![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФТОПКУ ПИДЖЕЕК, ЛАЗЕРЫ И Т.Д. они нужны тем, кто не способен так ху**ить, как Пашка. лично я пришел посотреть на ПВД, а не напиджеек и лазеры, которые лупят по глазам. разве плохое шоу с барабанщегом, клавишнегом и вокалистами? это ж БОМБА, я такого никогда не ощущал!))))) мне тоже все понравилось!) была рада знакомству!)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Места надо знать... он в холле с какими-то мутными стоял челами, которые хотели купить у меня фотик, приобретённый месяц назад за 1800, за 300, как говорится "не отходя от кассы"... мугага) нашли нах, трансершу на позитиве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прлностью согласен с ХмырЁм!!!Хочешь пиджеек?Посмотри вокруг!!!В фане столько очаровательных девчёнок зажигали, что пиджейки нервно бы курили в стороне! кого это ты имел в виду?))) ![]() мой знакомый Андрей)) потом фотки покажу!))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем тем людям, благодаря которым я смог попасть на эту пати! лайв Пола мне очень понравился!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-09-2007 Из: Планета класса ba-3 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж надо так оторвался - сон про Пола приснился ))) Я в шоке! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще..... очень коматознечги улыбали в масках, салатовом прикиде с точечками, в респираторах :cool: скока не был на рейвах визде есть такие :p
LandArt ты к врачеподобным коматочничгам относишсе :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нехочу повторяцо поэтому скажу так это лучший фест в моей жизни на сегодняшний день.Фсей Экстре огромное спасибо за Препати хоть Одесса на него и немного опоздала,но всё равно того позитива которого я отхватил на Препати мне хватило на всю ночь.Всю дорогу в Одссесу и сейчас пою:
Oh, this is the time of our lives Oh, this is the time of our lives Oh, this is the time of our lives Oh, this is the time of our lives. |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливые лица окружающих - залог того, что хорошее впечатление от ивента обеспечено
![]() Очень понравились лайв-выступления. Ри, Эшли, Джон - просто красавцы. Согласен с Вульфом - их исполнение было на порядок лучше, чем у "тиестовских" вокалистов. Пока у Энли не начал фонить микрофон, я даже подумал, что она "под фанеру" поет )) Немного моих фоток: http://photo.i.ua/user/543976/28744/ |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему то почему то простоял с обратной столроны ..
за спиной пола |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливые лица окружающих - залог того, что хорошее впечатление от ивента обеспечено ![]() Очень понравились лайв-выступления. Ри, Эшли, Джон - просто красавцы. Согласен с Вульфом - их исполнение было на порядок лучше, чем у "тиестовских" вокалистов. Пока у Энли не начал фонить микрофон, я даже подумал, что она "под фанеру" поет )) Немного моих фоток: http://photo.i.ua/user/543976/28744/ вот скока фоток Ван Дайка не видел везде у него лицо в одиковом выражении... загадочном каком то будто размышляет о чем то)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2006 Из: Qiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, какие сайты вели фоторепортаж????
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 02-06-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
толстая певчица выпила водочки и полезла обнимать вульфа...еле спасли ))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять нажралсо :cool: :cool: :cool: но это мне не помешало ощутить всю ту атмосферу, которая царила на танцполе во время игры ПвД. Очень понравилось!!!
![]() спасибо огромное всем кто вошёл в моё положение и помог, спасибо!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом ивент удался, пришли за 10 минут до открытия ворот, перекурили, попили пива и внутрь... Не понравилось несколькой моментов... Т.к. стоял прямо под сценой перед динамиками и в начале второго часа выкрутили ручки громкости на макс... Появилось рыпени, завывание и прочье спец-эффекты... В итоге то, что пели вокалисты разобрать было практически нереально... И был слышен свист людей, когда вокалистка запела не Kiev City Night, а про город в USA... Так же не впечетлило поведение самого Paul, который выглядел как-то невесело(пару раз всего улыбнулся и глянул на зал) и уставшим... Это ИМХО... Было забавно, когда он увидел в фан зоне бумажку "PvD GOD" и улыбнулся... И еще было забавно, когда журналистка с муз канала у него что-то спрашивала(судя повсему) про зрителей, Paul показал пальцем на часть зала по левую от него руку, мол та часть зала энергичнее... Алекс отыграл неплоха, кепка у него забавная была... В фан зоне было так "много" места, что мою белую футболочку на пол спины щедро окатили малиновой водичкой... Вобщем организация хорошая, но со звуком нада что-то делать...
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 01:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |