать некоторое кол-во автографов. Голос девушки МС огласил о выходе лучшего диджея, диджея номер ОДИН в мире - Тиесто! Публика начинает ликовать. Первое моё приятное удивление - он стоит не в том месте где играл Армин в 2006, на возвышенности, а гораздо доступнее, на площадке рядом. Но к нему очень трудно подойти. Люди уже не пытались двигаться в такт ритму, потому что это было невозможно. Но всё же при небольшом терпении и вежливых просьбах пробраться ближе к площадке удаётся. До маэстро остаётся всего 3 метра. Уже перед площадкой выстроились толпы фотографов, которые то и дело пытались уловить удачное телодвижение Тайса, дабы запечатлить его на своих фотоаппаратах. Но спустя некоторое время фотографы рассеиваются и появляется реальная возможность пробраться ещё ближе. Даже потанцевать! И вот незаметно я уже стою рядом с площадкой. От Тиесто меня отделяет всего пол-метра и два охранника, взявшись за руки. В тот момент было интересно наблюдать как он работает с пультом и с публикой. Всегда улыбаясь, приветствовал почти каждого присутствующего, кто стоял рядом. А окружающие танцевали, очаровывались и грызли его глазами, при этом скандируя "ТИЕСТО! ТИЕСТО!". Тут я понимаю, что моя миссия на сегодня (та и на весь год, возможно) выполнена. Я счастливый и умиротворённй возвращаюсь за свой столик.

По поводу музыки: лично я знал куда иду и что будет играть Тиесто в подобном заведении. Та и его последний ИСОС был как раз пододбран в подобном стиле. Собственно, стиля ИСОСа он придержался на все 100%, даже дал немного жару под конец. Парочка разрывных аплифтовых и гЭлекто треков пришлась как никогда удачно. Как я уже писал выше - звукооператоры Декаданса напортачили со звуком так, что на дальние от площадки диджея колонки ближе к выходу и к нашему столику был слышен канал который играл у Тайса в мониторах. Ближе к концу сета этот недочёт исправили, однако он не помешал насладится довольно подпившей публике сетом маэстро в полной мере. Ну и собственно что он играл можно просмотреть в треклисте который составил Макс.

Разрывом под Love Comes Again маэстро заканчивает свой сет, публика восторжена и провожает маэстро в библиотеку для небольшого отдыха. за пульт становится Настя Арнаби, и уже с первых звуков Калоипсии даёт знать, что то, зачем пришли многие поклонники транс музыки, они получат из её сета! И Настюша оправдала ожидания. Самый мелодичный, самый красивый и самый нужный на тот момент сет - и наступает полное удовлетворение вечером! Молодчинка!

Далее следует проблема: неисчерпанный депозит. И это при закрытой горячей и холодной кухне. не буду вдаваться в подробности как мы его исчерпали, однако до конца времяпрепровождения в ресторане мы его исчерпали под ноль. smile3.gif)

Хотелось бы ещё сказать кучу респектов ребятам с которыми мы и провели этот вечер вместе: Deenamo, Barmaglot и его девушка, Sebastian и Victory'na. А также респект Григорию Griffon'у за позитив, Каролинке за приятное знакомство и милую улыбку, Ёлке и Ионову за хорошую компанию!

Эта вечеринка стала одной из наиболее запоминающихся в моей жизни, так как можно считать что многие радости ЭОЛа я угробил манящим де-люксом ))), и даже не из за этого. Иногда хочется отдохнуть с разнообразием, и этот отдых оправдал себя и те деньги, которые на него были потрачены.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

вухууу Шиз, отчет просто вау, на первую страничку его! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert

На славу вы отдохнули, просто молодцы, а Тиесто просто красавец и очень хороший человек!
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
40 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »