![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну реально куда они все едут зимой в 6 часов утра?????? нада буит спросить как нить, а то интересно ж :cool:
ЗЫ Динамо, те еще 6 thanks'ов и буит как раз Новый год 2008 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это короче гонят эти тромбовщики..представте..встаешь рано утром..голова квадратом..опаздываешь на работу или на чебу..а тут тебя какие-то удоды пытаются запихнуть в вагон...дас конечно...не знаю как все, я б сто пудов послала их :aggressive:
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну реально куда они все едут зимой в 6 часов утра?????? нада буит спросить как нить, а то интересно ж :cool: ЗЫ Динамо, те еще 6 thanks'ов и буит как раз Новый год 2008 ![]() Каждый раз после пати намеревался спросить, но меня все время останавливал один раньше знакомый человек ;) Теперь обязательно спрошу и ничто меня остановит :aggressive: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне,то много проблем создают бабульки которые как раз в час пик едут с тележками о охапками на рынки торговать всякой дрянью или еще фиг знает куда,и при этом если им кто-то место не уступит,то так смотрит,как будто ты ей денег должна...
Хотя когда стоишь в вагоне как сардина в банке и эта же бабулька орет:"НЕ ТРОГАЙТЕ/НЕ ТОЛКАЙТЕ/ВЫПУСТИТЕ и т.д.,то так и хочется самой трамбовщиком быть... И мне кстати тоже интересно куда можно в 6 утра(особенно в выходные)ехать?Ну ладно на Вокзальной и Осокорках,там электрички,которые все теже бабульки ждут,а остальные?? :rolleyes: P.S.Тока не подумайте,что я такая уж ненавистница бабулек... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, бабульки - это убийство. я сам каждое утро проезжаю через вокзал и прозреваю!!! КУДА бля ОНИ ЕДУТ в 8 утра в понедельник???
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ппц...не знаю от куда в наших людях такая злость :rolleyes: Я все про теже злобные взгляды пассажиров друг на друга...А эти утрамбовщики все только усугубят!Хотя сама я их еще ни разу не видела
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же хорошо что мне не приходиться ездить утром на метро
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробую ответить на наболевший вопрос про то куда едут бабульки в 6 утра в выходной день. Сужу по своей бабульке:
от нефиг делать сидя на пенсии и ещё умея передвигаться бабульки по привычке просыпаются в 4 утра, бывает и раньше, в 6 утра открывается метро и от скуки они катаются по городу (бывает, и частенько, тут я не по своей бабульке сужу, по её подругам ))) ), могут валить с самого утра на дачу, на базар. почему так рано? потому что днём - часы пик, который для них страшнее второй мировой )) это как вариант ![]() вот другой вопрос меня интересует: почему из женщин всех возрастных категорий самые большие тяжести таскают именно бабульки? никогда не замечали? |
|
|
![]()
|
|
попробую ответить на наболевший вопрос про то куда едут бабульки в 6 утра в выходной день. Сужу по своей бабульке: от нефиг делать сидя на пенсии и ещё умея передвигаться бабульки по привычке просыпаются в 4 утра, бывает и раньше, в 6 утра открывается метро и от скуки они катаются по городу (бывает, и частенько, тут я не по своей бабульке сужу, по её подругам ))) ), могут валить с самого утра на дачу, на базар. почему так рано? потому что днём - часы пик, который для них страшнее второй мировой )) это как вариант ![]() вот другой вопрос меня интересует: почему из женщин всех возрастных категорий самые большие тяжести таскают именно бабульки? никогда не замечали? Задумывалась,но ответа не знаю...Почему-то вспомнились слова "Все свое ношу с собой")) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Метро - это ЗЛО!
А сутра ваще писец, осебенно на узловых станциях, там даже пробки из людей образовываются Тому кто шастает в это время по узловым, давка на входе к примеру на какой нить вирусовский гадскитчен лишь легкая забава ![]() Желаю каждому реже попадать в этот отстой! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вывод: украина - гавно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, низя про страну так говорить свою!!!! Это просто система транспорта такая, которая не разростается, а город ростет с каждым днём все больше и больше. Уже все заметили что Киев скоро окажется в экологической, техногенной и тыды катастрофе, но пока лишь говорят...а делать ничего не делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает страшно еще и как... на себе испытал ![]() еду с дарницы... на театралке выходить на работу... слушаю себе музыку в плеере... собираюсь выходить... тока двери открываюцца... одна толпа выносит с вагона, а вторая пытаеццо влезть в вагон 0_о я не расчитываю шаг и... раздупляюсь от того, что я по пояс нахожусь между вагоном и перроном... руками стопорнулся за пол платформы и вагона... не сразу понял, что произошло, но вылез или вытащили (не обратил тада внимание) почти мигом... када ехал по эскалатору, ноги трусились и только тогда осознал, что реально произошло и могло произойти... и писта как страшно стало! "Будьте уважні, двері зачиняються" (с) Я в прошлом году на тетральной кстати тоже, так чуть ногу не поломал. Распухла сильно, хромал потом еще неделю |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный топик пробудил во мне фобию.. Теперь мне каждый раз в метро становится страшно от мысли - "а вдруг трамбовать начнут?!!"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В работе тромбовщиков есть один положительный момент - рабочий день заканчивается часов так в 11.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Faust-, ну шо, подаём резюме?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по названию топика вообще было подумал, что странствующие артисты начали в мётрах уже с трамбонами гастролировать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 20:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |