![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу скажу, что это просто мои размышления
![]() 1. - Вы все помните выступление АТВ осенню 2007 года. Помните как вначале из-за басов захрипела акустика и ничего слышно небыло. Но потом исправился и отыграл нормальненько. 2. - Прослушал его свежий зборничек "ДиДжейс -4" и в нем очень четко замечатся тенденция, где все композиции АТВ могут похвастаться излишне гипертрофированым нижним регистром частот. И вспомнился мне великолепный фильм 2004 года, называется "Все из-за Пита Тонга" (Its All Gone Pete Tong). Пересказывать небуду, если вы клабберы - то обязательно должны простомтреть этот фильм хотя бы из-за того что там в эпизодах тиесто, пвд, карл кокс и тд. Может излишество низкочастотных звуков в последних треках производтсва АТВ связаны с проблемом слуха? ![]() Ну все. тема есть, умные мысли сюда, а глупые оставте при себе. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у него с другим местом проблемы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все круто, только мне как-то пофиг, глохнет он или нет
![]() честно)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просил же УМНЫЕ мысли...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие могут быть УМНЫЕ МЫСЛИ по этому поводу?)) лол)))))))))))
для начала надо создавать умные топики ![]() без обид)))) |
|
|
![]()
|
|
угу.. видать у меня мозгов нехватает придумать игру типа вопросом на вопрос или начинать интересоваться чужими снами
![]() без обид |
|
|
![]()
|
|
а я тут при чем
![]() та все, ок, бейби))) я ж шучу)))) писссссс))) честно, не фэн атб, поэтому не знаю, че там у него с ушными раковинами ![]() думаю, что многие диджики немного глуховаты, хоть и носят затычки в ушах))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы чтоб Андре оглох... Потому что помните, ещё все, лет 7 назад, что слушали мы - дети? Тилл ай кам? Одним из первых начал нас радовать АТБ, и например для меня он был авторитетом. и остаётся между прочим. Я получаю огромное удовольствие от его сетов, НО, если он будт часто к нам заежжать, таким образом, как вот в прошлый раз, с расстройством желудкаот палёной водяры, то кроме слуха он лешится ещё и печени, пары зубов, кошелька и мобилы
![]() Сообщение отредактировал Серёга - 08-01-2008 - 19:33:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ваше название статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Одесса Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АТБ конечно отец дрим транса...Нинаю,что с ушами,но вот популярность его точно глохнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальный сборник, уныленький, но хорош, мб у аффтар мнительные уши? ;/
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, просто к автору на комп залез вирус. при включении в винампе трека, в названии которого есть "atb", винамп жёстко поднимает низкие частоты
зы. где можно купить такие затычки в уши? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 17:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |