![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди)))!!! кто бросил курить? у кого знакомые смогли бросить эту пагубную привычку?
курю уже семь лет и, как все курильщики, хочу бросить...пытался уже много раз, но максимум не курил 2 недели.. знаю, что там типа сила воли и все такое, но как-то не выходит))))) и конфетки хавал, когда курить хотелось...а иногда просто забывал, что бросаю и на автомате покупал и курил))))) кто знает, кто может дать совет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше курил. Как бросил? Да вот так вот просто взял и перестал курить. Я бросил курить в один момент. Это всё бред, то что нельзя бросить. Нужно просто захотеть.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько ты курил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-02-2005 Из: КиеФФ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мя друг бросил. Если ему хотелось курить он сосал чупа-чупсы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sab @ 01.06.2005 - 16:18:42) 2 года говорят, чем больше куришт, тем сложнее бросить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чтото начинал - и не понравилось...и все почемуто удивлялись, что йа не курю еси пробовал раз 10...
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то в школе плакат был:
Хочешь новых ощущений? Скажи НЕТ наркотикам. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это типа - "БРОСАЙ КУРИТЬ".. но иногда я и сам былуюсь.. ХЗ пачаму..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хмм....обдумаю...только лавеееееееееееееее=)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
что именно? сигары и сигореты?
я знаю)) и знаю для чего курят сигореты, для чего - сигары, а для чего - траву)) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я просто напросто никогда не пробовал курить
![]() Серьёзно. Ни одной затяжки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый дядька ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-03-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курил 4 года, надоела и не курю ужо год
![]() Начинал курить сигары, первый год их и курил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курил с шести лет бросил в 14-15, самостоятельно, но из-за родителей, и больше никогда не начинал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 6-ти ???? ну ты Атец проста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже 7 лет курю... сколько раз пытался бросать, но почему то начинал, но что самое замечательное, так это то, что я никогда не хочу курить, я просто беру и курю, да и то... курю только лишь когда на улице.
Когда я дома, то я вообще не курю, хотя и живу сам... |
|
|
![]()
|
|
о, так у тя можно БИР устраивать? с ночеффкой!!!)))
ага))) попалили=))))) |
|
|
![]()
|
|
ТОЧНО!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 23:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |