![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я трансформеров ждал больше полутора лет, скачивал с появлением новые трейлеры, постеры, картинки, комиксы, ВСЕ по фильму
4 июля я был ОООООООООООООООООООООООООООООЧ счастлив это просто не описать))))))))))) топ1 фильм, фсьо! ![]() а мульт в детстве это да, я тож на нем вырос) он меня воспитал) дайте мне анлим и я скачаю все серии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классное кино. Очень понравилось. :good:
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм супер! мой любимый ваще)) я сотрел его в Канаде на английском в оригинале)) мы с другом наржались так что капец) вообще всем советую)
тож вырос на этом мульте) был очень рад вернуться в детство) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 21:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |