Ответить в данную темуНачать новую тему
38 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
> In Between Album Tour - Подводим итоги
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Ребята, перезалила фотки, плиз, модеры, замените в шапке ссылку(качайте, кто не успел, а то опять пропадёт): http://uafile.com/478111 smile3.gif
+Цитировать сообщение
technotronik

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок'
Из: Europe
Listen to: Prog. House

Цитата(blackbird @ 17.12.2007 - 15:50:58) *
ПОЧЕМУ Пол оставил свои ноуты под столом и играл с вертушек?! (кстати, он сделал то же самое на Mayday 2004, и причина та же самая - какая?)

за правильный ответ с первого раза - с меня ящик пива

Задумался dirol.gif
на самом деле всё просто, вся его музыка записана на электронных носителях, а не на винилах, вот гады и прячут ноуты, что бы в первый раз их приняли нормально, ведь для рэиверов музыка не главное, а сама отмосфера, но скажу по Таису, он также ездит с Ноутом и иглами, тока он еще и винилы достает, часть на винилах отыгрывает, часто идет с компа, но пусть у них схоже, но Таис еще и общается с публикой, я помню когда Таис начал играть Delerium feat SaraMcMilian пусть сэт сам играл, но Таис пошол в этот момент в зал раздавать пластинки, жать руки, здесь они тоже могли бы делать шоу на все 100, но боятся, так как обыбосы сразу рвутся и начинают просто рвать одежду на человеке. поэтому нам и не нравятся шоу,
сразу по поводу лазеров скажу, если человек едет со своим шоу, то всё предусмотренно, а отсутствие лазеров доказывает, что Пол просто срубил бабла а не подарил себя полностью, ведь именно в таких мелочах и видно отношение к фанам пришедшим на выступление, блин опять получается паралель на Таиса, он в Горбуху привез всё, сильно отличалось выступление от ЕОЛ, именно этим выступлением Таис доказал, что егго слова про любовь к Московской публике, не просто слова, он доказал это на деле, а Пол с каждым годом меня всё больше и больше разочаровывает
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)
Listen to: Drum'n'bass

Динамыч) Насчет фана))) Провтыкали ... на месте забора должен был стоять бар... а слева и справа входы в фан... как было на КД - Карнавал) Тогда пролезьт было нереально... тут да.
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!
Listen to: House

Цитата(suncraft @ 17.12.2007 - 14:46:44) *
для мене з тренсових наприклад DJ Shog номер 1 smile3.gif але його напевно ніхто і ніколи сюда не привезе, бо він не такий розпіарений.....

Но-но, знаем таких, а то что не привезут то эт очь обидно.. правда есть шансы услышать его в Питера на очередном Цехе.. но эти шансы не очь большие smile3.gif

Птичко не буян! :stop:
:fuck: I Love Tiesto :pleasantry: :cool:
зы пис, успокойсьо smile3.gif
Цитата(LandArT @ 17.12.2007 - 16:36:59) *
Динамыч) Насчет фана))) Провтыкали ... на месте забора должен был стоять бар... а слева и справа входы в фан... как было на КД - Карнавал) Тогда пролезьт было нереально... тут да.

Не в баре дело.. просто два входа надо было сделать.. хотя с другой стороны толпы особой на входе не было smile3.gif
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member
Из: Киефф
Listen to: Trance

ну нет смысла спорить и доказывать, тут у каждого своя правда.

если бы это было первый раз - то можно было бы простить убогий перфоманс, а так как есть с чем сравнивать - то это другое дело.

Ну а блекберд просто фан, а фанатикам многое простительно так как они ослеплены своими идолами smile3.gif я же стараюсь судит трезво, насколько это возможно после бехеровки и пива smile3.gif

2 Кристина. я не сашенька или что ты там имела ввиду... транс тоже тут все любят и я тоже ценю мнения каждого, пока это мнение и не оскорбление smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dino Marines

my music is machine-gun
Listen to: Non-Club Music

Отжиг был офигенный, наипозитивнейший!!! Фесть был не самым лучшим в этом году, но самым ожидаемым это точно!
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Quad @ 17.12.2007 - 16:41:18) *
Не в баре дело.. просто два входа надо было сделать.. хотя с другой стороны толпы особой на входе не было smile3.gif

Ты не понял... когда на месте забора стоял бар - то через бар пролезть было анреал...
А так если есть шиииироооокий забор - то и переклеивать браслет не надо, мона так лезть lol.gif
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!

Цитата(LandArT @ 17.12.2007 - 16:46:34) *
Ты не понял... когда на месте забора стоял бар - то через бар пролезть было анреал...
А так если есть шиииироооокий забор - то и переклеивать браслет не надо, мона так лезть lol.gif

Там вроде охрана стояла.. а ваще в любом случае надо ставить забор с колючей провалкой гг rofl.gif
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member

Цитата(Dmitriy van Doorn @ 17.12.2007 - 16:45:51) *
Отжиг был офигенный, наипозитивнейший!!! Фесть был не самым лучшим в этом году, но самым ожидаемым это точно!

согласен! Присваиваем "Ин битвин" звание самого ожидаемого. полностью согласен.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Phacochoerus, первое предложение было предназначено тебе - всё остальное(ниже) sunlike
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member

Цитата(Кристина @ 17.12.2007 - 16:57:24) *
Phacochoerus, первое предложение ... sunlike

сорри
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev

Вставлю и свои пять копеек.
Ван Дайк - пафосный немецкий пижон. "Trance died - Ferry kill him" - старожилы помнят наверное эту крылатую фразу с трансаддикта smile3.gif Так вот я хочу добавить что Ван Дайк добил ТРАНС окончательно.
Если кто-то хочет поспорить то аргумент тут один-единственный - на всех футболках, флагах где было изображено i love trance Пол незатейливо дописал "i dont @ PVD". Всё, спор окончен derisive.gif
Всем безумным (не, скорее безмозглым) фанатикам ПРЕВЕД!!! :fuck:

Насколько мне не понравилось прошлогоднее выступление, а это так вообще, стоило нужно было ВСЕ заборы разукрасить rofl.gif lol.gif

Выступление ТИЕСТО лично для меня до сих пор лучшее что я видел в своей жизни - и видео ряд, и перфоманс, и музыка. Всё остальное просто блекнет перед тем выступлением.

З.Ы. Фор эн энджел да, стоило видеть, это было реально круто :good:
Это единственное что меня впечатлило.
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Из: Киев
Listen to: Psy Trance

Цитата(Deenamo @ 17.12.2007 - 15:49:13) *
Ты конечно извини за прямоту, но не стоит рассказывать про "вершину жлобства и дебилизма", когда ты сам по собственному желанию полез в фан-зону с обычным билетом. Из-за таких "экономных парней" (которым удалось раствориться в толпе), в фан-зоне было тесно тем, кто заплатил за нее дополнительные деньги -- ее площадь была рассчитана ровно на количество проданных билетов.

Действия охранника объясняются тем, что ему была поставлена задача максимально быстро выводить из фан-зоны таких, как ты. И в то время, как он был занят тобой, через забор начинали пытаться пролазить десятки других "кросавчегов" -- которые только и выжидали момента.

я, конечно, поддерживаю действия охранника, надо было, все таки, того парня проучить, т.к. "всего лишь" получив рассечение, до него так ничего и не дошло, и в следующий раз он опять полезет. Но, с другой стороны, КД делает третий фест за последние 4 месяца, и по КД и АТБ можно было понять, что из общака в фан люди рвутся по умолчанию, при первой позможности. Многим из них даже не артист "поближе" нужен, а факт "заплатил за общак - тусил на шару в фане". Хотя бы в следующий раз надо рассчитать фан зону, добавив процентов 20 по площади, из расчета на "несознательные элементы", которые прорвутся через любую охрану, потому что даже свободно просматриваемый охранниками периметр фан-зоны (который был на КД, но не было на ПВД) не дает 100% гарантии.
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member

а мне вообще кажеться что такое примитивное деление танцпола на общак и фанзона - только желание организаторов содрать больше денег. это не театр где сидячии места прогумерованы и человек находится на 1-ом месте, тут сложно уследить за передвижением индивидуума.

сделали бы просто вип для любителей пальцев и зачем так бессовесно экспуатировать желание фанатов быть ближе к сцене
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Barmaglot @ 17.12.2007 - 17:03:55) *
я, конечно, поддерживаю действия охранника, надо было, все таки, того парня проучить, т.к. "всего лишь" получив рассечение, до него так ничего и не дошло, и в следующий раз он опять полезет. Но, с другой стороны, КД делает третий фест за последние 4 месяца, и по КД и АТБ можно было понять, что из общака в фан люди рвутся по умолчанию, при первой позможности. Многим из них даже не артист "поближе" нужен, а факт "заплатил за общак - тусил на шару в фане". Хотя бы в следующий раз надо рассчитать фан зону, добавив процентов 20 по площади, из расчета на "несознательные элементы", которые прорвутся через любую охрану, потому что даже свободно просматриваемый охранниками периметр фан-зоны (который был на КД, но не было на ПВД) не дает 100% гарантии.

Просто на всех последующих мероприятиях в правилах будет четко и ясно прописано, если Ты предпринимаешь попытки находится в зоне, на которую твой билет не распространяется, организаторы имеют право вывести тебя за пределы мероприятия. :ok:
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Из: Киев
Listen to: Psy Trance

Цитата(Jack @ 17.12.2007 - 17:01:50) *
Так вот я хочу добавить что Ван Дайк добил ТРАНС окончательно.
Если кто-то хочет поспорить то аргумент тут один-единственный - на всех футболках, флагах где было изображено i love trance Пол незатейливо дописал "i dont @ PVD". Всё, спор окончен derisive.gif

я думаю, что во-первых это - стёб и здоровый юмор - меня лично это только улыбнуло и добавило ПВД очков за остроумие. Вспомним футболку Морфа, которого Ван Дайк взял с собой в тур.
А во-вторых - это неплохой PR - ход - подогревает интерес к выступлению - что же такого зашпилит один из ведущих трансовых диджеев мира, после того что он сказал или написал? derisive.gif . Каждый диджей хочет чем-то отличаться от других, помимо искусства грамотно сводить одни и те же треки, например, хочет, чтобы его воспринимали как культурного деятеля или интересную личность.
Спор окончен после того что Пол СЫГРАЛ, а не после того, что написал на флагеdirol.gif
Вот когда он начнет на выступлениях играть драм или танцевать балет, тогда это говорило бы о чем-то серьезном smile3.gif

Сообщение отредактировал Barmaglot - 17-12-2007 - 18:31:10
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!

Цитата(Phacochoerus @ 17.12.2007 - 17:11:07) *
а мне вообще кажеться что такое примитивное деление танцпола на общак и фанзона - только желание организаторов содрать больше денег.

Так и есть smile3.gif
С другой стороны лазить по всему павильону в поисках тусовки возле своих не очь хочется.. также большой плюс: ближе к сцене и не очь тесно.. фан-зонка и рулит smile3.gif
+Цитировать сообщение
zid
Newbie
*

........о да, эту пати я назву лучшая, ожидаемая, разрывная 2007 года....
..конешно в организации есть гамнецо , но это неважно , главное что я получила суперское наслаждение от ПВД...и поздравляю всех тех что кайфовал...

...единственная жесть которая до посинения раздражала так это тупые видеооператоры и фотографы что лазили по сцене, и дура-блондинка, наскоко я поняла что их нераз прогоняли, пенками наверно надобыло, а когда ПВД намекал барабанщика снять тупой оператор втыкал......в следующий раз рогатку возьму :aggressive: :aggressive: dirol.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(LandArT @ 17.12.2007 - 16:46:34) *

нет, это невозможно т.к. из-за бара с холодильниками и барменами -- не будет видно сцену из общака.
Цитата(Barmaglot @ 17.12.2007 - 17:03:55) *
В следующий раз надо рассчитать фан зону, добавив процентов 20 по площади, из расчета на "несознательные элементы", которые прорвутся через любую охрану, потому что даже свободно просматриваемый охранниками периметр фан-зоны (который был на КД, но не было на ПВД) не дает 100% гарантии.

На АТВ фан-зона была "с запасом" -- но это отгородило общак от сцены слишком далеко. Тут же сам павильон был достаточно компактным и не было возможности делать фан-зону "с запасом", хотя действительно она получилась уж слишком тесной.
Цитата(Phacochoerus @ 17.12.2007 - 17:11:07) *
А мне вообще кажеться что такое примитивное деление танцпола на общак и фанзона - только желание организаторов содрать больше денег. это не театр где сидячии места прогумерованы и человек находится на 1-ом месте, тут сложно уследить за передвижением индивидуума.

фан-зона сделана для категории людей, которые идут ради перфоманса и атмосферы -- они по умолчанию меньше бухают на барах и готовы заплатить больше денег за билет, чтобы
- быть ближе к артистам
- быть в кругу себе подобных
- быть подальше от разношерстного контингента, который всегда есть в общей зоне

Охрана, которая действует жестко по отношению к "зайцам", поступает так в интересах посетителей фан-зоны. Желание организаторов содрать больше денег -- естественно, и всегда присутствует, но если бы только им всё ограничивалось, никто не стал бы "разоряться" на охрану между фан-зоной и общаком.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
Так и есть
С другой стороны лазить по всему павильону в поисках тусовки возле своих не очь хочется.. также большой плюс ближе к сцене и не очь тесно.. фан-зонка и рулит

даже при том, что бОльшая часть "своих" была в фане, я умудрялся даже не особо задаваться шастаньем по залу, для того что бы найти кучу знакомых - это очень приятно было))

ЗЫ. по-поводу ожидаемости...наверное просто все призабыли, КАК народ ждал ЕОЛ...лучшим показателем в этом плане является активность на форумах(раз уж Holy Wars именно здесь проходятsmile3.gif)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
38 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »