![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ДРом! И пусть расстелившаяся впереди тропинка благополучия и жизнерадостности, переливается цветами радуги в твоих наполненных счастьем глазах!
|
|
|
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вы знаете легенду об Икаре. Давным-давно
жил на свете Икар. И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел влететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился. Я хочу пожелать нашему имениннику, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю! ЗЫ кто ранее не успел записать.... копируйте!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
![]() в Хамелеоне на Космиках! :drinks: Будет паника, если мы еще и сегодня, как на мое ДР, встретимся возле 109-ой :cool: гг, чуда не произошло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь ;) с ДР!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-02-2007 Из: Ukraine,Khmelnitsky Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днюхой тебя Вовчик)Всего самого наилучшего))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 21:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |