![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везет вам :good: Мне бы 7 выходных, было бы мегачудестно! Незнаю какой там павильон будет, но как по мне, то какой не выбери, всеравно пустой будет. Уж очень я сомневаюсь, что там будет много народа! Пофег что пустой )) Вспомни когда Энди заиграл на бис последний трек на ПВД ) Я специально обернулся посмотреть сколько осталось долгожителей, так осталась Экстра и еще несколько ) Было СУПЕР ! Афтопати ПВД - было человек 30 максимум, но как было "ярко"! ) Корочее, будь там вообще на павильоне 50 чел, но нужно чтоб все были экстровцы и будет все зашибись! :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-12-2007 Из: Винница Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу добавить, что там будет не 20, не 100 и даже не 500 человек, так как на данный момент билетов уже продано больше, а ещё только20 число...а по поводк организации, вы сможете здесь прочитать числа так 2, 3.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное куда бы я пошла из таких мероприятий, это если бы устроили маскарад)) Ну там костюми, маски...это была бы прикольная вечеринка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу добавить, что там будет не 20, не 100 и даже не 500 человек, так как на данный момент билетов уже продано больше, а ещё только20 число...а по поводк организации, вы сможете здесь прочитать числа так 2, 3. Эээээ нехочу показаться занудой, но как бы читать про организацию о прошедшей вечерине как минимум скучно. Я же должен знать куда я иду. И хотлеось бы услышать побольше инфы помимо громких фраз "все будет супер!" И если не секрет то скока продано билетов. Именно продано, а не роздано партнерам и тд... 2Баффи: Ну пшутил я... |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точной информации нет, как ты понимаешь, они продаються в разных направлениях, но по примерным подсчётам уже за 1000, а по поводу "Я же должен знать куда я иду." на сайте всё написано, он хоть и глупый, но на хороший уже не было времени,
Рассказывать что либо нет смысла...это неадыкватно воспринимают.! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точной информации нет, как ты понимаешь, они продаються в разных направлениях, но по примерным подсчётам уже за 1000, а по поводу "Я же должен знать куда я иду." на сайте всё написано, он хоть и глупый, но на хороший уже не было времени, Рассказывать что либо нет смысла...это неадыкватно воспринимают.! такой вопрос а сколько было выпущено билетов вобще???? |
|
|
![]()
|
|
их выпускают и сейчас, всё зависит от продаж.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
andreyyy, а ты расолагаешь информацией какие напитки и приблизительно за какие цены будут наливать на баре?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-12-2007 Из: Винница Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще такой вопрос: столиков всем хватит??????????
не будет такого что люди на новый год будут пить пиво опираясь об стенку или сидя на полу? |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээээ нехочу показаться занудой, но как бы читать про организацию о прошедшей вечерине как минимум скучно. Я же должен знать куда я иду. И хотлеось бы услышать побольше инфы помимо громких фраз "все будет супер!" И если не секрет то скока продано билетов. Именно продано, а не роздано партнерам и тд... 2Баффи: Ну пшутил я... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу добавить, что там будет не 20, не 100 и даже не 500 человек, так как на данный момент билетов уже продано больше, а ещё только20 число...а по поводк организации, вы сможете здесь прочитать числа так 2, 3. ну нормально, организаторы сделали своё дело и могут себе позволить расслабиться, посидеть на форумах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно ли будет купить билет перед входом? И сколько он будет стоить после часа ночи =)
|
|
|
![]()
|
|
Единственное куда бы я пошла из таких мероприятий, это если бы устроили маскарад)) Ну там костюми, маски...это была бы прикольная вечеринка ![]() Так что тебе мешает устроить маскарад? )) Можем сделать такое между экстровцами , естественно после соглашения )) |
|
|
![]()
|
|
маскарад поддерживаю, а вопрос про бар оччччень даже актуален.
мне узнать меню не удалось, сказали, что еще в процессе формирования |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут много было вопросов на счет профессионализма организаторов.
Скажу прямо - я в команде организаторов. Мой послужной список за 2 последних года: 12 мероприятий большого масштаба, среди которых: Элтон Джон, Дж рдж Майкл, ТИ, и т.д. На счет Гранд Пати: идти или нет - это решать Вам. С моей стороны - максимум опыта и усилий, чтобы сделать вечеринку суперской. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 22:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |