![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравецо и то и другое, но больше - без вокала, без живых инструментов - тру электронщина! :pleasantry:
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2007 Из: Kiev, Ukraine, Europe, Earth Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я без сметаны вареники хавать вапще не могу! И без масла!!! А!! тут про транс...
![]() Ну и в трансе также!!! Масло это живые инструменты! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Как вы относитесь к трансовым композициям, в которых используется вокал? положительно Цитата 2. Ваше отношение к тому, что со временем становится все больше и больше вокального транса? нормально. лишь бы не перебрали. взять трек Dash Berlin - Till the sky falls down. Трек-блондинка. Красивый, но ни о чём. Красивым его делает конечно-же вокал, причём вокалистка постаралась на славу. в остальном - кхе кхе.... В этом топе между строк можно просмотреть ещё один смысл: считаете ли вы, что вокальные композиции уверенно втаптывают транс в попсовую среду? ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахахаа я как раз хаваю вареники с картошкой, без сметаны :cool: Блин, жесть! Хрен знает скока вареники не ел, а вчера вечером взял. Со сметаной. Как в воду глядел!!! :cool: И да - со сметанкой вкуснее!!! Но дороже! :cool: А про вокал... Вокал делает треки более узнаваемым, иногда - насыщенными, иногда - придает смысл. Но все же это как и в жизни - словами не всегда можно передать чувства........ |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взять трек Dash Berlin - Till the sky falls down. Трек-блондинка. Красивый, но ни о чём. Красивым его делает конечно-же вокал, причём вокалистка постаралась на славу. в остальном - кхе кхе.... Знаю точно, что многие не разделят моего мнения по поводу этого трека, но считаю его самодостаточным как раз в даб-версии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шиз, за блондинку ответишь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету такой тенденции, ты не прав, транс изначально был как вокальным, так и инструментальным -- я не вижу никаких изменений в "пропорциях" с 1998 года ![]() Ну хз, я сужу по альбомам, которые у меня есть и судя по ним тенденция все же наблюдается. До 2002 года у меня нету ни одного альбома (евро транс не в счет, в нем всегда присутствовали вокалы), на котором была бы половина трансовых треков с вокалом, а за последние два года таких альбомов вышло не меньше 3 (Tiesto, Paul Van Dyk, Above & Beyond). Да и в процентном соотношении судя по тем же альбомам вокальных треков стало больше. Цитата Тиесто и Пол ван Дайк -- открой их старые альбомы, там тоже достаточно треков с вокалом ![]() Открыл альбом Paul Van Dyk - Seven Ways (1996), ни одного трека с вокалом. Tiesto - In My Memory (2001), если не считать всяких ремиксов, на нем ровно два трансовых трека с вокалом (In My Memory, Urban Train). ![]() Цитата Что касается выделения лучших вокалисток и т.п. -- специфика такова, что хороших голосов в мире очень много (да практически каждая вторая девушка умеет неплохо петь, опроси подруг ![]() ![]() интересненько, не знал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Paul van Dyk в 1996 году был малоизвестным ди-джейчиком без претензий на "фактор узнаваемости" своих треков
![]() Хорошо, In My Memory -- два "трансовых" трека с вокалом, два "не трансовых" трека (Close To You и Battleship Grey) с вокалом (между прочим Jan Johnston и Kirsty Hawkshaw). Не считая Obsession с вокальным семплом, в альбоме из 9 треков четыре -- вокальные. Открываем Elements of Life... 12 треков, из них 6 с вокалом. На "трансовые" и "не трансовые" раздели сам. Но о каком значительном увеличении вокальных треков в процентном соотношении идет речь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужос
![]() "вокальные композиции уверенно втаптывают транс в попсовую среду" - тоесть если в треке есть вокал значит он попахивает "попсой"? да без вокала в том же альбоме Тиесто ЕОЛ или же ПВД или же АТБ половина треков были бы мертвыми, где сейчас присутствует вокал! не усложняйте ситуацию, наслаждайтесь музыкой! короче это опрос - полнейший бред! |
|
|
![]()
|
|
вы задолбали со своей "попсовой средой", ПвД кажется очень грамотно указал маршрут прогулки обладателям "отменного некоммерческого вкуса"
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отрицательно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о каком значительном увеличении вокальных треков в процентном соотношении идет речь? ![]() Хорошо, поставим вопрос так - много ли было альбомов, выпущенных до 2005 года, в которых порядка половины трансовых (не евро) треков с вокалом? С 2005 по 2007 год таких альбомов не особо напрягаясь можно насчитать 5 штук. ЗЫ. В альбоме Ван Дайка Out There And Back (2000) треки с полноценным вокалом (треки, в которых есть только несколько вокальных сэмплов не в счет) можно пересчитать по пальцам одной руки. ;) |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выросшим на Мастербое, Tу Анлимитед, Капелле и т.д. вокал не нравиться не может :good:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы задолбали со своей "попсовой средой", ПвД кажется очень грамотно указал маршрут прогулки обладателям "отменного некоммерческого вкуса" всё что приобретает значительную популярность перестаёт быть андерграундом. я не против этого. но хочеться акцентировать внимание на том, что вокал зачастую пытаются сделать слишком простым дабы завоевать сердца менее изощрённой в музыкальных вкусах публики, как это более чем приемлимо в современной русской и зарубежной популярной музыке (муси-пуси, джага-джага, чита-дрита, гоп-гоп и тп). Тоже самое касается и мелодического построения трека! |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё меньше и меньше люблю вокальный транс... Раньше любил, аж писял) Вкусы поменялись...
А счас люблю в треках монотонные голоса) |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тоесть если в треке есть вокал значит он попахивает "попсой"? Угу. Цитата да без вокала в том же альбоме Тиесто ЕОЛ или же ПВД или же АТБ половина треков были бы мертвыми, где сейчас присутствует вокал! Так и есть. Цитата но хочеться акцентировать внимание на том, что вокал зачастую пытаются сделать слишком простым дабы завоевать сердца менее изощрённой в музыкальных вкусах публики, как это более чем приемлимо в современной русской и зарубежной популярной музыке (муси-пуси, джага-джага, чита-дрита, гоп-гоп и тп). Тоже самое касается и мелодического построения трека! Кстати, да, особенно если вспомнить как сейчас модно слушать музыку, состоящую из одних туц-туц. ПС Кстати Фор Эн Энжел у ПвД-то как раз с вокалом. Он на нем считай и выехал на вершину. |
|
|
![]()
|
|
![]() ваше название статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Одесса Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грех трансеру не знать композицию:Helsinki scorchin:)а без дуба дуба даб да ду ба-трек бы был полнейшим фуфлом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС Кстати Фор Эн Энжел у ПвД-то как раз с вокалом. Он на нем считай и выехал на вершину. O_O (челюсть безвозвратно свалилась на колени) не знаю, в целом, я согласен с мнением, что обилие вокала толкает транс в сторону попсы. это отчётливо видно хотя бы по тому, что трансовые вокальные клипы уже и в нашей стране начали занимать топовые строчки всяких смс-чартов, а вандайковский White Lies уже можно заказать себе на телефон за 5 баксов :cool: хотя, такой судьбой клип обязан скорее не вокалу Jessica Sutta, а её, чего уж там, красивым формам. с другой стороны, представьте себе трансовый сет, в котором напрочь отсутствует вокал. согласитесь, он будет значительно проигрывать аналогичному сету, включающему в себя хотя бы пару вокальных треков. так что спор о вокале в трансе - это то же самое, что и спор в стиле "деньги - хороши или плохи?". если не перегибать палку, то я только ЗА. зы. мой любимый трек года - Summer Sessions feat. Tiff Lacey - By My Side. простенький вокальчик, но как уносит!! зыы. +1 к "блондинистости" Till the Sky Falls Down Сообщение отредактировал blackbird - 07-01-2008 - 17:04:22 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-09-2025 - 18:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |