![]() ![]() |
17-12-2007 - 20:24:38
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: 96
|
просто все зависит от того, кто что больше любит, у Армин свой стиль - чисто трансег, У Тийса он с элементами жести, у Павла жесть с хз чем
сорри, забыл написать имхо :pleasantry: крч тупые базары пошли, проехали |
|
|
|
17-12-2007 - 20:25:54
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
XMbIPЯКА, ты отжог - я те за Армин, ПРЕВЕД! покажу Кузькину мать!!! Уважайте других!!!
Страсти пошли... я люблю тоже ПвД, но не допускаю оскорблять других!!! Сообщение отредактировал Кристина - 17-12-2007 - 20:32:52 |
|
|
|
17-12-2007 - 20:29:52
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: 54
|
Вставлю и свои пять копеек. Ван Дайк - пафосный немецкий пижон. "Trance died - Ferry kill him" - старожилы помнят наверное эту крылатую фразу с трансаддикта Если кто-то хочет поспорить то аргумент тут один-единственный - на всех футболках, флагах где было изображено i love trance Пол незатейливо дописал "i dont @ PVD". Всё, спор окончен Всем безумным (не, скорее безмозглым) фанатикам ПРЕВЕД!!! :fuck: ![]() Насколько мне не понравилось прошлогоднее выступление, а это так вообще, стоило нужно было ВСЕ заборы разукрасить Выступление ТИЕСТО лично для меня до сих пор лучшее что я видел в своей жизни - и видео ряд, и перфоманс, и музыка. Всё остальное просто блекнет перед тем выступлением. З.Ы. Фор эн энджел да, стоило видеть, это было реально круто :good: Это единственное что меня впечатлило. Мне конечно Пол нравиться, но Джек сказал все коротко и ясно. ЧЕРНОПТИЦ как оказалось, то что ты мне писал есть иллюзией, так как ты обычный фанатик, может быть такой как и я, но ты реально болен ПВД, и срать ты хотел на всех остальных. И Я ЕЩЕ ПОМНЮ КАК КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО ДЛЯ НЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ТРАНСЕ СЛОВО "БОГ" - А САМ КАК ОДУРЕННЫЙ СКАКАЛ С БУМАЖКОЙ НА ИН БИТВИНЕ "ПВД БОГ"... так что все понятно, адиос! |
|
|
|
17-12-2007 - 20:31:09
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
Tijs, читай пред. каммент.
зы. Черноптицем меня называют только те, кого я считаю друзьями. соблюдайте хороший тон, коллега |
|
|
|
17-12-2007 - 20:31:44
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: 308
|
Ээээй черноптиц, чесно уже достали твои неуважительные комментарии к другим участникам форума, если не успокоишься получишь рид-онли на несколько дней!
|
|
|
|
17-12-2007 - 20:34:06
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: 19
|
Цитата Задумался dirol.gif на самом деле всё просто, вся его музыка записана на электронных носителях, а не на винилах, вот гады и прячут ноуты, что бы в первый раз их приняли нормально Просто есть такая штука как файнал скретч, поэтому вся их музыка на компах)) Понту таскаца с кучей винила, еси можна привести с стобой ноут и всё)))и с него на виниле играть)) или на сд. Или с аблетона как делал ПвД и Морф, что намного качественнее и даёт больше технического простора чем сд и винил. Поэтому все и начали на файнал переходить и на контролееры с аблетоном) |
|
|
|
17-12-2007 - 20:36:02
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 17-12-2007 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Книга жалоб.
Меня поражает манера некоторых людей одеваться на такого рода ивенты...Шпильки,мини у девушек...свитерочки серенькие у мальчикофф....Как-то оно не катит. А еще была учасницей такого разговора:Чувак,тыча пальцем в фотку ПвД в каком-то бесплатном журнале,спрашивал у меня,ОН ли это или нет!!!Я в шоке была... |
|
|
|
17-12-2007 - 20:41:18
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: 39
|
ппц...
всё равно что фанатам "Динамо" доказать, что "Шахтёр" круче, а фанатам "Шахтёра" - что им до "Динамо", как до Парижа каком к верху... короче, БорискО мегорансмэн... и не ипёт))) |
|
|
|
17-12-2007 - 20:42:35
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 30
|
Огогоооо, меня не было всего пол дня а тут уже на форуме чуть драку не затеяли....
Ребята, у каждого есть свой любимый диджей и доказывать друг другу кто луяше, где лучше просто бессмысленно. Для меня например лучший Армин, но при этом я уважаю и других диджеев и вкусы других людей. Тоже самое по поводу фестов. Каждый идет туда за чем-то своим, и тут спорить тоже безполезно. Кто-то хочет посмотреть шоу, кто-то услышать своего любимца, кто-то просто оторваться... И не нужно из-за этого сток негатива, ребята пис |
|
|
|
17-12-2007 - 20:42:41
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
Каждый имеет право писать, что хочет! Просто более культурнее!
Дима, иногда, "тихонечко" нассать в карман - это ещё хуже, чем прямо сказать! Просто, и вправду парит иногда необоснованное "бла-бла" от деток... Распиши по пунктам, что тя не устраивает и всё! Все прочтут и поймут! Умные закончат все базары, а деграданты полезут "за здачей в карман", но это уже их удел - третьего не дано! Только не ссорьтесь - я Вас прошу! |
|
|
|
17-12-2007 - 20:42:51
|
|
![]() Sebastian <3 Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: 559
|
Книга жалоб. Меня поражает манера некоторых людей одеваться на такого рода ивенты...Шпильки,мини у девушек...свитерочки серенькие у мальчикофф....Как-то оно не катит. А еще была учасницей такого разговора:Чувак,тыча пальцем в фотку ПвД в каком-то бесплатном журнале,спрашивал у меня,ОН ли это или нет!!!Я в шоке была... давайте еще обсудим как кому стоит/нестоит одеваться на ивенты :cool: |
|
|
|
17-12-2007 - 20:44:23
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: 23
|
Если бы Пвд хотел показаться кросавчегом на фоне кого-то, он бы попросил поставить после себя блин, не надо воспринимать все так буквально - качественный разогрев и качественный сет после хедлайнера - это вопрос правильной и профессиональной расстановки акцентов на шоу, идущее в поддержку альбома Ин Битвин, ну ПВД ДОЛЖЕН быть в центре этого шоу, штоб никто не мог потом сказать чтото типа "Винницкий был хедлайнером на Марке Нормане" (сори, Шиз И поэтому, мне кажется, что большинство посетивгших ивент не считает даже второе выступление Морфа - более ярким, чем ПВД /шепотом/ так было задумано...тссс! |
|
|
|
17-12-2007 - 20:46:31
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
Wolf82, да я спокоен как Вассерман. пью кофе и пишу, вроде как, аргументированые ответы (не считая первого камента за день, сорвался, звыняйте уж). и опустить или оскорбить кого-то не пытаюсь, это не в моих правилах.
ну если я так мешаю... ладно. перерывчег на 24 часа. пойду лучше новость напишу, обещал вроде как. :lazy: Сообщение отредактировал blackbird - 17-12-2007 - 20:49:45 |
|
|
|
17-12-2007 - 20:47:04
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: 39
|
|
|
|
|
17-12-2007 - 20:49:38
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: 23
|
|
|
|
|
17-12-2007 - 20:51:15
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: 19
|
Всё, я умываю руки на сегодня, пальцы болят печатат и ржальник болит ржать))
Дозавтра мои дорогие, и да будет с вами бог Транса (У каждава свой Armin van Tijs, или Tijs van Buuren, или там ищё чёто)) как позволит фантазия))) Пис унд Аминь)) |
|
|
|
17-12-2007 - 20:57:42
|
|
![]() Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2007 Из: Europe Listen to: Prog. House Репутация: 27
|
товарищ, вы просрали своё пиво. и на Нейчр Ван и на Мейдее Пвд не играл с ноутов потому что он не смог их подключить (потому что все входы на пультах были дебильным образом запиханы - версия самого Пола) Если бы Пвд хотел показаться кросавчегом на фоне кого-то, он бы попросил поставить после себя хахаха по поводу Нэичера скажу сразу, что это реальный прогон, я лично знаком с Моникой Крузе, у меня был полный доступ во все места мероприятия, никаких проблем небыло, так как с Компом не может быть проблем, Нэичер не такое мероприятие, там учитываается всё, может в питере и были накладки, спорить не буду, так как совсем не лазил у сцены, даже не хотел, но на Нэичере мы лазали с Пет Дуо и Моникой и я не видел проблем, может на маленькой арене и были проблемы, но никак не на Мэин, своё отношение к Полу я показал ему в 2006 году когда на Мэидэй я ходил в футболке с надписью "ПвД номер 1 в мире" тока ПвД было перечеркнуто и надписано Таис :aggressive: , он видел эту футболку в Германии, а потом и в Питере, когда проходил мимо меня, можно бесконечно спорить, кто номер 1, у всех разные вкусы и предпочтения, всем нравятся разные ДиДжеи, но на этом ивенте больше всего позитива было именно от Энди, после Пола тяжело выступать, но Энди выступил и дал просраться, моё мнение Энди номер один на ивенте, но никак не Пол, прав Jack пижон, сраный пафосный ПИЖОН :good: , в Питер везут Сэнс, будут звать одних из лудчших, есть мнение, что именно там можно будет столкнуть ПвД и Таиса, главное что бы у Пола тур закончился и тут-то и посмотрим кто Гуру Транса, Таис в феврале на Трансэнерджи выступает, тур закончен, осталось ждать Пола, с Москвы люди готовы деньгами вкупиться ради такого веселья)))) вот там всё и решится, если тока кто-то из них не наложит в штаны, причом наложит скорее всего Пижон, чем укурыш из Амстердама :cool: |
|
|
|
17-12-2007 - 21:11:24
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 30
|
Неужели спор утих?
|
|
|
|
17-12-2007 - 21:13:08
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: 125
|
|
|
|
|
17-12-2007 - 21:13:29
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 27-04-2026 - 20:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |